发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对几张东航联名卡的价值分析

14307 125
自从12月18号用1W2万里行积分换到了上海到三亚价值1500+的单程经济舱机票后,对东航里程的价值有了重新认知,加之悦享东方、达人券等活动,已打算深耕东航一百年不动摇,并准备下大白金开攒东航里程。
综合研究比较后,目前个人认为最有价值的东航白金卡如下:
广发东航白金卡 7:1  年费2500 商旅、海外双倍  无限贵宾厅, 和南航白似乎一致?为何美誉度不如南航白高呢?
交行东航白金卡10:1  年费1000 权益和白麒麟一致。 配合境外超红,每月25万积分上限(白麒麟一半),考虑到兑换比例,其实相差不多且达标金额只要一半。且相较于白麒麟25万积分兑换年费,25万积分在此卡上可兑换25000万里行积分,似乎价值已远超过1000?
兴业东航白金卡6:1  年费2600(东航银卡以上首年2300) 权益亮点是8次国内接送机和本人无限贵宾厅,海外、生日双倍,但和上述两卡相比,有明显缺点是每年20万里程兑换上限。
小弟不才,目前上述三卡尚未拥有任何一张,想和各位探讨下按倒顺序,如有三张外更神的神卡,也请不吝赐教。

点评 (1条)
curran 发表于 2018-1-17 11:03
很详细了
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
飞客27163572020-8-4 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
网上爬2019-11-13 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
catcanfly2018-6-28 23:41
wangzaizaizai2018-5-24 17:05
拉风老农民2018-5-10 15:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

125 个评论

小草莓老爸  钻石会员  2018-1-5 13:30:28  | 显示全部楼层
马克了再看
谈谈心 讲道理    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西瓜我最爱  钻石会员  2018-1-5 13:46:12  | 显示全部楼层
最神的卡 广发东航钛金卡 10:1 商旅3倍,3.33:1。我基本每个月套3万里程出来,一年套36万里程。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Warmmy132018-2-12 09:32
送了1朵鲜花:  月月都有三四千积分进账呢:)
西瓜我最爱  钻石会员  2018-1-5 13:47:06  | 显示全部楼层
广发东航钛金卡,3.33:1 这个才是神 卡
Clarenes J  钻石会员  2018-1-5 14:09:21  | 显示全部楼层
浦发东航卡呢?
羊毛大陆  钻石会员   楼主| 2018-1-5 14:10:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明白。你说的是行卡40万积分8:1换5万里程,我说的是联名白金120万积分换20万里程。
羊毛大陆  钻石会员   楼主| 2018-1-5 14:12:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
换机票,上班党节假日出游
鲜花 (2朵) 鲜花榜
90后飞猪2018-9-11 14:15
vanilaskysh2018-1-6 23:22
羊毛大陆  钻石会员   楼主| 2018-1-5 14:12:25  | 显示全部楼层
西瓜我最爱 发表于 2018-1-5 13:47
广发东航钛金卡,3.33:1 这个才是神 卡
是呀,可惜停办了
西瓜我最爱  钻石会员  2018-1-5 14:18:13  | 显示全部楼层
你办的太晚了
羊毛大陆  钻石会员   楼主| 2018-1-5 14:27:13  | 显示全部楼层
也看到了一些帖子,不过总感觉有个高高在上的AE白,活在阴影下。大神能说说浦发东航卡的玩法嘛?
羊毛大陆  钻石会员   楼主| 2018-1-5 14:29:57  | 显示全部楼层
现在高铁白+留学生组合 6.67:1亚万,亚万是英里。相当于4.14:1换东航了。不错了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mysungrace 2018-1-28 12:11
羊毛大陆  钻石会员   楼主| 2018-1-5 14:35:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
阿姨白肯定是神卡没话说,但是和兴业联名卡一样的问题,里程上限太少了。
西瓜我最爱  钻石会员  2018-1-5 14:36:52  | 显示全部楼层
羊毛大陆 发表于 2018-1-5 14:29
现在高铁白+留学生组合 6.67:1亚万,亚万是英里。相当于4.14:1换东航了。不错了。
额,不能这么算,那交通银行算境外交易还1.8:1呢
西瓜我最爱  钻石会员  2018-1-5 14:37:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没死啊,再快停卡之前,我让家里人都办了这张卡,一个月可以拿出好多里程出来
D伯爵  蓝钻会员  2018-1-5 14:41:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说错了
行悠才是一年限20w积分
航空联名卡是300w分