发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安麓品牌-国内第二家兰亭安麓体验

3609 33
前段时间绍兴朋友结婚,顺路绍兴玩了一圈,正好得知安麓品牌国内第二家已经开业,就来拔了个草。
酒店位于宛委山脚下,前面有大片樱花林,但我来的时候樱花都谢了,心塞。
进门保安询问是来住店的么,略显尴尬,但看到酒店这么美的景色,心里还是荡漾了好几下,哈哈哈哈。
本身行李没有很多,所以没选择乘坐电瓶车,背着包朝着酒店工作人员指引的方向找到了大堂。
看到这个门脸感觉有些小,后来才发现,这种隐匿于山谷间的小背后还藏着好多好多的奥秘。
这个将军府就是大堂,双天井的设计,是整个酒店我最喜欢的一个建筑。
不加任何多余的装饰,岁月的沧桑感赤裸裸的展现在面前,不禁感叹,早期生活这么美的建筑里是多么的惬意。
办入住的前台小姐姐很亲切,欢迎茶是蜂蜜柚子茶,欢迎毛巾也有淡淡的精油香,一切都那么舒心。
接下来,电瓶车回房,这次选择的是酒店最特色的中式老宅,建议不要一个人睡,可能会有些怕哈哈哈哈哈。
听礼宾小哥说每个房间的所有木雕都是不同的,基本都是安徽那边拆过来的,颜色也都不相同,又带着浓浓的岁月痕迹。
欢迎信也是这种淡淡的中国风,那个宾客服务“0”真是一大亮点,哈哈哈。
茶具质感还不错,关键是里面的茶叶真的好喜欢,- -但是忘记拍照,有好几种茶叶,这个点赞。
洗漱包!超级有设计感的洗漱包!所有东西都在里面,什么牙刷、漱口水、数字、护理包、浴盐、剃须刀、女孩子的头绳、化妆棉都有的!而且粗麻的质地也好有手感的呦~ 可惜不能带走,sad- -
推开阳台门外面有个阳台,如果能在外面价格椅子桌子我觉得就更好了,晒晒太阳喝喝茶,不要太舒服哦。
emmmmmm,如果躺在床上看整个房间的视角就是这样紫滴~ 上面很多中国式的梁,装饰的风格也都是古色古香的,还有木香味~
晚上客房阿姨还会送甜汤到房间,暖心的咧~
喝碗甜汤泡个澡,就这么优哉游哉的睡去啦~
早上起床后觉得餐厅可能是整个行程的黑点,所以我就没拍照。
餐厅有些小,但是对于我那天入住率不高的情况下,也显得有些冷清。
吃的也就emmmmmmm还好吧,十分还好- -!
基本都是中式的早餐,附带一些面包之类的,如果对早餐抱有很大希望的还是打消这个念头吧。
另外附上几张酒店里的照片:
酒店好多这种小桥,造景都很别致,美的。
名字叫音乐厅,实际是个宴会厅好想,有点气势的。
整个酒店最好看的地方在这里,在这里,在这里!超级舒服!超级美!叫啥名字,我忘记了 - - 什么什么潭
————————
总体来说酒店还是不错的,不管从硬件细节或者整体环境来说都不亚于大集团的度假酒店。
如果硬说国内酒店集团的中式服务话,我觉得现在不管什么集团服务都没有早些年那些酒店那么出众了。
酒店噼里啪啦的开,服务员就那么些,怎么可能每一个都那么出色呢。
希望酒店餐饮发面继续加强,飞友们想去拍美照的话可以前往。
此篇是我的处女文,还请多多支持啦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
苒莀2023-10-5 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姿势改变命运2023-7-22 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拾夫长2018-5-5 20:33
骑着童车上班去2018-5-5 13:51
冬日影2018-5-5 13:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sophiamao  钻石会员  2018-4-11 14:58:58  | 显示全部楼层
唔,春天的江南还是很美的~
Kingti Chen  银卡会员  2018-4-11 15:10:09  | 显示全部楼层
安麓是我一直很喜欢的品牌,都会觉得他们家很有仙气~
martines  蓝钻会员  2018-4-11 16:28:06  | 显示全部楼层
这么一套徽派建筑搬到绍兴山里来,总感觉怪怪的
inseadsh  金卡会员  2018-4-11 16:39:10  | 显示全部楼层
支持!一直想去试试
bsky  黑钻会员  2018-4-11 17:11:16  | 显示全部楼层
安麓和安曼什么关系
好多鱼  白金会员  2018-4-11 17:30:24  | 显示全部楼层
古色古香,喜欢。
zsdd  禁止访问  2018-4-11 18:08:05  | 显示全部楼层
楼主写的很详细,下次亲自去体验一下
lian0828  银卡会员   楼主| 2018-4-11 19:07:55  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2018-4-11 17:11
安麓和安曼什么关系
其实没有什么关系啦… 貌似是同一个创始人…
Skylon  白金会员  2018-4-11 19:10:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
iiiReport  终钻会员  2018-4-11 19:24:54  | 显示全部楼层
不错不错
xiongtu  蓝钻会员  2018-4-11 22:32:48  | 显示全部楼层
谢谢分享~
leonzll  白金会员  2018-4-11 23:58:55  | 显示全部楼层
赞,有机会一定要去打卡
vivi1202  银卡会员  2018-4-12 07:09:38  | 显示全部楼层
江南春天没 谢谢分享 好机会去
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-12 07:47:39  | 显示全部楼层
不错