发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州飞莫斯科公务舱

6915 68
哈哈哈哈又是我
在国内过了个春节依依不舍又得回莫斯科了真的是难过 继上一篇埋怨篇这篇真的只是纯属水篇只是想找个地方记录起来留着以后毕业了做个念想看看 本次航程是从广州搭乘MU5316 去往上海虹桥 隔天从上海浦东乘坐MU591 去往莫斯科
广州飞莫斯科公务舱
哈哈哈哈哈哈哈直接用了上次回国的照片
广州飞莫斯科公务舱
要从广州粗发啦 还真心不舍得 假期那么快就结束了 广州安检通道真的贼远普通区距离头等舱/公务舱区走了将近三四分钟的路程才走到 大晚上人超级少
广州飞莫斯科公务舱
成功登机nice~
这趟有空少哎 我很少在国内航线上遇到空少哈哈哈开始我以为是安全员 直到走过来给我拿水我才反应过来-(07`; ) 本趟广州飞上海虹桥这趟 机型321# 看了下机龄好像快十年了 感觉间距蛮小的 我坐上长度有点小 1.78的大长腿无处可放(哈哈哈开玩笑的)我感觉和南航的明珠仓差不多大小(071111`) 反正就很小就对了哈哈哈 两个小时航程也有点心和水果但由于上机前我吃太撑了 我啥也没要 无聊的坐了两小时因为 连屏幕也没有 着实无聊 虽然可以开手机可是短航班也木有Wi-Fi 真的是煎熬 可气的是我前面有个人!把椅子放下来了!!直接把我压着动弹不得 我忍了差不多十多分钟实在太难受了 提醒了下跟他说我被压到了 结果还没好气的切一声 emm不过后面她换了隔壁靠窗的 我才得以放松了哈哈哈
广州飞莫斯科公务舱
大晚上十一点多到的虹桥机场 行李出了半个小时 经济舱都出的差不多了最后面才是贴着黄条条的箱子出来 可能大晚上没看清吧 地勤人员才那么久运出行李,其实这次超怕的因为上次东航把我行李漏莫斯科 我全程提心吊胆的以为我的箱子又不见了还好还好最后粗来了~在上海提前叫的滴滴专车 啧啧 被帅到了 车超大!司机一身西装皮鞋白手套果真帅到我了 还给我开车门 受宠若惊
广州飞莫斯科公务舱
第二天一大早赶到了浦东 浦东真的是超大的了 果然是东航主要地 值机柜台光是头等舱 公务舱 白金卡 金卡 银卡专属的区域就一大片包围着 贼有范了 值机的时候柜台姐姐还问我是不是改签了 还很严肃问我为什么改签吓得我 弱弱的说 我想和家人过完元宵节才走 不可以吗 然后柜台姐姐就笑了笑说可以 .....反差也太大了 把我吓一跳...我还以为出什么事问题了
广州飞莫斯科公务舱
浦东36号东航休息室 贼大了好像有三楼吧我忘记了去一楼超级多人的 一大早没吃早餐想去吃点东西可是都坐满人了哎 完全没有位置 我拿着随身行李和在免税店买了一堆东西又不方便端着盘子去二楼   
一楼是 按摩+吃东西 二楼是 比较安静 很少人 也有小吃饼干 饮料 咖啡啥的
广州飞莫斯科公务舱
终于登机了 212登机口找了我好久的 没把我跑晕了 在一个角落里面 刷完机票地勤姐姐说小车没来叫我先等等 后来 来一个叔叔也想等小车不想坐大巴说拿着行李不方便 地勤姐姐说不行去坐大巴 叔叔不走 然后地勤小姐很大声说了句 现在金卡没有小车 请坐大巴 然后叔叔很不开心的走了 emmm说实话挺难过的 可能我自己刚升金卡的原因吧
广州飞莫斯科公务舱
进来了 这次人还蛮多的 有15个人坐进来等了会儿就通知关舱门了 我还纳闷不是还没人上来吗 转头才发现原来后面还有一个门让其他人进 一直感觉所有人都是同一个门口进来的哈哈哈哈
广州飞莫斯科公务舱
空少给的喝的和热毛巾
广州飞莫斯科公务舱
坐等起飞了
广州飞莫斯科公务舱
哈哈哈很不好意思悄咪咪拿了两包螺蛳肉辣条放在柜子里 坐等晚点偷吃
广州飞莫斯科公务舱
降噪耳机 没什么用
广州飞莫斯科公务舱
起飞啦!!!
广州飞莫斯科公务舱
前菜
广州飞莫斯科公务舱
有龙虾饭 可是到我没有了 点的牛肉饭 还挺好吃的 味道一直一样没什么变化 这应该是我吃东航牛肉饭第三次了
广州飞莫斯科公务舱
水果 由于太棒了 后面cc问我要不要冰淇淋 饼干 巧克力的时候 我都拒绝了
广州飞莫斯科公务舱
第二餐简餐
广州飞莫斯科公务舱
牛肉面 我多爱牛肉啊真的是
广州飞莫斯科公务舱
内部
广州飞莫斯科公务舱
准备抵达了
广州飞莫斯科公务舱
欢迎来到莫村冰城哈哈哈哈
广州飞莫斯科公务舱
啊 其实来的时候司机问我 广州有直飞莫斯科为什么还要飞上海 其实因为东航里程太够意思了!!!差不多这一年来回莫斯科飞了三次 有两次东航 每次东航给的里程都很厚道 公务舱往返就给了我3w2里程了 可是南航才1w4 虽然直飞不需要转机那么幸苦 可是为了里程我愿意!!!哈哈哈 本来这次应该还差一千多里程才到金卡 但过年期间去了趟重庆买了趟公务舱 刚好填补上了重庆真的是好地方啧啧 喜欢死了 希望新的一年能加加油飞到白金卡 因为白金卡送的那个积木(是吧是吧我也不知道哈哈)真的好好看啊 想拥有一件哈哈虽然这次听到“金卡现在没有小车了”挺难过的 但 小车 休息室什么的都是浮云 只要让我值机不排队我就非常开心了 毕竟每次从莫斯科回国内都能遇到一大批旅游团排队 每次不排队的时候心里都是暗暗高兴哈哈哈
广州飞莫斯科公务舱
哈哈哈非常感谢看到这里的小伙伴 希望这次我的排版看着能比之前好 希望大家每天开开心心的哟

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
风之刀刀2019-5-2 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TIMBERLAM2018-4-2 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kawazoetakuumi2018-3-30 02:39
欧阳如刚2018-3-30 00:29
corey_w2018-3-25 15:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

yjxy0309  钻石会员  2018-3-9 07:17:40  | 显示全部楼层
楼主这么可爱,是不是喜欢男孩子啊。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
无敌可爱李书珂2018-4-6 13:52
leonzxxx2018-4-3 03:03
MiracleLsw2018-3-10 01:04
tamyatkit2018-3-9 14:40
石湖彭于晏2018-3-9 13:27
文风好小女生。。
kai.  黑钻会员  2018-3-9 07:31:31  | 显示全部楼层
文字精简一点 会更好
王星星  蓝钻会员  2018-3-9 07:34:14  | 显示全部楼层
哇 莫斯科吴彦祖
王星星  蓝钻会员  2018-3-9 07:34:27  | 显示全部楼层
Mr.kai 发表于 2018-3-9 07:31
文字精简一点 会更好
早安
LeoZhao97  钻石会员  2018-3-9 08:09:58  | 显示全部楼层
你好,您是我们东方万里行尊贵的金卡会员,早上好,有什么事你找我
茸城厌世  钻石会员  2018-3-9 08:13:39  | 显示全部楼层
lz 文风我服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goodoop2018-3-9 08:39
tinny  钻石会员  2018-3-9 08:26:45  | 显示全部楼层
Zer 发表于 2018-3-9 07:30
文风好小女生。。
男的啊     
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2018-3-9 08:29:06  | 显示全部楼层
lz喜欢什么样子的小哥哥
Jameshdc  白金会员  2018-3-9 08:35:00  | 显示全部楼层
同学你好,有没有兴趣**啊,哈哈哈哈哈
浦东莫斯科总算上新家伙了,之前的牙医床真的糟心,睡着睡着发下脚着地了……
Louis‘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-3-9 09:26:53  | 显示全部楼层
**又是你 这次没有自拍了吗 只有屏幕中模糊的自己
Huiiii  钻石会员  2018-3-9 09:38:56  | 显示全部楼层
小盆友还没成熟,多交几个女朋友就好了
wxjlf  钻石会员  2018-3-9 09:41:46  | 显示全部楼层
照片虽模糊,还是挡不住你的帅气
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-9 10:04:44  | 显示全部楼层
谢谢分享~
我就来水水  蓝钻会员  2018-3-9 10:26:42  | 显示全部楼层
被压得动弹不得,hhhh~
superpig  蓝钻会员  2018-3-9 10:34:44  | 显示全部楼层
护照套 好骚气
星野千行  黑钻会员  2018-3-9 10:48:07  | 显示全部楼层
勾搭一下可爱的楼主。