发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清明假期澳门行,澳门JW很贴心

2462 41
清明前一天到澳门,直接坐去银河的发财车到了JW大堂,一群人在排队CI,我去会员柜台还没问,一个值班经理就过来说是不是白金会员,可以直接带我去楼上行政会所CI,瞬间好评。到了酒廊,办理入住,一间金卡升级了度假村景观房,一间白金升了行政套房。到了房间,金卡房间准备了强生的宝宝沐浴套装,儿童浴袍拖鞋还有床的围栏。白金房间除了这些更是多了奶瓶消毒器等用品,真是十分贴心十分好评啊。放好东西去楼下天浪陶园玩耍,挺大的,免费的来说真是很棒了,玩好去酒廊HH看了一下还不错,不过到了澳门还是出去吃比较好。哈哈哈。第二天早餐也是中规中矩,下午退房酒廊的服务也是棒棒的,接着就出发去喜来登了。总体来说澳门JW真是非常棒,特别是我是提前定的不含税1350的价格,可以说是性价比很高了。。。下次去加钱体验一下隔壁丽思
标签: 澳门JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
yanyingming2018-4-23 22:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
独立团长2018-4-10 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo_time2018-4-9 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
風暴2018-4-9 12:15
huadaohahah2018-4-9 11:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Chinaworm  空乘  2018-4-8 21:58:44  | 显示全部楼层
這個是尾房嗎?走路從電梯口走多久?
tom1208    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BigBo  钻石会员  2018-4-8 22:07:19  | 显示全部楼层
可以可以!连温奶器都备好了
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-4-8 22:58:33  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-4-8 21:58
這個是尾房嗎?走路從電梯口走多久?
是的尾房,要走挺久,还好带了遛娃神器。哈哈哈
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-4-8 22:59:01  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2018-4-8 22:44
这家是真厚道,天浪淘园最近是不是有点冷啊
去的那天不冷下午太阳很大,刚刚好玩,娃都不觉得冷。
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-4-8 22:59:16  | 显示全部楼层
BigBo 发表于 2018-4-8 22:07
可以可以!连温奶器都备好了
对啊,让我很惊喜。。
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-4-8 23:00:40  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-4-8 22:07
看图是角套,少个换衣间
APP显示是行政套,办理入住小姐姐也说是行政套,那我就不清楚到底是不是真的了
Foooo  空乘  2018-4-9 06:37:38  | 显示全部楼层
CI说普通话可以吗
leileilion  银卡会员  2018-4-9 09:12:39  | 显示全部楼层
感觉有些冷,下周澳门预报嗷嗷下雨。
zhenhk  空乘  2018-4-9 10:57:53  | 显示全部楼层
每次去澳门基本上就只住在银河里的那几家酒店,天浪淘园特别适合小朋友玩。今年3月底也去玩过,这个天气不是太冷不是太热,很值得玩了,因为暑假的话也是太多人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
batigol391 2018-4-9 14:17
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-4-9 11:21:00  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-4-9 06:37
CI说普通话可以吗
有几个会有几个不会
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-4-9 11:21:24  | 显示全部楼层
leileilion 发表于 2018-4-9 09:12
感觉有些冷,下周澳门预报嗷嗷下雨。
我们是回来前一天开始冷的,还好前两天都很热
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-4-9 11:21:59  | 显示全部楼层
tom1208 发表于 2018-4-9 11:03
除了行政酒廊那层,每层楼最头上的都是行政套房,专门给会员的。。。话说澳门确实不歧视普通话,因为说普通话的都贼有钱
体验不错,哈哈
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-4-9 11:22:09  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-4-9 10:57
每次去澳门基本上就只住在银河里的那几家酒店,天浪淘园特别适合小朋友玩。今年3月底也去玩过,这个天气不是太冷不是太热,很值得玩了,因为暑假的话也是太多人。
对的适合遛娃