发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小甜甜|广州正佳万豪

12618 114
本着逛宜家顺便把最后一张房劵用掉,觉得广州比深圳近,深圳来回还要200,就选择了正佳万豪。
小甜甜|广州正佳万豪
逛完宜家从广州东站出来后,坐两站地铁到体育西路就可以看到正佳万豪的大楼。 小甜甜|广州正佳万豪
酒店门牌。 小甜甜|广州正佳万豪
一楼右手边就是星巴克,正逢账户周年,送了一张周年劵一张生日劵,一杯送朋友一杯自己喝,终结106颗星星然后就清0啦。 小甜甜|广州正佳万豪
喝咖啡等人来加持,然后前台小哥非常厚道的给了行政楼层的珠江新城景大床,还贴心的问要不要延迟退房,打call,然后就可以喝点酒睡到自然醒啦。 小甜甜|广州正佳万豪
晚上去逛街回来后的夜景,挺美的,灯火辉煌。 小甜甜|广州正佳万豪
其实酒店的内饰是比较老气的,这些就不做评价了,面积也稍微有点小,一个人够住。 小甜甜|广州正佳万豪
小甜甜|广州正佳万豪
小甜甜|广州正佳万豪
小甜甜|广州正佳万豪
正佳的房卡颜色比中洲浅一点,所以get。hgi的房卡不是常见的那种是成花get到磨砂质感的,略略略。 小甜甜|广州正佳万豪
布朗护照包~说到这个就很丧,护照包到手发现护照不见了,然后找护照发现手表不见了,找手表发现iPad充电器不见了~不知道是不是被下了*头。 小甜甜|广州正佳万豪
梳妆台,小哥哥帮忙加持完就走了,想留他一起吃饭都不行,我要这air有何用? 小甜甜|广州正佳万豪
小甜甜|广州正佳万豪
小甜甜|广州正佳万豪
小甜甜|广州正佳万豪
行政酒廊的马里奥,可惜了今晚没有海南鸡饭。 小甜甜|广州正佳万豪
小甜甜|广州正佳万豪
小甜甜|广州正佳万豪
小甜甜|广州正佳万豪
小甜甜|广州正佳万豪
酒店楼下各种逛吃乐不思蜀~算是应有尽有,然后又去line剁手了。 小甜甜|广州正佳万豪
回来发现开好夜床了,不过没有放拖鞋(是真的),不过我有法宝。 小甜甜|广州正佳万豪
ci的时候卖萌要了一只羊,然后夜床又送了一个(不要怪我厚脸皮,我就是各种薅酒店公仔的) 小甜甜|广州正佳万豪
楼下超市来两瓶啤酒独酌,享受一个人静谧的时光,反正延迟退房,自然醒是没问题的啦。有些事,到此已经结束,翻篇了。会越来越好的,小甜甜在路上。 小甜甜|广州正佳万豪
试衣间play.我很黑的啊,p图而已喵,浮力浮力,愚人节不愚人。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
Chinaworm
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
lclumsy2018-4-19 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dxbb2018-4-9 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cdlehoo2018-4-3 22:58
yanyingming2018-4-3 22:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wonderge2018-4-3 22:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

114 个评论

FedericoR  蓝钻会员  2018-4-1 20:54:52  | 显示全部楼层
火前留名 感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sharpe2018-4-2 12:50
jeffrey1233212018-4-1 23:23
brobro  钻石会员  2018-4-1 20:58:22  | 显示全部楼层
好凶,,在隔壁,yuema
ZI克  钻石会员  2018-4-1 21:00:51  | 显示全部楼层
小哥哥瞎了吗,不留下来跟你吃饭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ansonanxin2018-4-6 10:51
欧凌智  蓝钻会员  2018-4-1 21:02:00  | 显示全部楼层
有沟必火,火钳刘明
挪威的雨林  蓝钻会员  2018-4-1 21:08:19  | 显示全部楼层
摇一摇啊小姐姐
lanjian1983  白金会员  2018-4-1 21:15:07  | 显示全部楼层
嗯嗯嗯 火前留名 先留名
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-1 21:25:15  | 显示全部楼层
ZI克 发表于 2018-4-1 21:00
小哥哥瞎了吗,不留下来跟你吃饭
颜丑啊,还打算去吃五折小龙坎。
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-1 21:25:37  | 显示全部楼层
挪威的雨林 发表于 2018-4-1 21:08
摇一摇啊小姐姐
哈哈哈,不了不了我不是那样的人
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-1 21:25:57  | 显示全部楼层
acer520 发表于 2018-4-1 20:58
好凶,,在隔壁,yuema
不不不…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
roteiro2018-4-3 19:42
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-1 21:26:12  | 显示全部楼层
FedericoR 发表于 2018-4-1 20:54
火前留名 感谢分享
谢谢支持
守护  白金会员  2018-4-1 21:33:44  | 显示全部楼层
小姐姐厉害了。。。
抢铁  蓝钻会员  2018-4-1 21:36:33  | 显示全部楼层
星巴克100 星……
koonmk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted