发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3月10日上海外滩W奇幻套房入住体验

3176 47
老婆说,虽然来上海很多年了,但没有实感
我问怎么样才有实感
她说,比如,起床睁开眼就可以看到外滩
我说,这个可以有
于是
外滩W酒店
停好车之后直接从车库乘电梯上去,电梯门打开后一股浓烈的香水味呛得我打了个喷嚏…同时也隐隐的感觉到即将迎来的属于W的浓烈风格…,酒店在四楼,按键的4直接是W的字样,这个细节设计我很喜欢,非常直观。
抵达四楼,随着电梯门打开,电梯内的香水味和整层楼的味道融为一体,老外真的是酷爱香水啊(我后来一直到晚上断断续续打了有十几个喷嚏来适应……)
我去办理入住,老婆就在大厅随便逛逛
酒吧长廊
老婆回过神看到我在拍这只狗,她说这狗有啥好拍的?我说,你把沙皮狗的首写字母拼起来看看—SPG,不就是酒店集团名字吗,碰巧他们又喜欢在前台放狗的雕塑,国人就直接称呼为沙皮狗了。所以来到W的喜欢Mark下。
SPG集团,也就是喜达屋。
W酒店是喜达屋集团旗下的
我们定的奇幻套房,前台说帮我们安排了一个比较好的楼层,视线非常不错,还送了我们一份巧克力。
办理完入住后去房间
内置电梯
电梯一侧有个复古电话机,我以为是装饰,拿起听筒一听,居然是真实可用的
到我们的房间了
打开房门的一瞬间真的很惊喜,三件套就在眼前矗立,再往前走走,外滩也随即映入眼帘,唯一的小缺憾就是雾霾大了点,景色不够通透。
W标志性的摆件,两根棒子一个包子头
老婆腰没好利索,担心床太软不舒服,就先趴上去试试软硬,结果,上去后就不想下来了(●♡∀♡),太舒服,睡意瞬间袭来……
就在老婆晕乎乎准备睡觉的时候,酒店送来了生日蛋糕(*๓′╰╯`๓)
餐盘盖一打开,巧克力的香气就跑了出来。我吃了几口意思下,虽然味道不错,但是这么一大坨巧克力,热量爆表呀!~~
衣帽间
睡袍内侧是绒的,很舒服,连帽的。
睡袍后面是挂烫机
不愧是套房,有两个独立卫生间,一个独立淋浴房,以及一个大浴缸。
进门右手边的卫生间
连着淋浴房的卫生间
这个智能马桶我要重点说一下,体验太好了!
❤ 马桶盖自动感应的,人一接近就会自动弹起
❤ 马桶圈是自动加热的,不管什么时候坐上去都     暖呼呼
❤用完之后,可以选择冲洗PP,点击后就有小水柱对准你的菊花冲洗,而且也是温水哦,如果偏了可以按键调节,或者你自己挪挪也可以
❤冲洗之后可以选择干燥,全程基本告别厕纸了   
土鳖的我第一次使用,站在门口进进出出的看马桶盖弹起玩了好几次,哈哈哈哈( ̄▽ ̄)~*
浴缸
浴缸我也想重点说一下…泡的时间不要太长!
泡澡的时候皮肤的血管会扩张,短时间内大部分血液流经皮肤,使得流经脑组织的血液量减少,会出现短暂的脑缺血缺氧症状。比如四肢无力,头晕胸闷,呕吐等。
(不要问我怎么知道的……我会告诉你我后来趴在马桶上把金枪鱼,三文鱼,鸡尾酒吐了个干净吗……)
房间大致浏览过一遍后,我们就去看室外泳池和吧台了,在酒店四楼,穿过行政走廊就到
室外吧台
这个就是W酒店著名的室外泳池,标志性的W。也就是我文章最开始放的那一张。不过现在没有开放,开放了也只能泡泡脚,水很浅。
晚上,W酒店外观
吧台
泳池
4楼露天看台
夜晚还是有点凉,玩了一会儿我们就回房间了。      
晚上的W,夜店风非常浓郁了。
回到房间,最激动的时刻来临了
也就是本次入住的目的:躺在床上看外滩夜景
为了更好的欣赏,我们把室内灯光都关闭了
最右侧是熟悉的外滩
当然,拍照什么的肯定是少不了的
我跟老婆躺在床上默默的看着眼前的繁华,默默的看着10点准时熄灯的明珠塔,到这里其实本次体验已经大满足,很圆满了。
第二天泳池又带给我们惊喜
因为,我们包场了!爽!
网上点评说W的服务员态度非常差,对顾客爱理不理,我接触下来倒还好,不管是前台还是侍应生都非常热情周到,重点是,都很养眼!
我们以后周六日应该会增加泡酒店这项活动了。
最后,还是要赚钱啊!赚钱啊!赚钱啊!
标签: 上海外滩W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
飞客19116682018-11-2 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexaander2018-4-16 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玉和瑞2018-3-16 15:12
gcw19772018-3-16 14:46
sweetome2018-3-15 23:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

myland  钻石会员  2018-3-14 15:24:50  | 显示全部楼层
纯文字
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2018-3-14 15:38:41  | 显示全部楼层
之前传的图片不见了,又重新传了一次
Invisible  蓝钻会员  2018-3-14 15:39:50  | 显示全部楼层
这是还在直播过程中吗
很赞
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2018-3-14 15:41:49  | 显示全部楼层
Invisible 发表于 2018-3-14 15:39
这是还在直播过程中吗
很赞
10号入住的,已经结束啦
爱谁谁/tiao  蓝钻会员  2018-3-14 15:42:11  | 显示全部楼层
体验不错,想说那个巧克力看上去像TT
yylrichard    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
justshanghai  蓝钻会员  2018-3-14 15:47:20  | 显示全部楼层
像素感人
HereR  蓝钻会员  2018-3-14 16:00:29  | 显示全部楼层
感谢分享 五月也会去
thomasjiangjian  蓝钻会员  2018-3-14 16:01:15  | 显示全部楼层
直接订奇幻套LZ也是很壕
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2018-3-14 16:45:01  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2018-3-14 16:01
直接订奇幻套LZ也是很壕
升级前积分兑换的,只是个金卡,对于升房不抱希望,所以直接换套房保险点
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2018-3-14 16:45:13  | 显示全部楼层
压缩过了~~~~凑合看的哈
生活如盒子  银卡会员  2018-3-14 17:29:44  | 显示全部楼层
晚上睡觉省去一万字
zoni  钻石会员  2018-3-14 17:33:46  | 显示全部楼层
真不错
Chinaworm  空乘  2018-3-14 17:35:09  | 显示全部楼层
zcp07096111 发表于 2018-3-14 16:45
升级前积分兑换的,只是个金卡,对于升房不抱希望,所以直接换套房保险点
上套的確保險。謝謝分享。
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2018-3-14 17:38:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也是第一次在飞客上发体验贴,感谢捧场哈
少侠好功夫  黑钻会员  2018-3-14 18:00:54  | 显示全部楼层
只有在W才能看见这狗。
zcp07096111  钻石会员   楼主| 2018-3-14 18:11:58  | 显示全部楼层
少侠好功夫 发表于 2018-3-14 18:00
只有在W才能看见这狗。
汗,我以为很多SPG酒店都有这个狗……