发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两晚三亚君悦、美好的回忆

5899 36
两个月前通过客服用浦发10w积分换了两晚三亚君悦。然后再通过招商订了两晚三亚文华东方。打算在儿子两周岁之际全家飞一趟三亚度个假。假期安排在三月底、日本三月是结算季、四月是新的开始,这样也是为了犒劳这一年来自己和先生的努力工作。
我和老公的机票是里程换的。本来宝宝的机票可以用招商钻石卡权益免费换、但两岁以下儿童出行必需要大人一同在出行易上预定、反正婴儿票也不贵、百分之十、就直接给儿子买的票。
飞机上宝宝很乖、毕竟在我肚子里的时候就飞了三次国外,出生后也飞了两次了、两岁不到已经很习惯飞行了。
到了三亚之后、浦发赠送的接送机已经等着我们了,非常宽敞的车型、好评。 两晚三亚君悦、美好的回忆
机场到海棠湾还是挺远的。
到了酒店办理CI。前台一看到我儿子就非常热情地称赞 好可爱的宝宝。我假装不经意地进行谈心、因为本来房间就是送的、也不会太勉强。没想到随意一谈心、前台可爱的姑娘直接说、没有问题,帮您升级到150平的大套房 真是惊喜 两晚三亚君悦、美好的回忆
客厅 两晚三亚君悦、美好的回忆
浴室。两个台盆 。只拍了其中一面的台盆。浴缸两米。淋浴间两个花洒。两个卫生间。其中一个在入口处。 两晚三亚君悦、美好的回忆
阳台 两晚三亚君悦、美好的回忆
餐厅。
两个衣柜。适合我哈哈 两晚三亚君悦、美好的回忆
两个衣柜 两晚三亚君悦、美好的回忆
卧室阳台的露天浴缸。我儿子第二晚泡的时候直接浴缸里面睡着了。 两晚三亚君悦、美好的回忆
君悦全景
关于吃饭。第一晚我们吃了君悦的中餐厅 渝村。
清蒸石斑很嫩蛮好吃的、酸梅汁、海鲜豆腐煲也好评。其余的一些菜觉得中规中矩。一共消费了1200 打折后900多,还可以。
吃完问服务员要了点鱼食、喂了门口的锦鲤、把我儿子高兴坏了。 两晚三亚君悦、美好的回忆
石斑。这次旅行吃了好几次石斑、君悦中餐厅的最好吃。 两晚三亚君悦、美好的回忆
豆腐海鲜煲。很好吃 两晚三亚君悦、美好的回忆
酸梅汁、很好喝,108的价格不好喝就醉了 两晚三亚君悦、美好的回忆
我和老公都爱喝酒这个不贵 两晚三亚君悦、美好的回忆
海螺片也很清口 两晚三亚君悦、美好的回忆
特色菜 文昌鸡 确实嫩 两晚三亚君悦、美好的回忆
这个点的最后悔 牛肋骨 服务员推荐的 不好吃 两晚三亚君悦、美好的回忆
海胆蒸蛋 给儿子点的
酒店是送早餐的。君悦的早餐品种丰富、食材新鲜、美味可口。
每天我儿子都要吃得肚子滚圆还要拿上好几片面包去喂鲤鱼。 两晚三亚君悦、美好的回忆
虾饺。最爱 两晚三亚君悦、美好的回忆
第一天担担面 第二天臊子面 都好吃 两晚三亚君悦、美好的回忆
吐司吃一半 喂鱼喂一半 两晚三亚君悦、美好的回忆
新鲜的水果
去过海南的人都知道、三亚是外卖特别发达的城市。
问了坛子的朋友。第二天点了红帽子外卖。送到酒店外面的马路客人下楼自取。高级酒店不允许外卖进入。
价格便宜,味道也不错。特别适合带着一个淘气的娃娃的游客,我们在餐厅吃、儿子在客厅玩、完全不用担心淘气的娃的吵闹给别的餐厅客人带来麻烦。 两晚三亚君悦、美好的回忆
红帽子 两晚三亚君悦、美好的回忆
爱吃辣的我们 在三亚也吃川菜哈哈
然后接下来才是重点。君悦真的是一个非常适合带小孩去的酒店。亲子酒店。
我儿子真的玩的很开心。 两晚三亚君悦、美好的回忆
每天都要喂鱼 两晚三亚君悦、美好的回忆
玩沙子 两晚三亚君悦、美好的回忆
充气艇是酒店买的 一百多 后来带去了文华 文华都是免费用但我儿子还是喜欢君悦这个 两晚三亚君悦、美好的回忆
玩累了
期间还去了三亚免税城。提前一天预定可以打95折 酒店还安排接送。但我们没有预约、直接打车去的。买了点bbr,价格还可以、比香港贵了一点点。机场提货。
两晚下来 觉得君悦是个非常好的亲子酒店。酒店员工都很热情。
给君悦好评。给金主浦发好评

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
不知名小仙女2019-6-5 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jevcjdvtnwggmrb2018-4-29 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18143972018-4-7 22:05
zqyquick2018-4-7 14:26
coolxll2018-4-7 13:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

campuscn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
某镇  钻石会员  2018-4-5 21:43:08  | 显示全部楼层
哇塞 积分换的还升了套房 楼主真是人品好
錔煕  钻石会员  2018-4-5 22:44:46  | 显示全部楼层
楼主,小朋友游泳裤哪里买的?
你三大爷  金卡会员  2018-4-5 23:00:50  | 显示全部楼层
我认为女同志的体验贴质量明显高于男同志 尤其是颜值升套 没话说 赞一个
楼主我顺便问下吃饭打折是用了美食卡吗
tonydt  钻石会员  2018-4-5 23:28:06  | 显示全部楼层
都不带安全座椅啊,差评啊,楼主。四十分钟高速 太危险了
楼主这种报告简直是茶馆的一股清流,比那些动不动就空虚寂寞冷的妖魔鬼怪强太多了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
coolxll2018-4-7 13:16
昆山小朋友2018-4-7 12:06
惗江南2018-4-6 07:46
504kid  钻石会员  2018-4-6 07:38:39  | 显示全部楼层
积分谈心升套这段可以删了 你这不是夸他 是在坑他
楼主的文章真好,娃也很乖啊。。。那个自己在餐厅吃娃在客厅玩,不影响别人的话令人无比感动。多一些楼主这样的酒店住客,我们看到带孩子的家庭可能就不再担心和排斥了。。。小朋友很可爱
小辉戈  钻石会员  2018-4-6 08:50:42  | 显示全部楼层
听话孩子 父母教育很重要
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-6 09:15:04  | 显示全部楼层
不错
63818848  白金会员  2018-4-6 10:12:06  | 显示全部楼层
三亚还是得柏悦啊,君悦好多旅游团素质低下,游泳池小便,草地吐口痰被恶心到了
Miaomiao43  白金会员  2018-4-6 10:18:25  | 显示全部楼层
真实随意,好~
Miaomiao43  白金会员  2018-4-6 10:18:49  | 显示全部楼层
都不知道三亚还有君悦