发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台北W入住报告及FHR权益

2768 43
好的继续在飞机上码报告,大年初一还在天上飘着,简直难过。好的,一般喜达屋的三大品牌我都会用银联的FHR来预订,而且自己也倾向选择那三个高端品牌,当然自己没有持有百夫长等优秀的信用卡,银联的FHR是我很喜欢的一个服务,而且切起STAY贼舒服,给自己无限的切STAY理由,再一次去又是一个100刀。
好的给银联安利完一波,没广告费不多写(笑)。这次其实对于银联的一百美金FHR我其实还是蛮期待的,一直以来都能给到不错的待遇,至少餐厅不会很差,最烂的一次应该是曼谷的瑞吉,反正黑一波,而且是我住过的酒店里面最不知廉耻的,有事没事就发邮件来,我真的就只有在预定的时候写了邮箱,难道需要隔三差五提醒我你们家如此不厚道么。不过还好,台湾的W也让我失望了。
当然,前台妹子超级可爱啊啊啊,腿超好看,还配**,简直犯规。声音也很甜,反正蛮撩人就是了。正常入住,没有谈心。确认到我是银联的预定,跟我说明了权益,100美金可以用于餐饮,仅限餐饮不含叫餐服务和SPA。其实当时蛮不开心的,台湾好吃的东西蛮多的,我其实一开始想用在SPA做个马杀鸡然后出去吃吃喝喝的。好的幻想破灭。
问我要不要给楼层稍微低一点的,因为前段时间台湾地震,据说很多住客希望往低了住,我回答不用,你们给合适的房间,但是我要无烟大床(这条是刚性要求)。妹子说给我可以看到101的房间,很开心,不用想办法去看101了。退房时间直接给到下午四点。
去到房间,不是套。嗯…怎么说,其实自己稍微不是很开心,论坛似乎拿套很稳定。总而言之,给大伙看看非套也是极好的,一个人入住其实也够了。
房间首先第一吐槽的点,洗手台贼低,而且不好放东西,简而言之就是实用性低。东西几乎放在隔壁的台上,那个台又低了一度。我个人因为要洗衣服,所以感受到很不方便就是了。普通用用应该没问题。第二个点,欢迎礼物给了跳绳,我当时第一感觉以为是皮鞭还是绳子什么的,要跟苏州W凑成一套道具么,莫名其妙的同时一丝邪恶的微笑。硬件的其他都是简洁设计,没有太大问题。W的备品还是很好的,房间就连沾毛球的滚筒都有,晾干衣服还能用,简直点赞
软件方面说一下,我那个楼层的housekeeper阿姨人贼热情,我跟他多要了一套备品,然后她就跟我搭话一波,后来知道我要继续在外飘一直问我要不要什么东西,牙刷啊什么的,一直掏出来。其实蛮感谢了,要了几包浴盐,感觉这种东西欧洲少有。后来阿姨问我能不能给他写点感谢卡,很简单的事没问题的。然后我后来回来的时候,有见到那个阿姨在问其他房间的客人写留言,阿姨也真是会……
后面就是楼上餐厅的内容,100美金给的是2900新台币的额度。正好有一个2400新台币的套餐,那么就懒得想,就直接那个吧。最后大失所望,怎么说…走精致路线也就算了,东西也不是真的吃起来很感动的那种,是饱餐型也不是,一份分量贼少,主力的牛肉也就五小块…最后给的面也填不饱。老实说,我老家潮菜比这个好多了,边吃边想家,难收。最后,我吃完出去外面逛的时候加餐水饺,一杯冬瓜茶两盒泡面。嗯…
前菜豆腐
两口叉烧两口红薯几口红油莲藕
竹参白菜
个人起名,天妇罗生蚝。味道贼像老家蚝烙
某牛肉炒秋葵
大虾配面
果盘
标签: 台北W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 12 同情, 慰问!
鲜花 (30朵) 鲜花榜
HereR2018-3-7 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
like_sh2018-2-23 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yanyingming2018-2-22 23:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cedrichsu2018-2-22 23:23
大司农2018-2-22 22:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Rayga  钻石会员  2018-2-21 23:49:29  | 显示全部楼层
youxiut
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-2-22 07:37
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-2-22 02:01:55  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-2-21 23:42
只升一级确实有点坑
自己没有什么所谓其实。不过谈心应该比较好要到。不过餐厅好坑!我充满期待的其实。不会再去是真的。
ssy95  蓝钻会员  2018-2-22 02:02:38  | 显示全部楼层
银联那个不叫fhr
Jsbrnzd  蓝钻会员  2018-2-22 02:23:28  | 显示全部楼层
fhr已经代表一种功能了吗
笨森  空乘  2018-2-22 02:39:20  | 显示全部楼层
来自高空的报告啊 谢谢分享 哈哈哈
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-2-22 05:11:12  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2018-2-22 02:02
银联那个不叫fhr
那就当权益吧...
leon1122  白金会员  2018-2-22 06:42:29  | 显示全部楼层
银联的是什么呢
寿司自然卷  钻石会员  2018-2-22 07:21:38  | 显示全部楼层
银联的权益在哪看酒店名单?
snail1977  白金会员  2018-2-22 07:27:48  | 显示全部楼层
套餐看着还行啊