中信 | 谈谈商旅联名卡:IHG、亚万、国泰、国航、厦航、飞常准(详细+图解+延误险...

25184 93
小内裤辛苦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
简单就是快乐2018-4-13 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suncl0324  白金会员  2018-4-4 16:43:44  | 显示全部楼层
没人说保险要上月消费3000?
maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-4-4 17:50:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢分享!具体免年费要求有木有哈?
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-4-4 17:52:21  | 显示全部楼层
suncl0324 发表于 2018-4-4 16:43
没人说保险要上月消费3000?
飞常准金卡会籍的延误险200,不需要消费达标也可以享受
但中信的延误险,需要消费达标才可以享受哈!
官网截图:
中信 | 谈谈商旅联名卡:IHG、亚万、国泰、国航、厦航、飞常准(详细+图解+延误险...
官网链接:https://creditcard.ecitic.com/tc/flight.htm
luxiaoyou0207  金卡会员  2018-4-4 19:53:58  | 显示全部楼层
国泰中信联名金卡 网上消费有积分么。微信 支付宝什么的
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-4-4 19:57:44  | 显示全部楼层
luxiaoyou0207 发表于 2018-4-4 19:53
国泰中信联名金卡 网上消费有积分么。微信 支付宝什么的
层主木有认真开开头提醒哇,支付宝和微信肯定没分!
除了飞常准卡线上网付有分,其他卡种都是针对线下的,线上一般没分!一定要线上的话可以参考易卡的,应该是一样的(如果有朋友知道是不一样请及时指正!)
详细见飞客“旅如清风 ”的帖子,很赞!
传送门:https://www.flyert.com/thread-1958555-1-1.html
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luxiaoyou02072018-4-4 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yunyunsour55  白金会员  2018-4-4 20:13:55  | 显示全部楼层
终于知道亚万里程有限期了
luxiaoyou0207  金卡会员  2018-4-4 21:05:49  | 显示全部楼层
Elephant 发表于 2018-4-4 19:57
层主木有认真开开头提醒哇,支付宝和微信肯定没分!
除了飞常准卡线上网付有分,其他卡种都是针对线下的,线上一般没分!一定要线上的话可以参考易卡的,应该是一样的(如果有朋友知道是不一样请及时指正!)
详细见飞客“旅如清风 ”的帖子,很赞!
传送门:https://www.flyert.com/thread-1958555-1-1.html
谢谢。求一个线上线下刷卡都有几分能换亚万 或者换酒店的金卡并且能办副卡的。有这样的卡么
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-4-8 18:48:02  | 显示全部楼层
luxiaoyou0207 发表于 2018-4-4 21:05
谢谢。求一个线上线下刷卡都有几分能换亚万 或者换酒店的金卡并且能办副卡的。有这样的卡么
额。。可以说没有
中信比较适合玩套卡组合
比如易卡小白金+淘气金/大众点评金卡就是很不错的组合
线下用易卡,线上支付宝多的的用淘气卡,其他网付多的用大众点评卡
最后所有积分都有易卡加持来25:1兑换亚万,但易卡没副卡,淘气卡有副卡,大众点评卡应该也有副卡
换酒店的金卡,中信只有IHG金卡了,但18元=1IHG积分,至少1万分才可以换酒店...而且貌似HG卡也没有附属卡
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-4-8 18:49:43  | 显示全部楼层
luxiaoyou0207 发表于 2018-4-4 21:05
中信比较适合玩套卡
比如易卡白金+淘气金卡/大众点评金卡
线下用易卡,线上支付宝多的用淘气卡,其他网付多的用大众点评卡
然后所有积分都可以25:1兑换亚万
酒店的卡中信只有IHG了,但18:1IHG积分,至少1万分才能换1晚酒店...
JA829A  钻石会员  2018-4-9 09:14:42  | 显示全部楼层
Elephant 发表于 2018-4-8 18:48
额。。可以说没有
中信比较适合玩套卡组合
比如易卡小白金+淘气金/大众点评白金卡就是很不错的组合
大众点评是啥卡?
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-4-9 20:35:06  | 显示全部楼层
JA829A 发表于 2018-4-9 09:14
大众点评是啥卡?
https://creditcard.ecitic.com/sh ... ianping/index.shtml
其实就是普通网络联名卡+每个月多一个100-50大众点评的活动
如果网付消费大的申请金卡(网付2000以上积分双倍,赠送的积分不超过固额的3倍)
白金卡有坑(网付全部双倍,但1万积分封顶,也就是最多消费5000)
https://www.flyert.com/thread-1971824-1-1.html
karloku  钻石会员  2018-4-12 01:39:41  | 显示全部楼层
亚万万事达不是10:1, 常年刷下来是7:1左右
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-4-12 18:29:20  | 显示全部楼层
karloku 发表于 2018-4-12 01:39
亚万万事达不是10:1, 常年刷下来是7:1左右
哈,谢谢分享!是因为1美元1里程,1美元约等于7人民币吗?这个想法不错哈,不过境内刷万事达的渠道不多吧?针对境外用?
Elephant 发表于 2018-4-8 18:49
中信比较适合玩套卡
比如易卡白金+淘气金卡/大众点评金卡
线下用易卡,线上支付宝多的用淘气卡,其他网付多的用大众点评卡
然后所有积分都可以25:1兑换亚万
酒店的卡中信只有IHG了,但18:1IHG积分,至少1万分才能换1晚酒店...
深圳卡卡襶  钻石会员  2018-4-13 16:51:16  | 显示全部楼层
哎,为啥不弄个南航世界卡。本人南航金,最近才入飞客,以前都不知道信用卡撸积分,,现在来研究结果广发、广州的联名卡都停发了,找不到什么性价比高的联名卡了。 PS:我南航金申请中信南航联名白金卡可以免年费吗。。。。
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-4-13 18:55:30  | 显示全部楼层
深圳卡卡襶 发表于 2018-4-13 16:51
哎,为啥不弄个南航世界卡。本人南航金,最近才入飞客,以前都不知道信用卡  积分,,现在来研究结果广发、 ...
广州银行南航白金卡停发了吗?不可以网申而已吧?我记得要预约业务员上门办的...
有南航金卡不可以免中信南航白金卡年费...