发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦发288元千岛湖伯瑞特酒店

1834 18
简单测评。浦发288元千岛湖伯瑞特酒店和套餐
酒店的硬件不错,整个软硬件设计也是往国际五星酒店方向靠的,但是在服务和管理方面,有很大的差距,导致有些事……做了还不如不做,比如迟到的儿童双皮奶。下次来玩不会来住,毕竟周边各大酒店集团的酒店这么多。
第一印象不佳,不能提前邮件沟通,也没有生日的一些简单优待,前台沟通也不太好。坐了六七个小时的火车加汽车到达酒店已经是比较晚了,有高一级的房间,不给升级,不过这也可以理解,虽然是生日,带着小孩,但是三个晚上太长了,大概不舍得升级吧。但是态度不真诚(不是要求太多,事后发现,ci时他连我带娃都没发现)
然后就想问一下前台能否在朝向、阳台、浴缸等方面给些选择,结果还没有询问,就已经把房间派好了,这是毫不客套,毫不客气,毫无安慰,完全就是一个机器人。。。
酒店是有送儿童拖鞋、儿童洗漱用品、儿童双皮奶的(和水果一样每天送),但是前台这个态度就根本就没有记录和发现,导致我们在住房最后一天才享受的。
到了房间之后,发现洗手池里面有一根毛发,茶杯内侧还有点浅褐色污渍,开始我以为是洗不干净的,就顺手摸了一下,结果居然污渍居然被我抹,掉,了。。。。。
浴亭和床中间是玻璃,有一个窗帘挡着,窗帘居然挂在浴亭这边,而且也不是什么防水窗帘(麻布?),长期经历洗澡水的冲刷,发霉了。。至此,我对酒店的印象就很差,期望值就放在三星了。累的不想投诉,作罢。
以上是酒店管理装修方面的一些不完善,有些也是凑巧,可能是我运气太差了。
早餐情况:有人评价说很丰富,但是我感觉也就是一般般吧,酸奶,咖啡,面条,平均水准还是有的。强烈建议大家早一点去吃饭,酒店的生意真的很好,人很多,我九点多去,吃煎鸡蛋已经需要排队或者靠抢的了。差点连煎鸡蛋都吃不到。。但是隔天七点多去吃就吃的不错。儿童乐园设施带早餐区,也是挺好的,点赞。吃到了一个炸虾,说是周一特够,一般吃不到,味道还不错,但是好像就一盘,吃完就没有补充了。
交通情况:酒店所有人都说打车很难打,但是我运气不错,基本上都可以打得到,只是觉得酒店既然知道打车难打,为什么不弄个班车往返接送码头?酒店只能帮叫打表来接的出租车,费用不透明,滴滴司机说酒店叫的出租车很贵,原价30的车资会变成五六十块,酒店方面说只会贵个十块钱,具体没有试过,都是利益相关方,不知孰是孰非。可能和运气、出租车素质也有关系,双方说法都是对的。
几个值得表扬的事情。
1,硬件方面都很棒,特别是房间带了阳台,晾衣服和看星星都很方便。千岛湖的环境真是得天独厚。
2,入住每天赠送一盘水果,四款软饮料,三件小零食。不错。
3,酒店有温泉、电影、自行车之类的简单游乐设施。似乎不能和开元比,但是还是比较受用的。(温泉电影没去体验,不过感觉不错)
游玩方面,其他网站很多就不多说了。记住浦发送的中心湖门票是大船船票,一天只有三段时间可以大船,提前叫车及时赶到,或者干脆慢慢来等下午场就好。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
fjqzcn2018-3-24 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四季春玛奇朵2018-3-14 16:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

凡人  禁止发言   楼主| 2018-3-13 15:12:05  | 显示全部楼层
我房间朝向不太好,不过正好可以看到大犬座和猎户座,很清楚~~连匕首都很清楚
电影院是老婆去拍的,我没去看,看起来还不错
凡人  禁止发言   楼主| 2018-3-13 15:13:49  | 显示全部楼层
最后两个图 老婆去拍的,不知道是哪儿……明明删了相关图片的,怎么发出来还有。。缓存问题?……不管了
a07111216  白金会员  2018-3-13 15:22:29  | 显示全部楼层
星空APP是用的啥?
我周末刚从博瑞特回来    虽然我是自驾去的 但是去码头也是打的车  在滴滴上叫的  不加价  去程叫到的出租车 13元 回程快车7元~
凡人  禁止发言   楼主| 2018-3-13 15:31:09  | 显示全部楼层
a07111216 发表于 2018-3-13 15:22
星空APP是用的啥?
我周末刚从博瑞特回来    虽然我是自驾去的 但是去码头也是打的车  在滴滴上叫的  不加 ...
星图
房间朝向不太好 不过正好可以看到大犬和猎户座…………刚刚居然被删帖了,因为我说猎户座下面的两颗星,那把小dao都看的清……这都屏蔽。补上
fsnh  钻石会员  2018-3-13 16:25:58  | 显示全部楼层
这是浦发的什么活动或者权益!在哪里可以找到
daniel1215  浦发钻石会员  2018-3-13 17:23:20  | 显示全部楼层
我3月初也去住过这家酒店,因为酒店正式营业没多久,硬件挺新的,周边环境也不错,管理上的问题有待改进。我在中餐厅用过午饭和晚饭,分量多,质量不错的。至于早餐,我是九点去的,自助餐品种还是挺多的,服务员收盘也挺麻利的。总的来说对这家印象还是不错的,缺点是位置偏,周边无餐饮饭店,只能在酒店就餐。
lxt77769259  蓝钻会员  2018-3-13 18:43:47  | 显示全部楼层
一分价钱一分货吧 我买了千岛湖安麓的套餐 周末去体验下
凡人  禁止发言   楼主| 2018-3-13 20:34:44  | 显示全部楼层
fsnh 发表于 2018-3-13 16:25
这是浦发的什么活动或者权益!在哪里可以找到
浦发运通白金卡的礼宾权益。已经结束了呀,上个月是388元钱,迪士尼的门票和酒店。你错过了真是可惜。。。
凡人  禁止发言   楼主| 2018-3-13 20:36:03  | 显示全部楼层
daniel1215 发表于 2018-3-13 17:23
我3月初也去住过这家酒店,因为酒店正式营业没多久,硬件挺新的,周边环境也不错,管理上的问题有待改进。 ...
是的,感觉酒店在硬件等方面都挺不错的,但是人的方面管理方面就有待改进了。
fjqzcn  钻石会员  2018-3-13 21:57:24  | 显示全部楼层
感谢分享,下下周过去
adpiero  白金会员  2018-3-27 01:18:43  | 显示全部楼层
楼主,请问四款软饮和零食也是每天都免费送吗?为什么我问前台说只有第一晚免费?
iwater085    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
a07111216  白金会员  2018-3-27 17:31:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
=。=  因为我去之前在大众点评上搜了下 发现评论里有提到停车费是按小时的。。。所以果断打车了  因为距离其实很近
adpiero  白金会员  2018-3-27 18:57:44  | 显示全部楼层
iwater085 发表于 2018-3-27 16:57
明智的选择 我开车去的中心湖区停车场 下船出来缴费39块大洋 真是吐血 滴滴打车单程显示不到十块钱
我今早打的滴滴快车6.75元
凡人  禁止发言   楼主| 2018-3-28 13:25:47  | 显示全部楼层
adpiero 发表于 2018-3-27 01:18
楼主,请问四款软饮和零食也是每天都免费送吗?为什么我问前台说只有第一晚免费?
我确实是每天送啊,没有问过直接给了。第二天没给你吗?试试直接问房务中心,不要问前台?