发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳中洲万豪的生日夜,不可思议的对胃

2477 52
终于有空来写这个酒店了
绝对是值得一住啊!1300的票价绝对物超所值
中洲的生日房布置我是真的喜欢,过去中洲过生日完全就是被床上的毛巾蛋糕种草的平时进房总要去蹦哒几下,这次不忍心破坏了,开完夜床,发现服务员给我拿了个中洲吉祥物小猩猩给我真的好大一个,完全不像正佳万豪或者康莱德那些mini玩意,估计有40cm,中洲爸爸真大方
这次是叫了深圳的p卡朋友给我加持的,毕竟我只是个小金卡,可能因为生日的缘故,安排了26单间套给我,正对深圳湾,感恩!
如各位馆友所说,员工确实冷,ci时冷,co时更冷,co时拿房卡过去,问我有没有其他消费,那时我第一次用信用卡,以为退预授权还要刷一次,就在那等,然后他抬头看我一眼,然后说电梯那边,好吧挺尴尬的不过冷归冷,该做的都是有做到的,只是没有热情的感觉,还是不错的!
最初吸引我来住这个酒店,就是窗边的全景浴缸,真的舒服,墙上的镜子居然还有电视,超智能,一放水,电视自动打开!
我一进门,灯自动打开,窗帘自动拉开,全屋触控开关,客厅有Bose音箱,浴缸旁边有镜面电视,厕所玻璃电雾化,TOTO带无线控制器智能马桶盖真的吓死我,一打开厕所门就给我弹起来了,坐上去自动加热
不是吹哦,这里真的值得一住,超对我胃口
公共空间的设计超级喜欢
被种草的浴缸
房间设计好温馨
智能马桶,超吓人,一开门就自动打开,不过第二天还是玩了10分钟
依云欢迎礼
电梯全景玻璃
加上了猩猩
另外神魂颠倒的中厅
浴缸直接看出去深圳湾
还可以看小电视

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
母德雷2018-2-11 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fiiiii2018-1-16 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁牛的轻奢生活2018-1-16 06:53
图样图森破2018-1-15 23:17
TIMBERLAM2018-1-15 22:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

jimmy-  钻石会员  2018-1-13 18:15:39  | 显示全部楼层
ccccmmm  禁止发言  2018-1-13 18:20:52  | 显示全部楼层
最后一张,小哥哥
harrygou  钻石会员  2018-1-13 18:31:23  | 显示全部楼层
这个不是单间套,是行政套
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-1-13 18:44:50  | 显示全部楼层
harrygou 发表于 2018-1-13 18:31
这个不是单间套,是行政套
这样吗,单间套是什么样的
harrygou  钻石会员  2018-1-13 18:51:09  | 显示全部楼层
gf3518518 发表于 2018-1-13 18:44
这样吗,单间套是什么样的
单间套小一点,没有客厅
最后一张,小哥哥
蓝色天空v1  金卡会员  2018-1-13 19:04:42  | 显示全部楼层
我白金入住。房一级没升。水果也没。待遇说给,结果也没有。又下楼一趟让前台核查一下。说刚给我办理的小姐姐入职第二天。搞错了。给我加上了待遇。第一次住中洲。也是最后一次。不爱了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dellzhao2018-3-10 19:41
不協和音2018-1-13 23:59
netwmr012018-1-13 21:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
prince077426  钻石会员  2018-1-13 19:05:03  | 显示全部楼层
定了下周,去感受一下cool
渣男一世    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-1-13 20:29:13  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2018-1-13 19:28
这娃娃真是丑萌。。。
这么大个还是很有手感,虽然挺劣质的
gf3518518  钻石会员   楼主| 2018-1-13 22:12:19  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2018-1-13 20:54
卤煮黄司机啊,都白金了,不知道单间套和行政套的区别?单间套一般就是个studio 行政套一定是标准套suite
哈哈,搞混了搞混了
kevin139211  终钻会员  2018-1-13 23:39:26  | 显示全部楼层
螺旋蜗牛状的楼梯怎么拍出来的
cxy0801  钻石会员  2018-1-13 23:55:31  | 显示全部楼层
26尾号是行政套
太极招财猫  金卡会员  2018-1-13 23:59:53  | 显示全部楼层
楼主居然玩了马桶十分钟