发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马赛AC万豪

975 21
同样,交一下作业,马赛的话飞客上的报告多以洲际为主,万豪系这边似乎没找到。希望以后能对以后出行的飞友有所帮助。不过我觉得应该很多人不感兴趣,各位随意就好了。
先简单说说马赛吧,法国南部港口城市,法国第二城市。之前某个暑假,有位马赛的老师到我们学校讲课,我发四,那两周的课绝对是我在大学时候最棒的课。当然我比较学渣嗯。所以怎么说,假期带着娘过来转悠转悠,巴黎跨年感觉有点危险,所以跨年也是在马赛过了。遛娘没有什么特别的活动,早睡早起身体好。
马赛AC万豪
老港圣诞小景,很多自发组织的乐队在狂欢,当天也有跑步等活动。小城市的圣诞,感觉莫名小幸福。挺好的。
回到酒店,马赛的话最棒的应该是老港附近的酒店,真心美,洲际就位于那里,更加推荐。但本人没有爱吃鸡的会员,然后本人出门一般以自己有的酒店集团为主。马赛的话就只有AC万豪一家。顺带一提马赛有東横INN,位置很车站很日系嗯,但是我还是选万豪。AC的话位置靠居民区,出行的话地铁和公交都有基本没什么问题。同样说一下机场交通,马赛机场的话没有电车似乎,只有巴士,这点不是很清楚,但巴士总的来说是比较方便的。巴士到中央车站Gare de Marseille Saint Charles,转地铁,5个站到Roud-point du Prado,出站后不用转弯,走5分钟即可到达。
马赛AC万豪
AC品牌验明真身,定位快捷性,马赛AC星级为4。
酒店大概长这个样,旁边某球场。
马赛AC万豪
当时我手机没电了,我娘手机只保存了含有我的照片,请忽略(捂脸...)
CI英语没有什么障碍,白金会员给了一个大蛮多的房间,感觉在AC系可以算套级别的房间,无酒廊小冰箱免费用,每天会补满,两只一升的,一支矿泉水一支气泡水,点赞。送简易早餐,全餐要花钱买,性价比很低具体多少我也忘了。
马赛AC万豪
马赛AC万豪
最后插一句,要去峡湾的同学,出门的公交站往市区的反方向即可到达,不用去老港坐车。然后友情建议在马赛多坐公交,别藏地底下坐地铁。特别是万豪到老港之间的海滨路特美,对有运动习惯的同学也很推荐。
马赛AC万豪
马赛AC万豪
马赛AC万豪
酒店中规中矩,没有特别的问题,也没有特别突出的地方照片留得少,就用马赛的景色敷衍过去吧hhhh。房费90欧不到,是一个性价比算高的酒店。顺便一说,法国人民对非法语系的宝宝真不友好。期间也发生了不愉快的事,对法兰西路转黑。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
枫枫2019-5-7 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tyakasha2018-2-11 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
garroakul2018-2-11 08:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiongtu2018-2-11 07:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
N232972018-2-10 20:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
马赛AC万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-2-10 15:50:04  | 显示全部楼层
58732538c88e6 发表于 2018-2-10 15:47
算好了。我在马德里atocha ac,除了房间大、楼层高,啥都没有。没有免费酒吧,没有送简易早餐。
我对这个AC打分还蛮高的。除了位置之外一切都对得住。
Alex.s  蓝钻会员  2018-2-10 15:52:32  | 显示全部楼层
谢谢分享
jack ma  钻石会员  2018-2-10 18:30:26  | 显示全部楼层
法国人不讲英语的
lastima  空乘  2018-2-10 20:15:06  | 显示全部楼层
高贵的高卢鸡是不讲英语的,谢谢基友分享。羡慕欧洲说走就走。
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-2-10 20:35:07  | 显示全部楼层
lastima 发表于 2018-2-10 20:15
高贵的高卢鸡是不讲英语的,谢谢基友分享。羡慕欧洲说走就走。
高卢鸡迟早要玩(滑稽脸)。我在金拱门跟高卢鸡怼我一圈了。
lastima  空乘  2018-2-10 20:56:13  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2018-2-10 20:35
高卢鸡迟早要玩(滑稽脸)。我在金拱门跟高卢鸡怼我一圈了。
还是日本亲切快回来吧
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-2-10 20:57:23  | 显示全部楼层
lastima 发表于 2018-2-10 20:56
还是日本亲切快回来吧
刚刚回来。你不给我定万豪...我今晚只能睡东横。骗你我是小狗。
jeffzhang  钻石会员  2018-2-11 00:15:19  | 显示全部楼层
国外酒店的房间都是那么小。
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-11 07:46:51  | 显示全部楼层
喜欢~  谢谢楼主分享
Kamakuradaibutu  黑钻会员  2018-2-11 23:38:35  | 显示全部楼层
东横inn开张了?
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-2-12 00:05:29  | 显示全部楼层
Kamakuradaibutu 发表于 2018-2-11 23:38
东横inn开张了?
马赛开了应该有段时间了。我老师有说到。
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-2-12 00:05:55  | 显示全部楼层
jeffzhang 发表于 2018-2-11 00:15
国外酒店的房间都是那么小。
面积ok的。很良心,可能我照片排得不好。
NickN  钻石会员  2018-3-25 16:08:17  | 显示全部楼层
那我到时候大礼包的住宿用在这个?