发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

樱花之旅,忧喜参半的武汉洲际

3449 50
烂漫三月,不出个门都觉得浑身难受。正值樱花争妍,我们选择了高铁一小时+的武汉。提前用最优弹性价预定了两晚上高级房,税后无早1370。入住前几天邮件至酒店提出了入住需求,酒店宾客部于次日致电确认行程与需求,并提前准备了房间。考虑到携两名熊娃,所以申请到了酒店的江景角房,面积宽敞,但个别设计缺乏人性化。比如差评桶配备不够,比如偌大一个房间内餐巾纸盒只有一个,入住者想做一些基本清洁行为都得走到卫生间去抽纸,极不方便。再比如房内窗帘是自动开合,缺偏偏找遍了房内的开关都没找着,是欺负我土鳖跟我玩捉迷藏?另涉及到几个区域的灯光找不到开关,必须用总闸来控制,我也真是够咬牙了。分享几点入住体验,如下:
1、深夜到店办理入住,房间已提前准备好,登记后前台姐姐递给我两张饮品券和一张房卡,随即要求再多做一张房卡。接过房卡询问酒店是否赠送房内早餐,夜幕中的前台美眉很坚决的回复,无。ok,抱着一丝遗憾去房间,突然想起了被前台遗忘了的大使礼,所以,我很理直气壮的致电了前台,但前台美眉再次答复无大使礼,只有升级房型和房内水果,仅此。一路开挂住过的洲际酒店,今天在武汉受挫,我安安静静的再见挂电话。五分钟后值班经理致电,表示每家洲际的大使礼品都不同,本店礼品是小玩偶,会在结账时送上,另为表抱歉,赠送两天房内早餐。省了一笔钱,窃喜。
2、除了入住当天前台这一出,其他都很满意。房内提前准备了儿童备品,相当贴心倍感温馨。配送的儿童洗漱用品有股清洗的土豪风。
3、早餐出品不错,10点吃一顿 ,管饱,中餐都省了。用餐区域大,拿点东西走挺远。有个小细节,次日用餐,客服姐姐给我们茁长放了个ihg的桌牌,围观了下其他餐桌都没有啊,这是干嘛?
4、夜床服务一般,无惊喜。床品值得表达,颈椎病患者在家里晨起脖子疼,睡在武汉洲际的这两晚,很爽啊,脖子感觉敲极棒。咨询过酒店的枕头,400+,本想带个回家的,带俩娃不方便还是放弃了,现在内心极其懊悔。
5、房内景观很棒,次日小儿睡意惺忪中收获了??的惊喜,朝着我们沉睡的另三人直呼,船,船,哇,看,船,船...
6、结账恰逢当日的值班经理,很关怀的送了两只小鲸鱼,一公一母,儿子要公的,女儿要母的。小细节,很走心。谢谢!
标签: 武汉洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
vivi742018-3-25 00:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
少侠好功夫2018-3-24 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njblack2018-3-23 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Juliansunny72018-3-22 20:09
Brightchen2018-3-22 13:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

吃土豆的小胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
景泰蓝  白金会员   楼主| 2018-3-21 18:26:59  | 显示全部楼层
proll 发表于 2018-3-21 17:34
我入住成都环球IC,也同样没有给大使礼…………
既然规定了有,就应该执行吧。
楼主运气不错,后续几天应该玩的不错,这几天武汉雾霾看起来不严重
去的时候大雨,赏了一回雨樱。另,明文规定的待遇,还是要争取,虽然有的并没啥价值
andy1227  白金会员  2018-3-21 18:42:06  | 显示全部楼层
房间还是可以的,有江景看
andy1227  白金会员  2018-3-21 18:44:25  | 显示全部楼层
可以了,早餐也省咯,要求太高以后会更挑剔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
景泰蓝2018-3-21 18:53
Henryh  黑钻会员  2018-3-21 18:49:07  | 显示全部楼层
那个不是鲸鱼,是江豚。每次去都会送一对,还有小号的
景泰蓝  白金会员   楼主| 2018-3-21 18:53:00  | 显示全部楼层
andy1227 发表于 2018-3-21 18:44
可以了,早餐也省咯,要求太高以后会更挑剔
确实不错,只要有早餐就行。省了几百块
景泰蓝  白金会员   楼主| 2018-3-21 18:53:55  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-3-21 18:49
套房不是圆浴缸吗
江景角房,面积等同套房
景泰蓝  白金会员   楼主| 2018-3-21 18:55:06  | 显示全部楼层
谈谈心 讲道理 发表于 2018-3-21 18:39
居然是套房。。。。
面积等同套房,实际上是角房
景泰蓝  白金会员   楼主| 2018-3-21 19:02:04  | 显示全部楼层
Henryh 发表于 2018-3-21 18:49
那个不是鲸鱼,是江豚。每次去都会送一对,还有小号的
多谢赐教
bonvoyage023  钻石会员  2018-3-21 19:07:00  | 显示全部楼层
想了一会儿才明白那个差评是什么意思
溪水  蓝钻会员  2018-3-21 19:18:28  | 显示全部楼层
雨樱的图呢