发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第五贴:老牌亲子酒店亚龙湾万豪果然名不虚传!

1502 27
       亚龙湾也不是第一次来了,但住亚龙湾万豪却是第一次,这要归功于入了万豪坑啊!前些来了都是住红树林和天域
       自从入了万豪金,为了待遇就再也不考虑其他了哈哈。
      本次行程住的最差就属亚龙湾铂尔曼度假酒店了,又不靠海,又没升级,也没待遇,不过看在浦发AE5万积分/晚的份上,也很开心了,相当于免费住啊,省了2000元。
       亚龙湾万豪也是花费最贵的一站了,花了2000元买了2400元的餐饮,考虑到BBQ和第三人早餐可以包含在内还是很合算的,最后还差点花不完呢。房间从普通园景房升级至豪华海景房,面积不大而紧凑,尤其住了前几天豪华升级客户之后感觉还是有落差的, 不过看在亚龙湾也可以了。这家酒店既不像海棠万丽那样每日送下午茶,也不像傲途阁每天送店酒,而是每两晚住一个下午茶,我们是住三晚,就有点尴尬了,前台主动送了一次下午茶,还有12.8晚上圣诞点灯夜的鸡尾酒冷餐。
       在亚龙湾,很多人推荐万豪门口的喜喜茶餐厅,我们也不能免俗,去吃了两晚,性价比挺高,人均90元吧,吃的挺饱也挺好的。然后在酒店里吃了一晚BBQ,各种贝壳类,虾,也有龙虾,和三文鱼,不过对于内陆长大的人,330元/人的价格应该是没有吃回来的,我倒吃了不少羊肉串,还有牛排。
       自助餐很丰富,我也是我宁愿给第三个239元/人价格来买的原因,其实要是去喜喜茶餐厅50早餐费都用不了也吃的很好了。不过自助餐种类多嘛,愿意付这个钱。
       12.8是万豪的圣诞点灯仪式,这也真是赶巧了,8米长的大蛋糕啊,太壮观了,真的是好长好长,目测还有很多酒店外的人来蹭吃的,不过真的吃不完啊。闺女还被选 为圣诞点灯宝贝,运气啊。   
       真的是低估了万豪的霸气了,圣诞点灯仪式结束后,为金卡白金卡准备的鸡尾酒冷餐,我们全家竟然吃饱了,省了一顿晚餐,本来是计划去楼下中餐厅点餐的,因为2400的餐饮余额还剩了几百块钱啊,退房时这个钱是不退的呀。没办法,只能第二天退房前中午在酒店西餐厅点了PIZZA、三明治吃了。哎哎。
       不愧是老牌亲子酒店,也是此行最满意的一家,儿童活动尤其丰富,娃参加了折纸、海盗寻宝、抓螃蟹,画贝壳,爽极了。最后老师还送了娃一盒彩泥,可惜最后不小心落下机场安检处了。。。。幸亏千万百计想起来了,最后委托顺丰工作人员给取回快递到北京,娃这才罢休。感谢顺丰的存在啊。
       对了,一直没说的健身房,5家酒店的健身房老公全去了,据他体验,亚龙湾万豪的最棒,尤其是桑拿房,健身结束出一身汗,感觉简直不要太酸爽啊。
        钱还是最好的选择啊,免费房券说换不到亚龙湾万豪啊,下次去三亚应该还会去的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
CCK2018-4-2 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
delphan2018-2-27 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trisag2017-12-28 20:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

BigBo  钻石会员  2017-12-28 17:20:35  | 显示全部楼层
这家除了旧点没毛病
真夏果汁  银卡会员  2017-12-28 17:44:18  | 显示全部楼层
第三人早餐需要单独付费吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
linkinchen2017-12-28 20:48
JackPark  白金会员  2017-12-28 19:09:26  | 显示全部楼层
不能同意更多 (自从入了万豪金,为了待遇就再也不考虑其他了哈哈。)
贰打陆  银卡会员  2017-12-28 19:28:52  | 显示全部楼层
相当不错嘛 价格也合适
浪子燕青    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星野司机  钻石会员  2017-12-28 21:48:51  | 显示全部楼层
买了万誉会饭卡?
gzlzwj  钻石会员   楼主| 2017-12-28 21:54:48  | 显示全部楼层
2000元那个餐饮叫万誉会饭卡?我都不知道哎,算了算比自己金卡85折便宜就买了
jason_jim  白金会员  2017-12-28 22:56:49  | 显示全部楼层
亚龙湾万豪一般吧。。。。。孩子们开心就好
gzlzwj  钻石会员   楼主| 2017-12-29 07:33:02  | 显示全部楼层
sorjun 发表于 2017-12-28 23:46
今年夏天刚去住过,挺喜欢的,确实是老式东南亚酒店的感觉。找回了8年前第一次去巴厘岛nusa dua的感觉,另外这家人称家化万豪
家化是他们股东,现在换平安了好像
appinn  白金会员  2017-12-29 08:02:13  | 显示全部楼层
夏天住的,挺老了,沙滩比瑞吉那边好太多
小枕头  钻石会员  2017-12-29 08:44:43  | 显示全部楼层
哇,那几天我也在,印象不错
听前台说明年要翻新了
gzlzwj  钻石会员   楼主| 2017-12-29 08:59:06  | 显示全部楼层
小枕头 发表于 2017-12-29 08:44
哇,那几天我也在,印象不错
听前台说明年要翻新了
我们娃不会是在一起玩过的吧
frank82121  钻石会员  2017-12-29 10:31:47  | 显示全部楼层
真好,我也想想去
Bolisansa  银卡会员  2017-12-30 00:25:48  | 显示全部楼层
家化万豪试营业时住的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流云飞羽2019-7-24 04:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!