发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万今日换票实战,附带婴儿票操作实例

5335 35
行程:
中秋三天 PVG往返HKG
跨春节 PVG-KIX,开口AKJ-HND-PVG
早上9点准时打了亚万的客服电话,运气比较好五分钟不到就通了
换票的过程也很顺利,行程之前之前通过BA查好
今天能换2月7日也就是大年初三的返程,为了保险起见以防之后换不到,就提前些回来吧……
客服录入了各种信息即将出票时,我问是否可以之后再补婴儿票
客服不确定,等待了一会之后说可以hold票到下午五点,让我先打电话去问国泰和日航是否可以出婴儿票
我分别打电话去问这两家的客服,都说可以出,都只能出自家的航班,这样这个问题就解决了。
然后我又致电了亚万客服,运气又是很好,等待两分钟接听,确认出票,中午收到扣款短信和票号。
机票成人一共是3W里数和955hkd的税每人
婴儿票国泰部分714cny,日航部分992cny,婴儿票暂时还没出。
友情提示:日航的里程票真的很紧缺,等我换完锁票之后,我再去查我的去程和回程,全都换光了!
所以,春节有想法的,抓紧上吧!
感谢各位能看到这里,接下来有两个疑问的地方烦请解答:
1、购买婴儿票之后,这两家航空会允许大人带着宝宝免费坐第一排吗?
2、日航客服对三段婴儿票的报价是992元,可是我在日航官网按照我相同的行程进行多目的地查询,一成人一婴儿的报价中,婴儿票价只要500多元,是否可以以网站的为准呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
terry3032018-3-27 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
naecoyang2018-3-26 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sharlane242018-3-15 22:30
irischen2018-3-15 10:23
深圳银保2018-3-14 16:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

wenyi_ma  钻石会员  2018-3-14 15:19:40  | 显示全部楼层
和我出的那趟票很相似。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stevenlean2018-3-14 15:20
stevenlean  钻石会员   楼主| 2018-3-14 15:20:44  | 显示全部楼层
wenyi_ma 发表于 2018-3-14 15:19
和我出的那趟票很相似。。
就是借鉴了你的行程!
cpuer  蓝钻会员  2018-3-14 15:32:21  | 显示全部楼层
运气不错,日航也是每班放两张?婴儿票以官网报价为准吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小楼听风雨2019-1-30 09:54
fio_1  蓝钻会员  2018-3-14 15:52:22  | 显示全部楼层
关于2呢  你自己查的是现金买票吗? 如果是现金的话 儿童是1折  里程也是1折票价 但是里程票有个他们自己的价格就是按这个价格的1折  我以前给小孩子换过 我们2人里程 两人买票  结果 小孩跟着里程的  是1100 跟着买票的是400多 。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stevenlean2018-3-14 16:07
fio_1  蓝钻会员  2018-3-14 15:52:53  | 显示全部楼层
第一排呢 看运气  去早点 有希望的  
maidouwang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stevenlean  钻石会员   楼主| 2018-3-14 16:05:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我带着一岁的宝宝,不可能去到那里……之前也考虑过钏路和女满别,但是真心没法带娃。也是综合考虑了之后才从旭川回程。
中间自己补票的行程会是大阪-札幌or名古屋-札幌
stevenlean  钻石会员   楼主| 2018-3-14 16:06:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢分享!
stevenlean  钻石会员   楼主| 2018-3-14 16:07:29  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2018-3-14 15:52
第一排呢 看运气  去早点 有希望的
打电话要求客服给第一排,一般不会同意的是吗?
wenyi_ma  钻石会员  2018-3-14 16:40:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
加上大阪札幌,里程就超了。详见我的经历。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云天巅峰2018-3-27 08:45
fio_1  蓝钻会员  2018-3-14 16:49:06  | 显示全部楼层
stevenlean 发表于 2018-3-14 16:07
打电话要求客服给第一排,一般不会同意的是吗?
你可以试试  但是感觉客服也没这权限  日航婴儿可以申请一些服务的 比如吊篮什么的 。
dapaidaren  蓝钻会员  2018-3-14 20:07:33  | 显示全部楼层
第一排应该是作为超级经济舱卖的不一定能值到位置
yaochiqi  白金会员  2018-3-14 22:30:59  | 显示全部楼层
我在等17号早上打电话换年初六的返程
2月7日TYO回SHA的票还是有的,真正难抢的应该是大年三十出发,正月初七回上海的票吧,这几天都在看,好像其它时间段票源并不是很紧张。
我是PVG-NRT-HNL-NRT,(NRT-CTS-HND自已买票),HND-PVG,前面的票都HOLD了,等最后正月初八HND-PVG放票出来就出票了,希望一切顺利。
omilove  白金会员  2018-3-14 22:51:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也hold住前面二段的。。等初五kix回pvg 的,希望能抢到
omilove 发表于 2018-3-14 22:51
我也hold住前面二段的。。等初五kix回pvg 的,希望能抢到
初五还好,六七两天就有点紧张了,祝福一切顺利。