发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Bangkok Marriott Marquis Queen's Park入住体验-真的不错

2944 43
狗蛋  黑钻会员  2018-3-15 01:59:09  | 显示全部楼层
泰国好玩不
Alien Vader  钻石会员  2018-3-15 08:59:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关键节假日人暴多时候,服务完全跟不上
Alien Vader  钻石会员  2018-3-15 09:26:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家酒店非常适合窥私欲的住客,哈哈
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-15 13:16:24  | 显示全部楼层
nana是什么?红灯区?
砂子一屋子  黑钻会员  2018-3-15 13:17:45  | 显示全部楼层
离开机场多远?
Evergreen-MTJ  钻石会员  2018-3-15 20:08:14  | 显示全部楼层
这家是大体量所以挂了马奎斯,各种机组会议婚礼团会旅行团
clarence_chan  黑钻会员  2018-3-15 20:27:48  | 显示全部楼层
Alien Vader 发表于 2018-3-15 00:53
差评  1
差评 2。
宁可住喜来登Sukhumvit
cwshac  白金会员  2018-3-16 00:28:09  | 显示全部楼层
clarence_chan 发表于 2018-3-15 20:27
差评 2。
差评,人巨多
suncola  钻石会员  2018-3-16 00:51:06  | 显示全部楼层
位于曼谷印度区,前台有很漂亮的印度小姐姐
Chinaworm  空乘  2018-3-16 08:13:53  | 显示全部楼层
suncola 发表于 2018-3-16 00:51
位于曼谷印度区,前台有很漂亮的印度小姐姐
Soi 24不是日本區嗎?不要騙我,我留下過無數精力在此。[坏笑]
CCharlieLi  钻石会员  2018-3-16 08:18:49  | 显示全部楼层
借楼主经常在曼谷,问个问题,我目前正在考虑去度假选暹罗智选假日还是万丽,假日酒店貌似离景区更近,两个地方交通可都还行?
Wald Liu  白金会员   楼主| 2018-3-16 10:24:06  | 显示全部楼层
CCharlieLi 发表于 2018-3-16 08:18
借楼主经常在曼谷,问个问题,我目前正在考虑去度假选暹罗智选假日还是万丽,假日酒店貌似离景区更近,两个 ...
你把地址给我发一下,我看看
Wald Liu  白金会员   楼主| 2018-3-16 15:52:22  | 显示全部楼层
CCharlieLi 发表于 2018-3-16 08:18
借楼主经常在曼谷,问个问题,我目前正在考虑去度假选暹罗智选假日还是万丽,假日酒店貌似离景区更近,两个 ...
我查了一下你说的酒店,是Holiday Inn Express Bangkok Siam和Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel吧,如果这两个酒店交通都很便利的,一个位于BTS siam附近,周边有好几个shopping mall,另外一个在BTS Chit Lom附近(四面佛那里),周边也有shopping mall,如果你需要乘坐BTS,可以坐酒店的shuttle bus或者步行,都不远几分钟的事情。如果需要去其他景点可以乘坐Taxi或者租旅游车,反正曼谷的交通很刺激,等130秒+的红灯实属正常。乘坐Taxi的话,在酒店让门童叫车,一定要告诉司机by meter,有时候司机会在开车后告诉你到目的地需要多少钱,不打表的,这个自己注意了。
Wald Liu  白金会员   楼主| 2018-3-16 15:55:47  | 显示全部楼层
clarence_chan 发表于 2018-3-15 20:27
差评 2。
Sukhumvit的Sheraton也很火爆的,只不过装修略偏沉稳,也是上上之选。