发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纽瓦克机场springhill

1286 51
第一次入住万豪,打算用美国做初夜
其实选择的原因是对它这个子品牌比较陌生,在国内不知道有没有,所以想入住看一下,主要还有就是被套房吸引
钢需没办法,就选择了一个最便宜的,但是即使最便宜总的加起来也要140刀
怀着激动的心情还是入住体验
从机场到酒店肯定是坐hotel shuttle(请允许我大赞一下纽瓦克机场的换乘小火车,跟香港的换乘地铁不一样,这个是很像过山车一样的换乘,超级快,而且晚上到几乎是一人一个包厢,实在太赞了!)
Springhill的酒店换乘车应该是所有酒店换乘车中最小的了,所以当看到别人家,而且还是同品牌的车比自己大一号的时候,想到的是一分钱一分货啊!
到了酒店,不知道是不是美国的品牌都是这样,还是说万豪很土豪,三个子品牌连在一起,country yard ,file 还有就是springhill,三个都是套房酒店。
到了后进去的前台的感觉是乡村小旅馆,哎!我真的是这么认为的。虽然我付了钱,但是前台大妈还是让我刷15刀,最后我发现她刷了我20刀,她的意思是押金吧,但是不知道是不是,坐等退款。但是已经不想说啥了,因为我看别人好像中国的过来都要再刷。
但是这不影响我心情,因为脚踩别人地,语言没有很通。让我很有好感的是我在走廊遇到了黑妹工作人员,很亲切的跟我招手问好,这点超出了想象,瞬间好感爆棚。加入闻到了温泉的味道,整个人就很舒服了。
重点来了,房间到底怎样才是我最关心的,可以说喜欢,但是还是有乡村小旅馆的感觉,哈哈!我最喜欢的就是床品了,实在舒服的不得了,这应该是加分的地方。然后就是沙发,设计风格和布料实在很棒。灯具选择我也给满分。进门后直接面对一个小的吧台,上面有咖啡机,但是没有烧水的。一个水池,让人感觉想做饭,还有就是竟然配备微波炉,这个很特别啊!
再来看看浴室,浴室就让我没有很满意了,这就是为啥感觉是乡村小旅馆的重要原因。没有拖鞋,让我实在很难受,洗澡时还是要注意一下可能会溅水,洗护用品用的也只能说一般。跟国内的同等级比那是不可能的了。
在公共设施上最爱的就是泳池,毕竟是spring ,所以还是要享受一下,时间是在早上七点到晚上十一点,但我没带泳裤就没办法了。感觉也没有很多人会去,毕竟是机场酒店,至少我是没有看到有人。健身房和24小时工作室还是可以看看的。
再来就是早餐,早餐的标准应该算是如家商旅的标准,三个热菜,面包,酸奶,牛奶,水果,咖啡饮料还有燕麦粥。随便吃一下就还好了。应该是他们办了所有人的早餐,所以所有人就是随便去吃就好了,没有要求登记,想吃饱的话还是可以,早餐过后他们会留咖啡吧下来随便喝,这个还是很不错的。
大体上就是这些,如果机场有刚需那就来住一晚是可以的,毕竟价格算周围最便宜的之一了。但是如果是抱着度假的心态住那就算了,不能跟国内比哈!哈哈!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Edward2mask2018-2-10 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hstakd2018-2-10 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne2018-2-10 09:05
xz60052018-2-10 04:44
djr9911012018-2-9 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冬宇17  白金会员   楼主| 2018-2-8 16:39:22  | 显示全部楼层
谈谈心 讲道理 发表于 2018-2-8 16:33
在公共设施上最爱的就是泳池,毕竟是spring ,所以还是要享受一下
额。。。springhill和实体的泉水没关系的。。。
对啊,我也是冲着泳池才决定要订的,但是这个泳池真的是乡村小旅馆的感觉,不过这个应该是温泉吧
冬宇17  白金会员   楼主| 2018-2-8 16:43:50  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-2-8 16:38
如家既视感
对不对!对不对!真的不值这个价,真的跟国内没法比,而且服务也是很一般
zhnginc  钻石会员  2018-2-8 16:52:55  | 显示全部楼层
半夜还会从门缝底下塞账单呢,银卡及以上会员入住还送一瓶水和一袋微波爆米花。别问我是怎么知道。早饭的纸盘子不太好用
冬宇17  白金会员   楼主| 2018-2-8 16:52:57  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-2-8 16:49
国外没办法
所以觉得选一个最便宜的还没住过的,哎!
AssassinC  钻石会员  2018-2-8 16:53:32  | 显示全部楼层
这品牌对标的holiday Inn,就是国内桔子酒店水准...城乡结合部专用品牌
Will LIU  钻石会员  2018-2-8 17:06:29  | 显示全部楼层
纽瓦克机场附近的酒店都很便宜啊 经常在100刀以下
另外 springhill的床品确实不错 很软很舒服
冬宇17  白金会员   楼主| 2018-2-8 17:36:18  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2018-2-8 16:52
半夜还会从门缝底下塞账单呢,银卡及以上会员入住还送一瓶水和一袋微波爆米花。别问我是怎么知道。早饭的纸盘子不太好用
对对对!忘了吐槽餐具了,小纸条我没有遇到,你是怎么知道的
冬宇17  白金会员   楼主| 2018-2-8 17:37:08  | 显示全部楼层
AssassinC 发表于 2018-2-8 16:53
这品牌对标的holiday Inn,就是国内桔子酒店水准...城乡结合部专用品牌
我不敢住假日,我知道假日绝对就是被宰
冬宇17  白金会员   楼主| 2018-2-8 17:38:08  | 显示全部楼层
leo0303004 发表于 2018-2-8 17:06
纽瓦克机场附近的酒店都很便宜啊 经常在100刀以下
另外 springhill的床品确实不错 很软很舒服
没啊,在哪里,我都没看见,我这个已经是最便宜的了,我看的时候
冬宇17  白金会员   楼主| 2018-2-8 17:38:38  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2018-2-8 17:08
国内有到这个机场的吗   
我都是到JFK
有,北京上海香港都有,美联航的
冬宇17  白金会员   楼主| 2018-2-8 17:40:01  | 显示全部楼层
天行侠 发表于 2018-2-8 16:56
感谢分享
不客气
zhnginc  钻石会员  2018-2-8 18:02:36  | 显示全部楼层
冬宇17 发表于 2018-2-8 17:36
对对对!忘了吐槽餐具了,小纸条我没有遇到,你是怎么知道的
16年我住过
冬宇17  白金会员   楼主| 2018-2-8 18:19:41  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2018-2-8 18:02
16年我住过
可能过来两年好一些了
Will LIU  钻石会员  2018-2-8 18:32:55  | 显示全部楼层
冬宇17 发表于 2018-2-8 17:38
没啊,在哪里,我都没看见,我这个已经是最便宜的了,我看的时候
可能你去的时间没便宜的了 很容易搜到税前六七十美金的连锁酒店的 而且积分兑换也是很低