发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从常旅客的角度重看电影《在云端》

7220 75
presidentmartin  白金会员  2018-3-28 10:48:06  | 显示全部楼层
囧哥威武,精辟独到
sanic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
michaelswift  白金会员  2018-3-28 15:01:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
进房门刷卡那段应该是好多之前住过的希尔顿房卡都留着,然后一个一个试/调情
anf11  黑钻会员  2018-3-29 09:38:39  | 显示全部楼层
mrbiao 发表于 2018-3-28 10:37
其实最早飞中美航班的时候,都是飞东航的,那时候东航的经济舱都是年轻妹子,就会有单身的cc比较主动给我 ...
大哥,说出你的故事........
Stephen_Zhou  钻石会员  2018-4-2 09:45:33  | 显示全部楼层
mrbiao 发表于 2018-3-28 10:29
我在国内工作过,也是出差狗,感觉和在美国出差都一样啊,那感觉可能就是围城,外面的想进来,里面的想出 ...
你是如何到美帝工作的能不能详细的说一下啊。。
mrbiao  蓝钻会员  2018-4-2 10:36:27  | 显示全部楼层
Stephen_Zhou 发表于 2018-4-2 09:45
你是如何到美帝工作的能不能详细的说一下啊。。
国内本科毕业,工作两年,考GT,在美国念MBA,在美国工作,拿绿卡,自己创业
算是标准路径吧
Stephen_Zhou  钻石会员  2018-4-2 10:56:33  | 显示全部楼层
mrbiao 发表于 2018-4-2 10:36
国内本科毕业,工作两年,考GT,在美国念MBA,在美国工作,拿绿卡,自己创业
算是标准路径吧
。。。在美国念MBA 您是神豪啊。。
rushbread  金卡会员  2018-4-5 21:45:52  | 显示全部楼层
很好的电影,有次英语课堂上老师给放了大半部呢,推荐。
马里奥路奇  钻石会员  2018-6-7 08:19:41  | 显示全部楼层
多年前看就觉得不错,那个时候主要是迷克鲁尼,片子的情感线,戏剧性都有种黑色幽默的反思,一度也想做空中飞人。最近入了飞客坑,跟楼主一样也重新看了遍,才关注到AA和HH,确实更有感悟。
hephysics  蓝钻会员  2018-6-7 08:58:35  | 显示全部楼层
看过。是很有挑战的生活,但是有那么几个瞬间觉得很悲伤。当年去澳大利亚还不知道常旅客计划,不然很容易攒个银卡了
666Omanishere  禁止访问  2018-6-8 00:22:57  | 显示全部楼层
所以AA跟Hilton到底有啥好的? 美國三大航空滿意度最好是DL,酒店來說商務族群來講萬豪也比希爾頓強大,休閒來講凱悅跟喜達屋也比希爾頓好...
mrbiao  蓝钻会员  2018-6-9 02:31:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好不好的看个人喜好,这电影可是AA和HH赞助的。
我选AA是因为AA的HUB分布正好合适我出差的地方。加上早年间AA的常客计划是最厚道的。当然现在已经不行了。
选hilton是因为美国境内酒店的连锁,只有三家分布的到处都是,IHG,万豪和hilton。这三家里,IHG公认的烂,就不说了。Hilton优点是不管hampton还是hilton,都能做到床品有保障,所有Hilton系列的床,我睡着都舒服。万豪这点做不到。很多偏远的地方的courtyard床还不如hampton inn的。
666Omanishere  禁止访问  2018-6-9 22:09:57  | 显示全部楼层
mrbiao 发表于 2018-6-9 02:31
好不好的看个人喜好,这电影可是AA和HH赞助的。
我选AA是因为AA的HUB分布正好合适我出差的地方。加上早年 ...
能否詳細解說為什麼IHG那麼爛?是低端品牌質量太差?中低端品牌分佈居多?
mrbiao  蓝钻会员  2018-6-10 00:10:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没住过IHG的?
Mistel  钻石会员  2018-6-10 00:52:33  | 显示全部楼层
base oz的关注了