发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大年初一,安吉JW万豪且住且珍惜

1680 38
        中午在家吃完饭,就出发了,一个半小时后到达酒店,年初一路上还是挺空的。一个月前白金两张房券定了两间房,很庆幸提早就预定了,前两天APP显示一间升级豪华套房,一间升级行政景观房,入住的时候果然是这样的升级方案,非常满意了。
         其实这一切都是归功于酒店的mars,提前很长一段时间联系询问需求。说尽可能安排最优客房,最终结果也是让我非常满意,因为据说今天有100多位金卡白金会员,真是难得哦。
          下午到店办理入住再带娃到处转悠,去用了下午茶,还不错,虽然天公有点不作美,不过大家还是很开心,儿童乐园玩好后就去中餐厅吃饭了,五点半去已经没位置了,排队后回房间休息,六点半来电话可以过去了,四个大人两个娃总共消费1280,菜色出品不错,可以打85分,吃饱喝足又出去散步一圈,亮灯后更显温馨浪漫。
         今天半天总体体验非常不错,虽然大年初一满房,但是服务,房间安排,餐厅出品都算的上优秀了。希望明天的早餐也可以达到水准之上。马上要升cat6,大家且住且珍惜吧,最后祝大家新春快乐,狗年旺旺旺。。。照片随便拍了几张,带着娃主要都在抱她,哈哈哈。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
哦啦哦啦2018-2-18 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xperia.gary2018-2-18 18:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kudy_he2018-2-18 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raysiiiito2018-2-18 00:57
ayumih2018-2-18 00:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
matt0918  钻石会员  2018-2-16 22:48:04  | 显示全部楼层
能换到真好,年前查了下过年期间全满
i_swear_i  钻石会员  2018-2-16 22:49:26  | 显示全部楼层
哎哟这个赞,这个真的想去的,有儿童乐园和泳池吗?
风类  钻石会员  2018-2-16 22:49:29  | 显示全部楼层
过几天去住,希望愉快
wgang0324  钻石会员  2018-2-16 22:51:01  | 显示全部楼层
我也在,哈哈哈
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-2-16 22:57:40  | 显示全部楼层
matt0918 发表于 2018-2-16 22:48
能换到真好,年前查了下过年期间全满
我提前一个月也只剩初一和初五了
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-2-16 22:57:57  | 显示全部楼层
i_swear_i 发表于 2018-2-16 22:49
哎哟这个赞,这个真的想去的,有儿童乐园和泳池吗?
有的呀,赶紧来
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-2-16 22:58:08  | 显示全部楼层
Dcg329390263 发表于 2018-2-16 22:49
过几天去住,希望愉快
不会失望的
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-2-16 22:58:26  | 显示全部楼层
wgang0324 发表于 2018-2-16 22:51
我也在,哈哈哈
今天应该有很多飞友在,哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吃肉喝酒醉彁2018-2-17 09:37
fanlin2837772018-2-17 00:19
Rayga  钻石会员  2018-2-16 23:03:02  | 显示全部楼层
mars是什么呢
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-2-16 23:14:12  | 显示全部楼层
Garay 发表于 2018-2-16 23:03
mars是什么呢
工作人员呀
skskskssk  白金会员  2018-2-16 23:15:34  | 显示全部楼层
我也在,升了行政套
Iloveyoukds  终钻会员  2018-2-16 23:20:59  | 显示全部楼层
求Mars联系方式 4月份去入住 谢谢
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-2-16 23:26:32  | 显示全部楼层
skskskssk 发表于 2018-2-16 23:15
我也在,升了行政套
老铁,没毛病
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-2-16 23:27:01  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2018-2-16 23:20
求Mars联系方式 4月份去入住 谢谢
酒店电话联系我的
gado0083  钻石会员  2018-2-16 23:47:12  | 显示全部楼层
我还有张七天券没出掉
AM007  钻石会员  2018-2-16 23:48:54  | 显示全部楼层
除了宅酒店 这里能有什么玩的?