发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CX252头等飞行体验

7140 24
遇到全东南亚空妈机组,菲律宾籍乘务长、印尼及泰国籍乘务员,全程高质量的服务,大妈们都热情、真诚、专业,总算体验了一次真正意义上的五星航空。
哪怕机队已经很旧了,但硬件设施的保养和软服务方面还是完胜国内的的三大航司。不过,国标也总有接轨国际的那一天吧,在此吐个槽:希望有生之年我能坐上一次机身没有蓝色腰线、商务舱座位为反鱼骨布局的国航飞机吧。
CX252头等飞行体验
CX252头等飞行体验
事实证明180的身高也要穿小号的睡衣,中号穿上去实在是太太太宽松了,试了一下不合适,由于当天没有满座,还有一位no show,空妈也没说什么就再送了一件小号的给我。
耳机配的是BOSE的Q35降噪耳机,在这款老的77W飞机上确实很管用,不过再好的耳机都敌不过大自然的呼唤,飞行前就没睡,所以上飞机吃过早餐后就顺利睡着了。
———————题外话分割线———————
回到香港后去置地广场的PYE逛了下,他们家店里卖的睡衣比机上发的还要舒服,售价1,100港币,优惠券可以直接减500。衬衫的价格比北京东方广场的就便宜,980港币起。 CX252头等飞行体验
菜单都是一次性的印刷品 CX252头等飞行体验
骨瓷杯具不错 CX252头等飞行体验
早餐水果拼盘 CX252头等飞行体验
中式早餐配的鲍鱼鸡粥和点心拼盘 CX252头等飞行体验
粥还挺好的,没有放盐和味精,特别鲜。 CX252头等飞行体验
宿醉过后,就直接跳过香槟和鱼子酱,直接要了罗宋汤和面包。 CX252头等飞行体验
第一次睡醒后选的午餐是烤羊排,再次证明飞机餐真的没法吃,吃了两口就不想再吃了,还好国泰有鱼丸河粉、云吞面这些“小吃”。 CX252头等飞行体验
无功无过的甜品 CX252头等飞行体验
鱼丸汤河粉,大爱。 CX252头等飞行体验
降落前给的快速通关卡,其实LHR的3号航站楼有没有这个卡都一样,每次都人满为患,至少30甚至50分钟才能通关。 CX252头等飞行体验
降落前一小时要了壶热茶提神,除了热茶外,贴心的空妈还给了巧克力。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
iceblue1222018-4-13 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jsbrnzd2018-4-13 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinSun19872018-4-11 12:27
gascoigne2018-4-11 09:31
yanyingming2018-4-10 19:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

粉粉  蓝钻会员  2018-4-6 16:30:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
acc  黑钻会员  2018-4-6 16:41:46  | 显示全部楼层
n久前飞的了吧耳机还是老的
坐下午出发的253用不用都一样 到了没人几乎无需排队
wanmson  钻石会员  2018-4-6 17:35:11  | 显示全部楼层
感觉,好好吃
PocPoc  钻石会员  2018-4-6 21:32:36  | 显示全部楼层
菜单非一次性
下面是有月份及路线滴
RuberBank  白金会员   楼主| 2018-4-6 23:13:50  | 显示全部楼层
pochi94914 发表于 2018-4-6 21:32
菜单非一次性
下面是有月份及路线滴
可是稍微翻开或者用点力气就有明显的折痕啊,总不能把满是折痕的留给下一位乘客吧。
PocPoc  钻石会员  2018-4-6 23:53:54  | 显示全部楼层
RuberBank 发表于 2018-4-6 23:13
可是稍微翻开或者用点力气就有明显的折痕啊,总不能把满是折痕的留给下一位乘客吧。
虽然是非常容易受损,但真的没太大损伤就会重用
WHPU2014  钻石会员  2018-4-7 10:04:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
earlyg  白金会员  2018-4-10 20:45:44  | 显示全部楼层
话说那个绝对不是qc35耳机
正宗菜农  黑钻会员  2018-4-10 21:44:30  | 显示全部楼层
粥还挺好的,没有放盐和味精,特别鲜。
因为放了很多鸡精,嘿嘿。。。
风之暗红  蓝钻会员  2018-4-11 12:16:56  | 显示全部楼层
感觉餐食楼主是不是不太满意。
大大大刘洋  钻石会员  2018-4-11 15:18:45  | 显示全部楼层
国泰餐食算是很不错的啦
Kayeetank7  银卡会员  2018-4-11 18:58:44  | 显示全部楼层
上次在T3走fast track五分钟通关
chandee  钻石会员  2018-4-11 21:20:26  | 显示全部楼层
Cx不要点羊排不早点羊排不要羊排
我不用飞客  蓝钻会员  2018-4-12 12:58:50  | 显示全部楼层
pochi94914 发表于 2018-4-6 21:32
菜单非一次性
下面是有月份及路线滴
只要有折痕就报废了。 然而基本不会没有折痕,所以就可以理解为一次性。