发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人报道帖,就用上海外滩W开启飞客之旅啦

2092 32
也算是一个酒店常客,但是偶然间才发现飞客,懒癌,连新手任务到现在都没做,我要好好反思自己哈哈就用库存的w来启航!
不扯,正题。大年初四定的外滩W,当初想着积分换一波,看了看衡山路12号税前1200左右1.2w分,外滩W 税前2300多且app无法积分换,本来想偷个懒,但是从来不打客服电话的我鬼使神差的拨通了客服电话,客服答复可以积分兑换,而且也是1.2万分,果断积分换房。挂了电话觉得自己仿佛赚了整个世界
初四的魔都阴雨蒙蒙,抵挡不了我对W的向往。从地下停车场上来就一路有人迎接,服务素质一流,颜值也是颇高,无论小哥哥还是小姐姐前台不忙,替我详细讲解了鸡尾酒会和早餐情况,态度真的是很好!因为来的太早没什么房间,给了个40几层我忘了,应该是壮美?还是什么,我是白金目测是小升一级,景观一般。后来强迫症犯了,我觉得这景色真的差啊,只能透过一角看到一点点外滩。果断致电服务中心,订房太多,只有楼层较低的10层有正对外滩的房间,具体壮美啊绝佳啊还是外滩壮美啊反正我是分不清为了景观还是忍痛牺牲了楼层(我是一个高层怪癖控)
房间一如所有W一般的骚气,小笼包和筷子真的好玩!房间设施该有的大家应该都在别的帖子见怪不怪了,我就不多说了上图,新手报告实在不太会码字,大家别嫌弃,还是图说话吧,完成任务哈哈哈哈
鸡尾酒会人不多,环境好得很,只是我这种嘬一口啤酒就满脸通红的男人真的不适合这地方,点了一杯不知道什么什么什么玩意儿最后还是要了杯冰的零度
最后吐槽下早餐,人真的太多了!!10:20去的时候还在餐厅门口排队等了10分钟不对餐厅服务态度、早餐品种无可挑剔,点赞咯。
新手说这么多会不会被打,大家就当看老照片一样再看一次外滩W吧,我也完成了我的新手任务,以后多多指教拍照水平有限,见谅!
最初的景观一般的高层房间 新人报道帖,就用上海外滩W开启飞客之旅啦
高层外拍,天气真的……… 新人报道帖,就用上海外滩W开启飞客之旅啦
网红泳池,可惜这时候不开 新人报道帖,就用上海外滩W开启飞客之旅啦
大人物哈哈哈这个收藏了已经,巧克力真的很好吃! 新人报道帖,就用上海外滩W开启飞客之旅啦
换了外滩景观的低楼层房间 新人报道帖,就用上海外滩W开启飞客之旅啦
备品听说也要拍 新人报道帖,就用上海外滩W开启飞客之旅啦
更喜欢这个颜色,基佬紫? 新人报道帖,就用上海外滩W开启飞客之旅啦
室外网红泳池不开,那就室内晃晃 新人报道帖,就用上海外滩W开启飞客之旅啦
男浴室因为没人我就拍了 新人报道帖,就用上海外滩W开启飞客之旅啦
这么看来选蓝色的人多![擦汗]
最后附上外滩景观的延时摄影[阴险]拍到手机没电
标签: 上海外滩W

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
kingsleyivan2018-4-16 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boytim2018-4-16 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客17197692018-3-31 21:13
是小万阿2018-3-22 08:07
geniuswxd2018-3-21 17:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

carsonthe1  钻石会员  2018-3-20 20:20:12  | 显示全部楼层
今天刚到上海,真冷,下雨风又大。
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-3-20 21:34:46  | 显示全部楼层
谢谢分享 楼主的照片色彩非常浓郁啊
孔德宁  钻石会员  2018-3-20 21:47:56  | 显示全部楼层
视频怎么拍的
视频真棒    楼主把手机架那里架了一天吗
dadalee  金卡会员  2018-3-21 03:13:16  | 显示全部楼层
大人物可以帶回家嗎?
粥粥粥粥粥  金卡会员   楼主| 2018-3-21 10:36:07  | 显示全部楼层
dadalee 发表于 2018-3-21 03:13
大人物可以帶回家嗎?
可以的
粥粥粥粥粥  金卡会员   楼主| 2018-3-21 10:36:25  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2018-3-21 01:47
视频真棒  楼主把手机架那里架了一天吗
下午3点多架到晚上6点多
粥粥粥粥粥  金卡会员   楼主| 2018-3-21 10:36:40  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-20 21:34
谢谢分享 楼主的照片色彩非常浓郁啊