发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【持续更新】分享自己去过的机场及其CIP简单攻略

4969 22
支持银行和卡片类型大家可以自己从“里程宝典公众号、机场贵宾厅小程序、银行自带APP”查询。
本人持卡情况:兴业行悠、招商AE(附金葵花)、农行精粹白、交通沃德、建行理财卡(刷积分使用)
这里只说银行贵宾,PP和龙腾不讨论。
1.北京首都  T2----8号门出发进去正对面,验证卡片给CIP票,无代办值机,用CIP专用安检,进入后CIP候机厅(较新、空间大、饭点有餐食)
2.北京首都  T3----6号门对面服务中心的背后有VIP电梯,验证卡片给CIP票,无代办值机,用CIP专用安检。也可以直接去安检口,CIP安检口有工作人员可以直接验证卡片给CIP票。
3.西安咸阳---打车可直接进入1楼商务候机厅(无需到出发大厅),如果已经到达出发大厅可以在贵宾柜台验证卡片,会派小车送到贵宾厅。可代办值机托运、专用安检、无热食、无论是否远机位都有小车送机
4.济南遥墙---打车可直接进入1楼商务候机厅,门卡保安出示银行卡片(无需到出发大厅),如果已经到达出发大厅需要坐电梯到一楼然后走到最南侧有联通门可以到贵宾区。贵宾区分区,不同银行可能在不同区,但距离不远。可代办值机托运、专用安检、无热食、远机位小车送,廊桥无小车。
5.福州常乐----打车可直接进入南侧VIP候机楼,如果已经到达出发大厅需要坐电梯到一楼然后出门走较远(建议不要),可代办值机托运、专用安检、无热食、无论是否远机位都有小车送机
6.南宁吴圩---打车可直接进入商务B区候机楼,需要开车通过出发大厅,然后不停留,在下桥口进入。可代办值机托运、专用安检、无热食、无论是否远机位都有小车送机
7.兰州中川---打车可直接进入VIP候机楼,可代办值机托运、专用安检、无热食、远机位小车送,廊桥无小车。
今天突发奇想发个这个,第一是方便大家第二也是方便自己记录,因为临时起意暂时只想起这么几个,欢迎大家补充,但是希望大家能按格式来,这样队形不乱方便查找,序号直接接着上面的7来就行,我也会不断继续补充更新。
另外有个得花花的任务,如果朋友们觉得我分享的有用,就拜托送送花,万分感激!!

鲜花 (41朵) 鲜花榜
Trisy1232020-1-31 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anywong19852019-9-4 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-2-28 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ryankou2019-2-20 21:15
danielhomin2018-10-19 09:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

ww072829  钻石会员  2018-3-23 16:37:27  | 显示全部楼层
这样的帖子越多越好!感谢楼主!如果版主能汇总发一个置顶帖就更棒了。
骑虫撞交警  钻石会员   楼主| 2018-3-23 16:39:45  | 显示全部楼层
ww072829 发表于 2018-3-23 16:37
这样的帖子越多越好!感谢楼主!如果版主能汇总发一个置顶帖就更棒了。
其实希望版主能分类汇总一个帖子,让大家把类似的信息都弄到一个帖子里,然后大家就不用每次都发文问了。去查询就会很方便
21gstone  钻石会员  2018-3-23 16:55:14  | 显示全部楼层
都不知道你每个航站楼用的什么卡~每个贵宾厅都是哪家银行的
骑虫撞交警  钻石会员   楼主| 2018-3-23 17:18:36  | 显示全部楼层
21gstone 发表于 2018-3-23 16:55
都不知道你每个航站楼用的什么卡~每个贵宾厅都是哪家银行的
上面写了,那个有公众号和小程序可以查,如果我写了就会有人问其他银行行不行,还是很麻烦,所以我干脆就没写!。
骑虫撞交警  钻石会员   楼主| 2018-3-26 13:00:05  | 显示全部楼层
顶起来!!!
1森罗  白金会员  2018-3-28 13:29:50  | 显示全部楼层
骑虫撞交警: 上面写了,那个有公众号和小程序可以查,如果我写了就会有人问其他银行行不行,还是很麻烦,所以我干脆就没写!。
什么公众号??
cky2938    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骑虫撞交警  钻石会员   楼主| 2018-3-28 17:56:27  | 显示全部楼层
亲。。好好看帖子喔 第一行就写了哪个公众号和小程序可以查询
willshaw  白金会员  2018-3-30 08:35:08  | 显示全部楼层
上海虹桥T2,出发B和C岛之间,刷卡扣点数进安检前贵宾厅,专人带你走两仓值机柜台,可以选择在安检前贵宾厅等着,到时间专人带去两仓安检通道。安检后可以进安检后贵宾厅,好像是V1吧,餐点有热食,起飞前专人小车带去登机口!远机位没试过不知道。
骑虫撞交警  钻石会员   楼主| 2018-3-30 09:50:42  | 显示全部楼层
williamding: 好评,送花!
谢谢大佬
点菜流口水  蓝钻会员  2018-3-31 11:57:06  | 显示全部楼层
送你花
KEVVV  钻石会员  2018-4-1 23:39:29  | 显示全部楼层
请问需要预约吗?只用过北京的,无需预约
欢场华佗  钻石会员  2018-4-7 05:47:09  | 显示全部楼层
沈阳,桃仙机场T3进机场贵宾楼CIP
fkziyun  蓝钻会员  2018-4-9 08:48:43  | 显示全部楼层
这个好
黑凤梨  钻石会员  2018-4-11 11:41:41  | 显示全部楼层
很不错的分享
心心雨1688  黑钻会员  2018-7-27 11:41:28  | 显示全部楼层
建行理财卡(刷积分使用)  是什么意思?不懂