发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爱在南京——南京westin体验入住报告

1623 23
隔壁万豪白挑后首次入住spg旗下酒店,恰逢女朋友出差南京,周五下午遍从上海赶去南京。南京的万豪都在商务区,游玩地带较远,还是选择体验westin,第二晚体验豪华精选,稍后做报告。
南京站下车,很快就到玄武门,二号口上来就是酒店,非常方便。
论坛上看了南京的几个普遍厚道程度一般,也就没很期待。工作人员提前邮件我,我要求多提供矿泉水,也满足了。并且非常多!惊呆了!洗手间两瓶,矮桌两瓶,另外一个桌上六瓶,喝到饱很爽气。定的乞丐,升到行政楼层,别的不苛求了,算了。ci的时候主动说了定的房间有送餐额度,挺好的
体验了hh,一般,不过肯定能管饱,随便吃了点水果以后出去吃了点东西。
第二天体验楼下早,果然………非常一般………十点不到,水果补充也不及时了,算了,随便吃一点
由于这次定的宠爱自己,有15刀的消费额度,女朋友晚上表示吃不下,我自己定了儿童餐。注意,菜单上是不含税费价格,我这样说是因为第二天豪华精选竟然是税后,非常厚道了!价格几乎差不多的东西,等于便宜15%左右了
都是mini版本的菜色
当天晚上是什么世界睡眠日,20-22点供应免费牛奶,在酒廊和大堂吧,女友美滋滋去拿了,夜床礼物香囊精油,很喜欢拿走了
Co的时候自己多贴了30多吃饭钱,还可以了。
最后附上白金权益清单,房间随便拍,洗衣额度没用。。女友洁癖,表示一大桶衣服塞在一起洗多恶心…………请问筒子们………真的吗。。
Mini牛柳68块 爱在南京——南京westin体验入住报告
炒饭38块,正常碗的分量 爱在南京——南京westin体验入住报告
有打名字,所以涂抹了 爱在南京——南京westin体验入住报告
房间可以 爱在南京——南京westin体验入住报告
吧台摆水很大方

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Frankzhou2010 2020-9-6 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhaoy672018-4-3 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dxbb2018-3-23 21:53
Invisible2018-3-19 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wangfuxingok2018-3-19 08:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

农家小炒肉  钻石会员  2018-3-18 16:46:39  | 显示全部楼层
好的,不错,欢迎入坑
x0818  蓝钻会员  2018-3-18 17:35:13  | 显示全部楼层
白金卡没升套,就是不厚道
hancock226  白金会员  2018-3-18 17:42:05  | 显示全部楼层
不错 正想去南京转转 等LC报告
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangjie9898  钻石会员  2018-3-18 18:10:06  | 显示全部楼层
qianxiaoxiao 发表于 2018-3-18 18:07
一直住的一家店,300元含早含待遇,性价比超高!
协议价么
前进  钻石会员   楼主| 2018-3-18 18:13:10  | 显示全部楼层
qianxiaoxiao 发表于 2018-3-18 18:07
…兄弟,我心碎一地。xyj真好
前进  钻石会员   楼主| 2018-3-18 18:13:31  | 显示全部楼层
hancock226 发表于 2018-3-18 17:42
不错 正想去南京转转 等LC报告
好啦,去看吧
大力抽射  钻石会员  2018-3-18 18:18:25  | 显示全部楼层
衣服放一起洗都受不了还是别住酒店了。。。知道真相你会哭的
晨曦的天空  钻石会员  2018-3-18 18:19:18  | 显示全部楼层
300块怎么做到的
zczcmpf  钻石会员  2018-3-18 18:20:10  | 显示全部楼层
x0818 发表于 2018-3-18 17:35
白金卡没升套,就是不厚道
貌似这家套房很少。。
前进  钻石会员   楼主| 2018-3-18 18:26:38  | 显示全部楼层
大力抽射 发表于 2018-3-18 18:18
衣服放一起洗都受不了还是别住酒店了。。。知道真相你会哭的
女朋友大概受不了自己贴身衣物被一起洗吧。。我是粗糙无所谓,我还开玩笑说要送洗袜子,女朋友还说我的袜子污了人家一桶衣服
hancock226  白金会员  2018-3-18 18:31:32  | 显示全部楼层
前进 发表于 2018-3-18 18:13
好啦,去看吧
smu888  蓝钻会员  2018-3-18 18:46:41  | 显示全部楼层
这家走旋转楼梯上下酒廊很方便
zhangtommy2006  金卡会员  2018-3-18 21:42:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
NB啊!大神!
zhangtommy2006  金卡会员  2018-3-18 21:42:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
NB啊!大神!