发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津丽思卡尔顿酒店__最厚道的栗子!

5156 36
更新
于4月18日退房以后才一周多点,今天再去查 0429-0430的房间,已经显示全满,携程的价格要48000一键,而且是乞丐房,好吧,究竟是设么让丽思一下子这么火的呢?小自恋一下,该不会是我一周前写的文章了吧?所以说,有好的地方,要赶紧去体验!趁没涨价之前!
原文
栗子有名燕山板栗,丽思厚道必须天津!好久没写文章了,就是一个字的原因,懒,今天这篇,就是特意为了天津丽思而写的.
很早就听闻天津丽思如何厚道,服务如何的好,这次蜜月的第二段行程,正好选了天津,有些经历,只有亲自体验才能深刻体会!
本人的丽思预定是招商的300酒店一天,FHR一天,提前三天孟船长邮件问候, 寇大副答应帮我升豪华套和做布置,
天津栗子给套的同时还给酒廊待遇的啊!起码在我之前的住的栗子里面没有遇到过!而且为了让我方便,连第一天的三方预定也给了同一间套啊!真心的竖大拇指!
酒店外观,英伦古堡风,我说有点大连城堡的感觉,但是属于有内涵的土豪风不是特别的浮夸,来到跟前,巨大的拱门,熟悉的丽思味道,门童帮你开门,感觉一下子来到了,路易十六的欧洲,楼梯,地毯,墙画结合中国的盆栽和青瓷,新古典主义的受众群体就是比洛可可要好.
酒店入住,前台的态度非常的好,正如那句话,绅士淑女为您服务,我们是仰慕很久的老朋友的寒暄,去房间,体贴的男礼宾热情而不过.这个度是最最难以把握的,额外的惊喜,随后的几天,90%的员工都能用姓来同事称呼我,保持微笑,人脸能力和服务意识超强.第二天我去前台换房卡,随口问了一句附近有啥好玩的,贾水手长耐心的给我地图上标出了五大道的位置,还有古文化街和摩天轮的路线,还给我酒店卡片和名片让我有事情联系,这种服务不多见.
酒店房间,无论是内饰装潢还是去房间的路上,随便的抓拍都是封面照,朋友圈说真是住皇宫啊,豪的晕头转向~欢迎贺卡,亲笔签名,所有备品按时补齐,欢迎水果分量足,火龙果超级大,两天都有,还有欢迎巧克力,也是两天份的,第二天造型超级赞!最夸张的是我打电话要瓶水,直接送来了一箱好么!厚道的不要不要的!硬件方面,感应马桶,电动窗帘,智能家居,B&O音响,都是新酒店标配,送餐服务及时快捷,要水还会给我搭配柠檬,开夜床&打扫房间服务,女仆装锦上添花!
酒店餐饮,我其实要求比较高的一个人,天泰轩中餐量多菜鲜和我吃的心花怒放不说,客气的水手服务员们一直在帮我们甜茶倒水,尤其一帅哥一美女,完事后还介绍我们会员可以打折,爱吃杏仁,美女拿了两碟,你们以为这样就完事了?最后酒店还送了我们两个人份的杨枝甘露,和心形的枸杞糕点,让我们体会到了酒店的十足诚意.至于酒店的香溢早和酒廊下午茶嘛,菜品跟同等丽思相比来说,中规中矩,但是环境非常不错,美轮美奂,服务也是超热情超耐心,微笑100分!
酒店其他,空中花园一般般,因为下午16点了要去津门瑞吉,连栗子酒店的健身房和泳池来来不及体验了,非常遗憾.最后,大家以为酒店的厚道真的完事了么,不不,最大的惊喜,在于我退房之后,还送了我们奔驰礼宾车,还有,还有送我们一束超美玫瑰花!好吧,要问我住过的酒店什么最好,这个答案要很难改变了!
最后的我,在瑞吉的大堂吧感慨,酒店的位置,酒店的外观,酒店的景色,每一家都会有所不同,而唯一可以比较的,就是酒店的服务,如果服务真的做到极致,是可以狠狠吊打同辈的!天津酒店的标杆,非丽思莫属.
对了,如果是南方到北方去的同学,记得问酒店要个加湿器开着.别问我怎么知道的.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
lkc3602022-4-30 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eden2018-9-16 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ystwj2018-4-29 15:02
恩格尔系数2018-4-22 17:51
飞龙冲天2018-4-22 17:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

deeple  黑钻会员  2018-4-18 23:09:46  | 显示全部楼层
这也太厚道了吧。。。。
毒气小蘑菇  白金会员  2018-4-18 23:13:33  | 显示全部楼层
美啊,女仆拍了吗?
HereR  蓝钻会员  2018-4-18 23:23:27  | 显示全部楼层
这家真的厚道
O/I/X  终钻会员  2018-4-18 23:36:56  | 显示全部楼层
由俭入奢易
bwt1979  钻石会员  2018-4-18 23:57:40  | 显示全部楼层
楼主一会儿女友,一会儿老婆的,敢带两个女人一起出来住店,我辈甚是佩服啊
Huberyxie  钻石会员  2018-4-19 00:04:54  | 显示全部楼层
楼主得多帅?
vivi74  蓝钻会员  2018-4-19 00:08:22  | 显示全部楼层
这也太厚道了吧
水莱  钻石会员  2018-4-19 00:13:42  | 显示全部楼层
bwt1979 发表于 2018-4-18 23:57
楼主一会儿女友,一会儿老婆的,敢带两个女人一起出来住店,我辈甚是佩服啊
哈哈哈哈,就服你
zhangchihua  白金会员  2018-4-19 00:13:42  | 显示全部楼层
这家前年去的招商600元 100分,万豪金,无谈心还给套。真是厚道
-3-麦麦  钻石会员  2018-4-19 08:48:34  | 显示全部楼层
这家的厚道和服务,已经不是天津酒店的标杆了……大陆标杆都没问题……
金枪鱼聊  钻石会员   楼主| 2018-4-19 09:09:12  | 显示全部楼层
拍物拍景不拍人
金枪鱼聊  钻石会员   楼主| 2018-4-19 09:12:13  | 显示全部楼层
白金大使难~
金枪鱼聊  钻石会员   楼主| 2018-4-19 09:13:12  | 显示全部楼层
bwt1979 发表于 2018-4-18 23:57
假装还单身!
金枪鱼聊  钻石会员   楼主| 2018-4-19 09:14:01  | 显示全部楼层
路人脸
金枪鱼聊  钻石会员   楼主| 2018-4-19 09:17:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
津天在那思丽滴城堡里
金枪鱼聊  钻石会员   楼主| 2018-4-19 09:19:34  | 显示全部楼层
水莱 发表于 2018-4-19 00:13
哈哈哈哈,就服你
结婚不久,忘记改口
鲜花 (1朵) 鲜花榜
angelears2018-4-19 09:58
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted