发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门高崎国际机场T4贵宾厅体验记

3838 8
现在厦门机场除厦航在T3外,大都停T4。贵宾楼依然独立,迎宾出门迎接,询问了航班信息,贵宾身份,做了简单登记就去代办登机牌了,换另一个小姐姐引导我们去了凌霄厅。等候客人不多,因为不是饭点,只有基本零食和饮料。坐着休息了一会,小姐姐就来送登机牌和身份证,并且帮忙挑选了前排过道的位置。刷了几把王者荣耀打发时间,小姐姐便来通知登机,很快过了独立安检,坐上传说中的小巴,一路直奔飞机下,不出意外第一批登机,跟空姐要了杯饮料便等待开启旅程了。总体感觉不错,比T3设施要新一些,服务也挺到位,比较满意。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Maximux2018-4-25 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Belle1222018-4-23 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-4-22 05:51
byronmse2018-4-19 20:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

品味茉莉花  白金会员  2018-4-20 17:35:07  | 显示全部楼层
我也是今天厦门飞,你这是CIP吗?
fangshuaixin  白金会员   楼主| 2018-4-21 16:35:48  | 显示全部楼层
品味茉莉花 发表于 2018-4-20 17:35
我也是今天厦门飞,你这是CIP吗?
嗯啊,用农行精粹白的cip权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咚咚屋2018-4-21 16:36
ouxinjixu  蓝钻会员  2018-4-22 21:44:30  | 显示全部楼层
和我上次是同一个位置。蛋挞挺好吃的。
fangshuaixin  白金会员   楼主| 2018-4-24 17:17:05  | 显示全部楼层
ouxinjixu 发表于 2018-4-22 21:44
和我上次是同一个位置。蛋挞挺好吃的。
饮料炒鸡多种
前几天刚从厦门回来,T4休息室确实不错,挺大的,那个云吞吃了两碗
飞客1903894  新手会员  2018-9-27 12:55:54  | 显示全部楼层
请问一下这个持PP卡能进么?还是PP卡只能进正常安检后的那个?
大玩家无限  钻石会员  2020-7-18 15:10:19  | 显示全部楼层
登机是在T3,我可以去T4吗?