发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清明节 鸬鸟HGI小住

1667 17
踏青 五个好友加我  一共六间房   全部基础房入住  满房 没有升级  理解     
估计是我长得帅  前台经理小姐姐一下认出我   问我是不是住过杭州和达DT   然后想起来 这个小姐姐是和达酒廊的  其实我也就住过两三次和达DT而已
前台看到一家人 扯着前台工作人员 非要让人家升房   和达过来的那位小姐姐还很有耐心的跟他说 今天满房 实在没法升了 如果房态允许 她们是会给升的  直到我6间房都办完入住  那人还在不停的叨叨   要升级啊 巴拉巴拉的   后来那个小姐姐没办法了  我帮他解围在边上插了一句话:集团条款HGI是没有升级的,然后那人并不买账  继续叨叨个没完 不知道最终是咋解决的
说说酒店
高仪龙头   KARAMAG马桶    硬件很棒
可能是国内最好的HGI了吧   前面花园等配套建设也不错  
缺点:所谓的山景房是工地景
餐厅工作人员态度冷漠扑克脸
晚餐开自助,间需要ROOM SERVICE被告知要等N久 不确定等待时长
风景图是镇上的四岭水
库  浙江这边都是差不多的风景元素  周末走走挺好
清明节  鸬鸟HGI小住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
难得壶筡2018-4-7 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

钻石真的很烦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
idsp201272018-4-7 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xavier_Z2018-4-7 17:06
千古江山如诗如画
帅哥快鲍照
mingsoyeah  白金会员   楼主| 2018-4-7 17:32:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
圆圆他叔   哥不约
芒果宝宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客181593  蓝钻会员  2018-4-7 18:46:52  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-4-7 18:31
水钻是 住着最便宜的花园要求WA的待遇 就差去隔壁欢朋要求升套了
下次去万豪要待遇去。希尔顿钻石很大的
mingsoyeah  白金会员   楼主| 2018-4-7 18:47:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
WA还真没啥待遇  都没自助晚饭
霸王别急  钻石会员  2018-4-7 20:16:08  | 显示全部楼层
看了几个这家花园的帖子  感觉又一出好戏啊··   真不知道会不会有人扒皮还原事件经过
mingsoyeah  白金会员   楼主| 2018-4-7 20:39:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第一天下雨 第二天水库上面的盘山路边到处都是
mingsoyeah 发表于 2018-4-7 20:39
第一天下雨 第二天水库上面的盘山路边到处都是
你让某些钻卡知道连笋都没有了,竹子估计都被砍回家做晾衣杆了。。。
mingsoyeah  白金会员   楼主| 2018-4-7 22:59:19  | 显示全部楼层
我是闲着的一条鱼 发表于 2018-4-7 21:40
你让某些钻卡知道连笋都没有了,竹子估计都被砍回家做晾衣杆了。。。
不会吧。。。。。。
leelele  钻石会员  2018-4-7 23:14:55  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-4-7 21:40
这个画面想想都觉得恐怖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jumbojoy2019-2-16 00:47
leelele 发表于 2018-4-7 23:14
这个画面想想都觉得恐怖
蝗虫过境,寸草不生。。。