发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【北京】金融街丽思卡尔顿入住报告

1408 11
金卡周末入住,订的含早豪华房,税前1200+。今早起来看app升级到至尊房。
因为在app上check in的时候,不知怎么选了大床,后来在前台临时换成双床,不知是因为这个还是本来对金卡的待遇,总之进来的时候没有欢迎卡,没有欢迎水果。
房间特别热,有个小阳台,窗户全封闭,窗帘遮光效果强,卫生间地巾特别大,几乎占了3/4个卫生间。
以下几张简单图片做个报告:
电梯厅。复古的椅子
浴缸旁的备品
印有“舒适”字眼的被子
周末电路检修,需在凌晨时分停电
房卡
双床,有些年代感了
双洗手池
胶囊咖啡机 四瓶小瓶纯净水 背后的画让我想起了“千里江山图”
胶囊咖啡
洗漱备品
淋浴间,水量比较大
窗外之景,可以看到西单
进门后一瞥
看板
看板店招
门外的金融街购物中心,有些吃饭的地方。
总体感觉就不做过多评价了,亲自体验一番或许更有说服力

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

整体感觉如何?房间很热,空调呢?看大家说很老旧。
飞客84522501  白金会员   楼主| 2018-3-31 17:12:56  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-3-31 17:03
整体感觉如何?房间很热,空调呢?看大家说很老旧。
空调换气效果一般,启动很久后还是很热,都光膀子了(这个没拍)。
电视机柜、书桌那是相当有年代感了,其余的还好,只能说对得起两个stay了……
恩,4月份了,打算着手白挑了……
hurj0518 发表于 2018-3-31 17:12
空调换气效果一般,启动很久后还是很热,都光膀子了(这个没拍)。
电视机柜、书桌那是相当有年代感了,其余的还好,只能说对得起两个stay了……
恩,4月份了,打算着手白挑了……
谢谢。那不用去了
williamliu666  白金会员  2018-3-31 17:30:45  | 显示全部楼层
你这是行政楼层啊,我今天中午退房
飞客84522501  白金会员   楼主| 2018-3-31 18:27:52  | 显示全部楼层
williamliu666 发表于 2018-3-31 17:30
你这是行政楼层啊,我今天中午退房
17楼都是客房好像……18是行政楼?
中午下电梯时看到一对小基友退房 是不是你!
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客84522501  白金会员   楼主| 2018-3-31 19:00:06  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-3-31 18:34
很一般
确实很一般 只能对得起2个stay了……
丁丁当  钻石会员  2018-3-31 21:08:35  | 显示全部楼层
千里江山图吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alexchui2018-3-31 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客84522501  白金会员   楼主| 2018-3-31 21:28:53  | 显示全部楼层
丁丁当 发表于 2018-3-31 21:08
千里江山图吗
风格挺像的
athena2015  钻石会员  2018-3-31 22:00:29  | 显示全部楼层
大望路那家好点