交行2018境外10倍和超红日20倍要点汇总

39557 390
qq_5940a965d308  禁止发言  2018-2-12 02:33:07  | 显示全部楼层
楼主:我在美国,用白麒麟双标,除了超红日刷完3,572美元,拿到50万以外,其他时间23分/美元,好像不是84积分啊
myif  蓝钻会员  2018-2-12 03:48:22  | 显示全部楼层
ifisky 发表于 2018-2-11 16:22
送鲜花
但是需要更正一点【9. 超红日:消费额最高日,以交易发生的北京时间计算。非当地时间,也非入账时 ...
厉害 谢谢
jksdgj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hasanmu  钻石会员  2018-2-12 06:08:19  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2018-2-11 21:22
加办金鹿
为啥不是双币标准卡呢?
njpatrick  终钻会员  2018-2-12 07:02:26  | 显示全部楼层
好帖,收藏了
westxi  黑钻会员   楼主| 2018-2-12 07:33:30  | 显示全部楼层
morningsun 发表于 2018-2-12 00:04
境外商户没办法选择通道吧?
M白麒麟,在德国意大利的经验:需要输入密码的是银联,不需要输入的是M
酒店百货几乎都是银联,其他餐馆等都只能M,几乎所有店员都说POS机自动识别,支持银联的只能银联。
所以最佳姿势是不支持银联的白麒麟,支持银联的走神鹿,保证美元入账。
不知对否?
PS:据说香港苹果店VM无积分,银联有…未证实
谢谢分享意大利的情况!有一点你说反了:神鹿无法银联,因为v/m单标;白麒麟必定支持银联。这种情况下,刷神鹿吧。
苹果银联有分,v/m无分:mcc相同,会导致不同结果,比较麻烦。
westxi  黑钻会员   楼主| 2018-2-12 07:40:54  | 显示全部楼层
qq_5940a965d308 发表于 2018-2-12 02:33
楼主:我在美国,用白麒麟双标,除了超红日刷完3,572美元,拿到50万以外,其他时间23分/美元,好像不是84积分啊
看你回帖的时间的还在美国。
封顶后没有9倍/19倍,白麒麟v/m,一美元应获得7*(1+2)=21分。23分怎么来的, rounding?
westxi  黑钻会员   楼主| 2018-2-12 07:43:50  | 显示全部楼层
EXDestroyer 发表于 2018-2-12 00:11
苹果vm没有基础分是事实,但是按规则奖励分是会有的
我从招行板块过来的。按照招行的规则,奖励分=基础分*倍数,基础分为零的话,奖励分通常也为零。请大家确认下交行的情况。
westxi  黑钻会员   楼主| 2018-2-12 07:56:02  | 显示全部楼层
hasanmu 发表于 2018-2-12 06:08
为啥不是双币标准卡呢?
标准卡刷v/m有无2倍奖励?
beihang00  钻石会员  2018-2-12 08:07:29  | 显示全部楼层
这才是飞客应有的样子……点赞
ЦС  白金会员  2018-2-12 08:12:22  | 显示全部楼层
整理这么多,3月31号没有全白费
本人31号下午到美国
jy06fk  白金会员  2018-2-12 08:17:21  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2018-2-11 21:39
浦发的神卡阿姨白难申(要税后40万),其他卡相对容易。
谢谢,昨夜里申的浦发今天早上通过了
westxi  黑钻会员   楼主| 2018-2-12 08:20:34  | 显示全部楼层
jy06fk 发表于 2018-2-12 08:17
谢谢,昨夜里申的浦发今天早上通过了
恭喜!
提醒下,浦发经常降级批卡(什么白金梦卡),注意看看批的什么卡。
我爱卡  钻石会员  2018-2-12 08:21:29  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2018-2-11 20:58
没有实战,全凭解读规则和仔细客服。
你有实测的话,不用冷笑,欢迎分享。
显然不是25000,每年12个月参加满的飘过......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cynthiazyx2018-2-12 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jy06fk  白金会员  2018-2-12 08:46:23  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2018-2-12 08:20
恭喜!
提醒下,浦发经常降级批卡(什么白金梦卡),注意看看批的什么卡。
申的无价世界,没有降成什么选项。
另外 无价世界那满1w返5%是限制名额的。
一年总500w 感觉难说。
phiobos  蓝钻会员  2018-2-12 09:39:30  | 显示全部楼层
实际上关于10倍/20倍积分的计算是错误的。活动积分和基础积分是分开计算的,所以刷满50万需要26316人民币或者3760美元。另外虽然细则说是按交易北京时间计算,但肉测多年,实际疑似按当地时间
鲜花 (2朵) 鲜花榜
机智如我2018-2-14 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EXDestroyer2018-2-12 10:54
westxi  黑钻会员   楼主| 2018-2-12 09:57:37  | 显示全部楼层
phiobos 发表于 2018-2-12 09:39
实际上关于10倍/20倍积分的计算是错误的。活动积分和基础积分是分开计算的,所以刷满50万需要26316人民币或 ...
“2. 在符合前述条件的前提下,当月境外线下消费额最高的一天(以北京时间为准)为“境外超红日”,境外超红日当天境外线下的POS消费可获得20倍积分奖励,其他非超红日的境外线下POS消费享受10倍积分奖励(均含原基础1倍积分)
3. ...,其中名下有在册白金卡、环球卡的客户每月奖励最高上限50万积分。”
实测非常重要。问题来了:2018年的规则有没有可能不同于2017?2018年1月消费的奖励积分要等到2月底才到,现在还没有实测结果。
westxi  黑钻会员   楼主| 2018-2-12 09:58:41  | 显示全部楼层
我爱卡 发表于 2018-2-12 08:21
显然不是25000,每年12个月参加满的飘过......
实测非常重要。问题来了:2018年的规则有没有可能不同于2017?2018年1月消费的奖励积分要等到2月底才到,现在还没有实测结果。
westxi  黑钻会员   楼主| 2018-2-12 10:00:19  | 显示全部楼层
ЦС 发表于 2018-2-12 08:12
整理这么多,3月31号没有全白费
本人31号下午到美国
根据多位网友实测,消费根据当地时间而非北京时间。
小交不会自废武功的,应该会延长境外最红活动。
所以,你能享2个月的最红。笑不动了