发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台北赋乐设计酒店

896 17
好的,接着之前台北W的报告。其实我自己应该不会再去台北W了。因为自己第二天我就找到新欢。台北赋乐旅居。其实台湾的酒店名我觉得都挺好的,嗯,挺好的就是有感觉。
简单说一下位置,酒店位于忠孝复兴捷运站,出站后小走一段就可以到达酒店。酒店不是位于大街上,是一条附街上,往深处巷子吃的东西很多,好不好吃自己目视吧。但是我在这里帮各位填一下坑,台湾的沙茶面真心不好吃,请避开。要吃沙茶面,请移步到潮汕。至于怎么难吃,我是吃了一口之后重新去点菜。炒面什么的我也建议避开。
台北赋乐设计酒店
台北赋乐设计酒店
本酒店前台在三楼,但是我个人觉得也不像前台。办理入住手续是工作人员带领去往房间办理的,同时会给客人介绍房间。带领时候告知有升级,也就是升级到伪套,表示感谢。房间主体木质结构搭配欧式的吊灯,感觉很舒适,一面墙壁通过镜子来扩展空间感。
台北赋乐设计酒店
台北赋乐设计酒店
台北赋乐设计酒店
台北赋乐设计酒店
卫生间也是很惊艳,浴缸和淋浴室都是大一圈,干湿分离。另外一说,备品一类用洗漱包装起来,洗漱包是可以带走的。浴缸后面的水墨画,很可惜我没正面拍下照片。看过华航A350山水驿站的伙伴应该有看过某个吐槽“似乎墙被水注烂了”。嗯,异曲同工之妙。
台北赋乐设计酒店
台北赋乐设计酒店
床品很好,点赞。
台北赋乐设计酒店
台北赋乐设计酒店
顺带一说,迷你吧和小零食也是送的,除了那支红酒
台北赋乐设计酒店
早餐部分,半自助。主餐有四种可选。吃不饱可以继续点。我想一般都不需要点第二份,量还是很足的。
台北赋乐设计酒店
台北赋乐设计酒店
一分价钱一分货,我其实也不是在黑台北W。但是在差不多相同价位的设计酒店比起来,W无论是感觉还是得到的舒适感都比赋乐要差。最后临走的时候,赋乐的小姐姐问我要不要寄明信片,是免费的。不知道为何瞬间被撩了,满分满分。

鲜花 (15朵) 鲜花榜
落幕结局2018-3-4 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小轩2018-3-3 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xhzhang3132018-3-3 06:44
just.in2018-3-3 00:11
骑驴找马追骆驼2018-2-24 09:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

笨森  空乘  2018-2-24 05:49:22  | 显示全部楼层
非常感谢分享 确实很有设计感
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-2-24 06:07:00  | 显示全部楼层
帖子是用机上Wi-Fi发的。有部分遗漏我落地再改改吧...不过整体似乎发出去了。表扬下日航Wi-Fi。
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-2-24 06:07:23  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-2-24 05:49
非常感谢分享 确实很有设计感
版主不睡的么...
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-2-24 08:59:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈快要睡了呢
Oz0nE  蓝钻会员  2018-2-24 09:17:47  | 显示全部楼层
沙茶面?就以为去台湾要吃牛肉面……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kayxu2018-2-24 12:38
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-2-24 09:42:36  | 显示全部楼层
Oz0nE 发表于 2018-2-24 09:17
沙茶面?就以为去台湾要吃牛肉面……
牛肉面吃过了。主要想换一个味道。结果中毒
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-24 11:27:16  | 显示全部楼层
谢谢分享~
kyw1314  白金会员  2018-2-24 14:01:23  | 显示全部楼层
這間真的很赞, 近商圈,一入門大堂, 全体职员会跟客人招呼,礼貌100 分。不过房門的銅面有无数手指印和本楼無健身室是败筆。
dadalee  金卡会员  2018-2-24 17:02:12  | 显示全部楼层
不過這間價格挺貴的,想去入住試試看呢
这家用积分 15000 但积分不给早 升级不给套 服务很好 1楼面包很好吃 斜对面的巷子早上有老字号猪肝粉很不错
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-3-3 02:51:38  | 显示全部楼层
dadalee 发表于 2018-2-24 17:02
不過這間價格挺貴的,想去入住試試看呢
这家比w便宜...
问号说  白金会员  2018-3-3 06:15:03  | 显示全部楼层
大厅在三楼,那一楼设有接待台吗,动线是怎么样的
广志  钻石会员  2018-3-4 09:13:39  | 显示全部楼层
这家位置如何