精粹白-经典白权益对比

28598 130
2018年这个狗年注定旺旺旺,1月份下精粹白(水区),2月份下经典白(黑屋两年,差点就销了),对于我这个大头虾来说只是简单的因为拿到了2大DS白而高兴,对于2卡背后的权益有点无感
PS:其实就是因为需求一般般(想要的健身权益都没有
)。
本来刚开始也认同卡友说的:经典白是个权益卡,权益优胜;而精粹白权益少,仅仅是因为难申请而已。
后来因为偶然的一次经历,17年在一个难以控制的夜晚,为了安抚躁动的内心就去了次,之后为此耿耿于怀,总觉得浑身不舒服······于是想起了农行精粹白的健康咨询服务,一个电话就预约成功,几个小时后就安排了专人给我答疑,解除了本人的男言之隐,顿时对老农心生好感
,于是认真的对精粹白和经典白权益做了次对比:
1、CIP方面,精粹白优胜,且可以无限次带人,和同事一起公务出差倍有面子。配上3天的机场泊车,出差方面,精粹白完胜。
2、体检方面,经典白优胜,但基本上单位都有安排体检,因此经典白的体检用来转让赚点零钱是挺不错的。
3、其他健康服务,经典白胜在免费洗牙,而精粹白胜在3次免费代挂号和导诊,另有不限次数的健康咨询,总结起来就是经典白简单实在,而精粹白更用心。
4、酒店方面,经典白的“300+精品酒店”是旅行佳品,不得不赞。
5、运动方面,经典白的12次高尔夫练习场逼格满满,是个骄傲权益。
总体来说,精粹白和经典白各有优劣,精粹白感觉就是专门为公务汪🐶定制的,而经典白则是为都市小资准备的(酒店高尔夫之类的都是旅游出行类)你怎么看?
更新:
1、农行:深圳特区人民普卡享受免费洁牙,防蛀涂氟携带人可以和儿童共享;白金卡可1带2享受免费洁牙服务,防蛀涂氟携带人可以和儿童共享。    获取方式:农行APP-附近
精粹白-经典白权益对比

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (89朵) 鲜花榜
搬砖种土豆2022-7-5 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dome木梁2022-1-16 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kzd6662021-7-27 01:49
万不从2020-1-26 00:06
大途牛2018-10-15 09:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

130 个评论

khakis  蓝钻会员  2018-3-5 17:09:50  | 显示全部楼层
纠正下:精粹白也有体检,据说经典白的好
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
精粹白-经典白权益对比
khakis  蓝钻会员  2018-3-5 17:13:58  | 显示全部楼层
springsun 发表于 2018-3-5 17:12
精粹没有,典藏才有
前两天公众号写的权益里介绍有,看来公众号不靠谱啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
keluxifa2018-4-6 16:27
enigma1944  钻石会员  2018-3-5 17:19:28  | 显示全部楼层
难言之隐有点儿厉害啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Justinn2019-5-11 15:46
pawaayu2018-10-14 23:25
天下谈笑  白金会员  2018-3-5 17:20:56  | 显示全部楼层
经典白很重要的可以把招行的积分价值最大化  配合十元风暴  正收益
青山如醉  钻石会员  2018-3-5 17:22:29  | 显示全部楼层
精粹白有机场泊车?
chnegg133  白金会员  2018-3-5 17:23:16  | 显示全部楼层
khakis 发表于 2018-3-5 17:13
前两天公众号写的权益里介绍有,看来公众号不靠谱啊
公众号回复说自己看错了
juunnnnnnnnn  钻石会员   楼主| 2018-3-5 17:23:26  | 显示全部楼层
khakis 发表于 2018-3-5 17:09
纠正下:精粹白也有体检,据说经典白的好
什么情况,农行官网明明白白写着典藏版才有啊
0三胖子0  钻石会员  2018-3-5 17:24:19  | 显示全部楼层
经典白不是可以兑换里程?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tcydcc2018-10-21 09:45
juunnnnnnnnn  钻石会员   楼主| 2018-3-5 17:24:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
linxiaoxi20002018-3-9 16:51
juunnnnnnnnn  钻石会员   楼主| 2018-3-5 17:25:30  | 显示全部楼层
enigma1944 发表于 2018-3-5 17:19
难言之隐有点儿厉害啊
专家咨询后才发现:那都不是事儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lighb2018-11-16 07:52
juunnnnnnnnn  钻石会员   楼主| 2018-3-5 17:27:05  | 显示全部楼层
天下谈笑 发表于 2018-3-5 17:20
经典白很重要的可以把招行的积分价值最大化  配合十元风暴  正收益
正解。但精粹白也有一个好处,就是因为拥有的人少,参加活动时很容易抢到实物奖品。
juunnnnnnnnn  钻石会员   楼主| 2018-3-5 17:27:33  | 显示全部楼层
chnegg133 发表于 2018-3-5 17:23
公众号回复说自己看错了
赶紧取关去,哈哈
juunnnnnnnnn  钻石会员   楼主| 2018-3-5 17:30:03  | 显示全部楼层
青山如醉 发表于 2018-3-5 17:22
精粹白有机场泊车?
有的哦,官网上面看到的
homs  白金会员  2018-3-5 17:32:35  | 显示全部楼层
难言之隐。哈哈哈哈
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-5 17:46:19  | 显示全部楼层
各有所长~