发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航纽约JFK 浦东 新加坡体验

2626 26
fayezuo  白金会员   楼主| 2018-3-26 21:15:13  | 显示全部楼层
LINE9-DKZ33 发表于 2018-3-26 17:26
突然发现2-2-2商务舱的一个好处,就是旁边没人楼主的做法
是啊 而且33E腿部空间更大呢当然上身是等宽可能有点挤不如773;不过我来回东航都是满座除了这段 现在机型服务升级、价格有竞争力 经常碰到满仓了;纽约段头等基本没人都是空乘在休息
fayezuo  白金会员   楼主| 2018-3-26 21:15:20  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2018-3-26 19:29
这个是商务舱吧
是的
沪上新手  钻石会员  2018-3-26 22:15:09  | 显示全部楼层
完全没记得比东航好 押登机牌真的不是大气不大气 而且用来提醒乘客别误机
justshanghai  蓝钻会员  2018-3-27 00:00:56  | 显示全部楼层
fayezuo 发表于 2018-3-26 21:13
是的 法航整体硬件不算高级 软件不错 格调突出 把凹造型进行到底
飞机上的硬件更差 服务也差 比起东航来 我肯定选东航 非要说什么餐食 那我说实话 那个钱还不如留着去巴黎吃顿好的
fayezuo  白金会员   楼主| 2018-3-27 13:32:11  | 显示全部楼层
沪上新手 发表于 2018-3-26 22:15
完全没记得比东航好 押登机牌真的不是大气不大气 而且用来提醒乘客别误机
也许本来设计是提醒 我的情况是登机了我到处找工作人员要登机牌 她们之间没有交接一阵忙乱才找到 没感受到善意的提醒
fayezuo  白金会员   楼主| 2018-3-27 13:35:14  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-3-27 00:00
飞机上的硬件更差 服务也差 比起东航来 我肯定选东航 非要说什么餐食 那我说实话 那个钱还不如留着去巴黎吃顿好的
个人体会法航商务舱和东航差别不大 当然法航是777,比东航欧洲线的33H会略宽敞;头等舱的话差别还是很明显的;硬件、软件、特别是餐食和酒水感觉高了一个档次;当然有朋友吐糟法航头等舱的帘子都拉起来时像医院;但毕竟是从天花板下来比拉门隐私好多了
justshanghai  蓝钻会员  2018-3-27 19:08:20  | 显示全部楼层
fayezuo 发表于 2018-3-27 13:35
个人体会法航商务舱和东航差别不大 当然法航是777,比东航欧洲线的33H会略宽敞;头等舱的话差别还是很明 ...
高了一个档次 也不会有地上吃得好 同等价格的话 肯定还是选东航 毕竟spg还有回血 拿着积分换个瑞吉或者豪华精选 当然公费的人大概率不会选法航 自费的话 那选择就太多了 中东土豪航更好 各取所需吧