发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泉商希尔顿周末入住有感

918 33
上周末应女同学邀请,前往泉州晋江参加她的婚礼,一百多桌的婚宴包下整层泉商希尔顿3楼宴会厅。热情的同学提前三周帮我们这堆老友订了8间含双早客房,还安排了宴后活动——爱乐,嘿嘿……甚是周到!
回到主题,虽然是初次入住希尔顿旗下酒店,但由于一到酒店大家开心的重聚,都忙着问候、调侃,我也就没有像之前专门去体验酒店那么详细的拍摄、体验,还请见谅!仅以此文供飞客的朋友们多一个简单的视角认识这个酒店。
泉州泉商希尔顿酒店
酒店位于晋江市的滨江路,门牌号很牛,999号。但是大门需要从一条辅路进去上坡比较快,如果从主干道拐进去要顺着酒店建筑体绕一点点路,位置大概是2、3楼那么高吧。
车子一停下来,三四个着棕红色服务装的男迎宾非常迅速的靠近开门、提行李,引领入门。
这是希尔顿在大中华区第100家酒店,所以门口的装饰明显的挂满100的数字,后面就是大堂吧,实际上是很不错的,我没多拍照片而已。
泉商希尔顿周末入住有感
进门右侧就是前台和休息区,休息区有4个长沙发椅,摆满了最新的杂志可供阅读;前台分为两张桌子,有4名女服务员,登记效率挺高,但是没有提示有早餐以及用餐时间。颜值还不错,有一个高个翘臀前台的我同学很有兴趣……真TND淫D,我们可是来吃喜酒的呢!
电梯需要刷卡进入,左右各2梯,速度挺快的。下面是电梯间内景,看起来咋有点像那啥玩意……
泉商希尔顿周末入住有感
我们被分在不同楼层,这是我15楼的电梯间外部,左右两边都有客房
泉商希尔顿周末入住有感
泉商希尔顿周末入住有感
房门开关挺安静,整体隔音效果属于中上水平。看下入门视角:
泉商希尔顿周末入住有感
下午三点入住,房间温度略高,外套脱下来就ok了;空气足够好,不需要净化器了。
泉商希尔顿周末入住有感
浴室两面由推拉门隔开,仔细看一遍都蛮干净的,电子秤在洗脸台下面。
泉商希尔顿周末入住有感
泉商希尔顿周末入住有感
摆的是瑰柏翠的润肤露和香皂,这个好评
泉商希尔顿周末入住有感
淋浴房和浴室用的是科勒的产品,贼干净。开关及水温可旋转控制,都湿了
泉商希尔顿周末入住有感
瑰柏翠马鞭草和普罗旺斯薰衣草三件套,洗发水不好用,护发素也一般,沐浴液不错
泉商希尔顿周末入住有感
很多酒店都用的tonney
泉商希尔顿周末入住有感
浴缸用的ROCA,没有用,貌似不够长,姚明来了估计变泡脚的,哈哈!
泉商希尔顿周末入住有感
落地窗边是一张茶桌和2半长椅,感觉做这么长不实用,两个短短的靠近茶桌就够了,除非趴上面喝茶才能充分利用。茶叶一盒28含2泡,非荣誉客会员需要付款后才能使用,我们付款喝的大红袍竟然喝出铁观音的味,妹的,忽悠鬼佬还行,忽悠懂行的就过了。
泉商希尔顿周末入住有感
出名的屎屑背景墙,躺下面有点压力。被子和枕头都没有看到毛发,床垫和被子都是算可以的,不知道是不是因为酒喝多了蛮好入睡
泉商希尔顿周末入住有感
小射灯
泉商希尔顿周末入住有感
干净的圆桌,电话、宽带接口、笔盒都没灰尘
泉商希尔顿周末入住有感
金属质感遥控器,同学翻到一本介绍册全英文的看不到,后悔四级没考过。大二上裸考过六级的我露出淡淡的微笑……
泉商希尔顿周末入住有感
所有抽屉外部都是乳白色皮质材料,看起来比木质的高档多了
泉商希尔顿周末入住有感
来张房间内景视角
泉商希尔顿周末入住有感
茶包和丰富的零食,士力架、百醇、薯片等
泉商希尔顿周末入住有感
Minibar东西还蛮齐全的,另外几个同学其他楼层的竟然空的。冰柜也是用青岛德莱维,玻璃杯用的泰国ocean和德国konner
泉商希尔顿周末入住有感
柜子里该有的都有,至于柜子本身也是有精心设计的,可惜没拍下来
泉商希尔顿周末入住有感
最后看一下窗外景色,白天的江滨景色不如夜间的。斜对面马路烂尾多年的喜来登,里面应该很多鸟巢吧
泉商希尔顿周末入住有感
这个露台右手侧是健身房
泉商希尔顿周末入住有感
The End
这次入住除了喜欢的润肤露,所有可以带走的东西一样都没带走,参加喜宴以及一群老友重聚才是本次泉商希尔顿之行最大的收获,身外之物也显得没那么重要了。感谢各位的阅读,谢谢!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Luxe
+ 12 生活因分享而美好!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
真麻烦1018_wx72018-1-29 11:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tommyyy2018-1-19 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柔情蜜意2018-1-19 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
危急存亡之秋2018-1-18 15:11
wulifunfun2018-1-18 14:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泉商希尔顿周末入住有感
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-1-18 13:57:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已改正,多谢提醒!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TK丶2018-1-19 06:51
Luxe2018-1-18 14:01
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
Ryoung  钻石会员  2018-1-18 14:25:57  | 显示全部楼层
不错不错
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-1-18 14:32:31  | 显示全部楼层
caddlan 发表于 2018-1-18 14:25
爱乐,嘿嘿
哈哈,你懂的
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-1-18 14:33:44  | 显示全部楼层
Ryoung 发表于 2018-1-18 14:25
不错不错
略微简单,日后加油
威士忌加冰  白金会员  2018-1-18 16:03:07  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿 爱乐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-1-19 06:52
决彁  金卡会员  2018-1-18 16:20:28  | 显示全部楼层
这么多泉州的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-1-19 06:52
freeeate  钻石会员  2018-1-18 17:02:00  | 显示全部楼层
茶上面有价格、我上次想打开喝还好看了一眼价格、心想还好没打开、这个和荣誉会员没关系,应该都是要收费的吧
CrisZ  黑钻会员  2018-1-18 17:16:32  | 显示全部楼层
一直喜欢这家泉州的希尔顿
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-1-18 17:35:26  | 显示全部楼层
威士忌加冰 发表于 2018-1-18 16:03
嘿嘿嘿 爱乐
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-1-18 17:54:20  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2018-1-18 17:16
一直喜欢这家泉州的希尔顿
看来是常客,这家初印象确实蛮不错的。如果是会员有待遇的入住肯定感觉更好
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-1-18 17:55:43  | 显示全部楼层
freeeate 发表于 2018-1-18 17:02
茶上面有价格、我上次想打开喝还好看了一眼价格、心想还好没打开、这个和荣誉会员没关系,应该都是要收费的 ...
收费是肯定的,但是荣誉会员可以挂账嘛退房再结账
德里克兰  蓝钻会员  2018-1-18 19:57:29  | 显示全部楼层
这家实在烂得可以
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-1-18 23:01:34  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-1-18 20:15
请问一下爱乐是什么,另外前台照片呢,谢谢
哈哈,爱乐是个让人年轻的地方。前台看完没有拍啦
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2018-1-18 23:07:37  | 显示全部楼层
德里克兰 发表于 2018-1-18 19:57
这家实在烂得可以
不过在晋江已经是最高水准了,不能拿一线城市水准来要求啦