中信 | 谈谈那些2/3/4/5/6/8/10倍积分的网付卡(V卡新规+图解)!

58181 223
cyber1330206  钻石会员  2018-3-5 18:57:26  | 显示全部楼层
看晚了、、、今天刚申请一张
angelcc11  白金会员  2018-3-5 21:58:38  | 显示全部楼层
非常细心全面的~!~
LT176  终钻会员  2018-3-5 22:04:19  | 显示全部楼层
刚下中信不久,干货啊,谢谢分享!
flysnow73  黑钻会员  2018-3-6 08:39:37  | 显示全部楼层
楼主,请教个问题,途牛金卡如果我刷了3000元,我得到的积分是3000*2,还是2000 1000*2啊?一直搞不懂这问题
天山怪路子  蓝钻会员  2018-3-6 09:02:50  | 显示全部楼层
谢谢分享 技术贴
莱格斯特朗  钻石会员  2018-3-6 09:08:23  | 显示全部楼层
中信的卡网付就是个坑
菜菜游世界  蓝卡会员  2018-3-6 09:22:04  | 显示全部楼层
还好没开I白金,换国航联名卡了
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-6 09:39:06  | 显示全部楼层
flysnow73 发表于 2018-3-6 08:39
楼主,请教个问题,途牛金卡如果我刷了3000元,我得到的积分是3000*2,还是2000 1000*2啊?一直搞不懂这问题
我的理解是后者...但没肉测过...如果有前辈肉测过我这个是错的请务必指正!
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-6 09:39:20  | 显示全部楼层
zb8457 发表于 2018-3-6 09:08
中信的卡网付就是个坑
为什么这样说..
楼主出发点很好,但是写了一大堆,自己规则没搞明白
楼主解释下,V卡那个刷满金额怎么算出来的吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elephant2018-3-16 19:31
送了1朵鲜花:  太给力了!
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-7 19:10:17  | 显示全部楼层
打酱油的阿狸 发表于 2018-3-7 13:49
哈,逻辑大概是这样的(表没有细讲2000这个点)
v卡的组成是基础分1倍+网络联名卡积分(2000以上1倍)+V卡奖励积分(1-9倍)
假设V卡金卡,超级会员,额度10000,V卡奖励上限30000分,全在特殊日消费,总倍数是8倍
在消费2000元的时候
积分组成=2000*1(基础积分1倍)+2000*7(V卡奖励积分7倍)=16000分
在消费2000元以上的时候,设继续消费到上限的金额为z
积分组成=z*1(基础积分1倍)+z*1(网络联名卡积分)+z*6(V卡奖励积分6倍)
z*6=30000分(V卡奖励上限)-14000分(在消费2000元的时候已经得到的V卡奖励积分)=16000分  解得z=2666
然后2000+2666(z)=4666
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-7 19:11:54  | 显示全部楼层
打酱油的阿狸 发表于 2018-3-7 13:49
v卡的组成是基础分1倍+网络联名卡积分(2000以上1倍)+V卡奖励积分(1-9倍)
假设V卡金卡,超级会员,额度10000,V卡奖励上限30000分,全在特殊日消费,总倍数是8倍
在消费2000元的时候
积分组成=2000*1(基础积分1倍)+2000*7(V卡奖励积分7倍)=16000分
积分组成=z*1(基础积分1倍)+z*1(网络联名卡积分)+z*6(V卡奖励积分6倍)
z*6=30000分(V卡奖励上限)-14000分(在消费2000元的时候已经得到的V卡奖励积分)=16000分  解得z=2666
然后2000+2666(z)=4666
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-7 19:13:01  | 显示全部楼层
原来去到第二页了...还以为没发出去...
jj7karen  白金会员  2018-3-7 19:54:49  | 显示全部楼层
浦发ae白陆陆续续申请了2年都没有申请下来,现在主刷中信,次刷白麒麟,中信就是线下易卡白+线下淘气卡无脑刷,双剑合壁。
Elephant 发表于 2018-3-7 19:10
v卡的组成是基础分1倍 网络联名卡积分(2000以上1倍) V卡奖励积分(1-9倍)
在消费2000元的时候
积分组成=2000*1(基础积分1倍) 2000*7(V卡奖励积分7倍)=16000分
积分组成=z*1(基础积分1倍) z*1(网络联名卡积分) z*6(V卡奖励积分6倍)
z*6=30000分(V卡奖励上限)-14000分(在消费2000元的时候已经得到的V卡奖励积分)=16000分解得z=2666
然后2000 2666(z)=4666
你弄错了。你再去看公告吧。根据新算法,如果刷满,淘宝v和淘气完全一致
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-8 12:38:39  | 显示全部楼层
打酱油的阿狸 发表于 2018-3-8 00:54
你弄错了。你再去看公告吧。根据新算法,如果刷满,淘宝v和淘气完全一致
新规则只是改变了会员体系、特殊日、特殊日消费方式,积分组成还是没有变化的吧
淘气卡的组成是基础分2倍+淘气卡奖励积分(1-8倍)
由于2000以下V卡的奖励积分要比淘气卡多出1倍,而V卡和淘气卡的奖励上限又一样,所以结果会不一样
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-8 17:40:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是说哪个卡哈?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
双排人生2018-3-10 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暗雨流殇  钻石会员  2018-3-9 14:08:39  | 显示全部楼层
然而淘气卡的奖励积分额度太低了,经常超过3w分,要是能提高就好了
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-3-9 18:32:11  | 显示全部楼层
暗雨流殇 发表于 2018-3-9 14:08
然而淘气卡的奖励积分额度太低了,经常超过3w分,要是能提高就好了
嗯相对易卡等来说的确低了点