发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

情迷地中海 国泰A350商务舱飞往邮轮甲板……

4458 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
话说,此段行程似乎有点长……
香港飞杜塞尔多夫
布鲁塞尔飞马耳他卢卡
巴勒莫飞日内瓦飞布拉格
布拉格飞成都
第一段
国泰A350商务舱飞向杜塞尔多夫
我记得我曾经说过,以服务业为主的公司,它的兴衰与没落,一定是长时间,多层面,从思想到行动,从管理到格局的演进和发展导致的……
国泰航空,经历了多年的兴旺和繁荣,为什么会变成现在的模样(即使仍然大幅超越内地航司),我想正是因为如上的原因。
我和家人一起在18年春节前搭乘CX379香港飞杜塞尔多夫的A350商务舱……如图
A350,酷酷的……真的很干练!像哪位明星来着?
蛇口码头的广告……
到达后先去了The Wing,沐浴排队,所以来了这儿……结果只有一位的时间了,某人抢在前面,我来!
运通休息室的风格……简约,高雅!
有个小会议间,我不想被拖来开会!
人蛮多,面积却不大!人来人往的,很有烟火味儿!
再去看看登机口……还有一会儿呢
再去一家休息室,你知道是哪家吗?
吾皇,登机,万岁万万岁,扑……
一系列简短问候……餐来咯,还行……只能说还行……
鳕鱼不错的,上面的酱料Nice……吃完了没?
准备睡觉啦
喔,忘了冰淇淋
次日早餐……真的一般一般一般般……
落地咯,好困……喝了酒睡得可香了!
抵达后自驾去布鲁塞尔啦,路过outlet,顺便买点儿……
从这里起飞,到马耳他去上船
深圳将开通直飞BRU……
机场Qio一下
休息室用PP卡或龙滕卡均可,我用了后者。
吃的不多,关键是可以打。飞。机。
机场广告味太重!
到达登机口,瑞安起飞。
果然是远机位,排队太长了,站晕了。
737天空内饰,塑料感很强。
椅后袋都没有,可真是节约。
到达马尔他,一日游之后登船咯……(待续)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +28  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
iris123
+ 26 生活因分享而美好!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2022-1-14 15:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞享人生2021-8-16 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克里斯啊2021-7-12 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhufq882018-4-3 18:46
不如喝馄饨去2018-4-3 18:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Alex.s  蓝钻会员  2018-3-8 08:48:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
称重衡器专家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
服务水平毕竟还是人的反应。香港已经渐渐没有了10年前的热情与周到。
即便银卡,最近也被问候了4次。但也只有最近一次是客舱长来,交流了几句,感觉对方很真诚。其他三次都是一笔过,都不知道对方讲了啥。
Chinaworm  空乘  2018-3-8 09:07:28  | 显示全部楼层
那間休息室是The Cabin,下月底開始關閉維修。
Chinaworm  空乘  2018-3-8 09:09:07  | 显示全部楼层
赤道上的粥先僧 发表于 2018-3-8 08:55
服务水平毕竟还是人的反应。香港已经渐渐没有了10年前的热情与周到。
即便银卡,最近也被问候了4次。但也只有最近一次是客舱长来,交流了几句,感觉对方很真诚。其他三次都是一笔过,都不知道对方讲了啥。
有人問候至少有存在感。我記憶當中除了升倉外從未有人問候過。
CX30616  钻石会员  2018-3-8 09:11:42  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-3-8 09:09
有人問候至少有存在感。我記憶當中除了升倉外從未有人問候過。
现在回想起来,好像飞商务这么久就第一次被问候了...后面都静如鸡
Chinaworm  空乘  2018-3-8 10:55:23  | 显示全部楼层
ohmyeric 发表于 2018-3-8 10:29
關閉不維修
了解。下週一就去道別Cabin。
WillCoco  蓝钻会员  2018-3-8 12:58:15  | 显示全部楼层
ohmyeric 发表于 2018-3-8 10:29
關閉不維修
是取消The Cabin休息室的意思吗?
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-8 14:00:00  | 显示全部楼层
谢谢分享~
Flict3000  金卡会员   楼主| 2018-3-10 17:31:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
8会哦,真的是卢卡,不信你百度。。。
Sammi30  白金会员  2018-3-10 22:41:18  | 显示全部楼层
从绿菠萝飞到金菠萝从来就没被问候过。
我不用飞客  蓝钻会员  2018-3-10 23:20:09  | 显示全部楼层
这个橄榄菜鳕鱼跟头等的一模一样……
WHPU2014  钻石会员  2018-3-17 14:23:01  | 显示全部楼层
谢谢分享