中信 | 谈谈经典多倍积分卡:易卡&悦卡(超详细+图解+思考)!

98143 466
cumci  银卡会员  2018-2-24 14:26:24  | 显示全部楼层
jb34121 发表于 2018-2-24 00:52
其实有5w额度单易卡6倍就足够了
为啥
outman0890  黑钻会员  2018-2-24 14:29:18  | 显示全部楼层
支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jack5291062018-3-14 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cumci  银卡会员  2018-2-24 14:31:04  | 显示全部楼层
看了一下家庭账户的解释:
“家庭账户中每人每年可转出和接受积分赠送的次数上限各为3次。每人每次转出和接受赠送的积分最少为1万积分,最高不得超过5万积分。”
也就是说A易卡+悦卡附属卡,B悦卡正卡的情况下,
B每年最多只能向A账户转15万分? 这也太少了,果断放弃这个玩法
所以剩下的方式只有B再办一张免费白金卡,通过25:1的比例单独兑换里程?
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-2-24 14:32:18  | 显示全部楼层
cumci 发表于 2018-2-24 14:31
看了一下家庭账户的解释:
“家庭账户中每人每年可转出和接受积分赠送的次数上限各为3次。每人每次转出和接受赠送的积分最少为1万积分,最高不得超过5万积分。”
也就是说A易卡 悦卡附属卡,B悦卡正卡的情况下,
B每年最多只能向A账户转15万分? 这也太少了,果断放弃这个玩法
所以剩下的方式只有B再办一张免费白金卡,通过25:1的比例单独兑换里程?
免费白金如i白金不可以25:1兑换里程的,必须是首年刚性年费的卡
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-2-24 14:35:01  | 显示全部楼层
dude1213 发表于 2018-2-24 13:27
悦卡附属卡的意思是我有易小白,存了30万,半张悦卡金卡附属卡给我老婆是嘛?
不是呀,您太太办悦卡主卡,再帮您办悦卡附属卡,您刷自己的易卡,您太太刷悦卡主卡
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-2-24 14:36:13  | 显示全部楼层
loveperday 发表于 2018-2-24 14:08
微信可以识别易卡的储蓄账户,去年还撸了5块的毛
我试了不行呀我也是上年撸绑定奖励发现不行特意额外开了一张借记卡
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-2-24 14:38:04  | 显示全部楼层
南海神坑 发表于 2018-2-24 12:58
是不是有易小白的还要加一个悦卡?
自己办就没必要了,是您亲人办悦卡主卡,再帮您办一张悦卡附属卡,您刷自己的易卡,您亲人刷悦卡主卡,但是一般资产20w以上才考虑这样玩,不然一个人5万以上资产就玩易卡好了
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-2-24 14:45:33  | 显示全部楼层
cumci 发表于 2018-2-24 14:17
夫妻二人,通过家庭账户确认后。
如果A用易卡(额度5万) 悦卡附属卡,账户里有20万
B只有一个悦卡(额度3万),但是账户里没钱,
这种情况下,A刷悦卡也有8倍吗?另外就是,悦卡的3万额度占用易卡的额度吗?
有,不占用易卡的额度,单独算3万额度,另外家庭账户为了转移积分而已,不是这个套路的必要条件
是吧哈  白金会员  2018-2-24 14:51:48  | 显示全部楼层
悦卡金卡现在新户还是前三天账单8倍积分
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-2-24 14:55:22  | 显示全部楼层
是吧哈 发表于 2018-2-24 14:51
悦卡金卡现在新户还是前三天账单8倍积分
好的,谢谢分享哈,是前三个账单月吧?
zioua  蓝钻会员  2018-2-24 15:19:09  | 显示全部楼层
谢谢分享,,现在手里已经有易小白+悦小白附属卡了。。看这个月27号到底悦卡是多少积分。就知道了。。这个月刷了悦卡主卡
xiaowengxiong  白金会员  2018-2-24 15:21:12  | 显示全部楼层
写的挺好,就是你这个向前让人看不懂
xiaowengxiong  白金会员  2018-2-24 15:23:38  | 显示全部楼层
有个问题不明白,易卡买基金15000.03意思就能达标6倍积分?这个意思吗?
li153821  白金会员  2018-2-24 16:12:48  | 显示全部楼层
A的悦卡附属卡换里程是25比1还是50比1啊
AM007  钻石会员  2018-2-24 16:28:57  | 显示全部楼层
li153821 发表于 2018-2-24 16:12
A的悦卡附属卡换里程是25比1还是50比1啊
A刷的附属卡积分进入B的主账号。 B换的时候看有没有白金卡才决定是50;1还是25:1.
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-2-24 16:41:34  | 显示全部楼层
xiaowengxiong 发表于 2018-2-24 15:23
有个问题不明白,易卡买基金15000.03意思就能达标6倍积分?这个意思吗?
实际要看买的基金一份额多少钱哈,我举的例子是假设基金一份额只需要3毛,如果某基金一份额是一元,就需要50001元才能达标6倍积分了,向前是我的网名哈