发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

故人西辞黄鹤楼-扬州香记

2272 15
坐标021,眼看着浦发AE白的香记买一送一即将完结,心有不甘这个从没享受过的羊毛,斟酌再三决定在这烟花三月来到扬州踏春。
故人西辞黄鹤楼-扬州香记
傍晚18:15入住,运气好checkin无须等待。小姐姐程式化的核对我乞丐房的配置,之后开始介绍配置豪华阁的行政楼层房间,城市景观(290)和明月湖景观(350)两种。因为大部分时间在外赏花踏春,不会呆在酒店,果断城景。小姐姐一边加快了处理速度,一边说豪华阁19点结束晚餐和酒水,要赶紧上楼才行。比较贴心。附图城市景观。 故人西辞黄鹤楼-扬州香记
酒店地处文昌西路,在扬州站(长途西站)和瘦西湖中间。周围有体育公园(见下文),扬州双博馆和美术馆。 故人西辞黄鹤楼-扬州香记
双博馆夜眺酒店。酒店在一小岛上,算是曲径通幽。 故人西辞黄鹤楼-扬州香记
大(chou)门(yan)景(dian)观(tu)。 故人西辞黄鹤楼-扬州香记
房间算是中规中矩,25楼距离豪华阁仅一层,次拐角房比较安静。 故人西辞黄鹤楼-扬州香记
洗手间 故人西辞黄鹤楼-扬州香记
酒廊晚餐图景,酒水基本刚够。毕竟人在扬州皮包水吃吃就好,豪华阁不会是全部,但可以解决早餐,和舟车劳顿之后的小歇 故人西辞黄鹤楼-扬州香记
stlzle玻璃杯。酒廊晚上配置两位工作人员,早上为三位。 故人西辞黄鹤楼-扬州香记
豪华阁大门 故人西辞黄鹤楼-扬州香记
晚上的东关街谢馥春 故人西辞黄鹤楼-扬州香记
黑暗的小巷 故人西辞黄鹤楼-扬州香记
文昌阁 故人西辞黄鹤楼-扬州香记
扬州漆器 故人西辞黄鹤楼-扬州香记
长乐客栈内远眺东关街景区

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
儿休2018-4-7 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fish0072018-4-4 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silenthero 2018-4-3 23:59
zzhk2018-4-3 23:09
小轩2018-4-3 07:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

笨森  空乘  2018-4-2 08:15:30  | 显示全部楼层
非常感谢分享囖 这个店看起来也是有些年纪了啊
雅客叔叔  钻石会员  2018-4-2 08:16:10  | 显示全部楼层
谢谢分享,扬州到了3月酒店价格就跟疯了一样。
coolxll  黑钻会员  2018-4-2 09:12:03  | 显示全部楼层
楼主是钻石还是加钱升级的豪华阁?
coolxll  黑钻会员  2018-4-2 09:14:17  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2018-4-2 08:16
谢谢分享,扬州到了3月酒店价格就跟疯了一样。
毕竟有诗句曰烟花三月下扬州
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-2 10:24:29  | 显示全部楼层
谢谢分享
小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dodosee  钻石会员  2018-4-2 13:59:45  | 显示全部楼层
没去过豪华阁,那个酒是都可以拿走喝,还是只斟一杯一杯的喝呢?
然后您应该去体会下脚艺,按摩,这个没写挺可惜。
扬州香格里拉的服务无尬笑无尬聊,根据楼主文章依旧如此,挺可惜的,回想朱自清的散文,对家乡人描述,看来是有传统的,纠结久了不知道改也是没办法。
Geoffrey0816  钻石会员   楼主| 2018-4-2 16:43:42  | 显示全部楼层
可惜浦发的活动就到3/31
imgod1  钻石会员  2018-4-2 21:17:05  | 显示全部楼层
楼主290是一晚还是两晚呀?浦发买一送一,第二晚应该免费的吧。我定了6.1的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆咖喱鸡块2019-1-13 16:55
Geoffrey0816  钻石会员   楼主| 2018-4-4 07:13:42  | 显示全部楼层
imgod1 发表于 2018-4-2 21:17
楼主290是一晚还是两晚呀?浦发买一送一,第二晚应该免费的吧。我定了6.1的
一晚