发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石梅湾威斯汀 / 艾美入住体验

2424 22
两家酒店都在万宁石梅湾,第一天入住威斯汀,从美兰机场高铁站做动车到万宁,酒店有穿梭巴士过来不过因为飞机晚点错过了,从万宁站打车过来大概半个小时。前台ci告知升级园景套房,到了房间感觉就是家庭套房吧,有两张床,一楼的房间推开窗户就是泳池,特别适合家庭出游,酒店早餐积分二选一,P卡下午5点到7点可以在大堂吧吃HH,有一些小吃还不错,另外吐槽下这家威斯汀下午茶特别烂。石梅湾威斯汀是目前海南岛最新的spg酒店,硬件还是非常不错的,酒店也特别大,到房间还是得走一会儿,酒店外面有华润的商业街,有一些饭店可供选择还有一个华润万家很是方便。 石梅湾威斯汀 / 艾美入住体验
大堂太美了,忍不住多拍了几张
客厅有一张小床,家庭出游的话很不错
房间外面就是泳池
备品不是白茶系列,味道不好闻
早餐的后安粉很棒
第二天换到隔壁艾美,两家酒店互相都有车送,所以切stay很方便。酒店经理提前一天致电询问需求并告知酒店无套房p卡升级到海景房,同时表示酒店在翻修会尽量安排安静的房间。
艾美实在是有点老了,以至于大堂特别简陋,不过有几个女前台服务不错,对待p卡的态度很好,送了欢迎礼品,另外这家也是早餐积分二选一,不过最后选早餐还是给了积分。
最近两家酒店人都不多
海景房都在4楼,虽然是酒店最高层了但其实只能看到一点海吧,不过在阳台吹吹风还是很舒服的。
房间有点旧了,不过个人还挺喜欢这种风格的,就是空调略不给力。
两家酒店体验都不错,如果家庭出游建议选择威斯汀,艾美的话一个人或者两个人出游还是很不错的选择,另外酒店都有到动车站或者三亚机场/免税店的穿梭巴士,最近人不多来发发呆是不错的选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
zhaoy672018-4-21 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woshidada2018-4-21 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加拉帕戈斯群岛2018-4-21 16:35
我是傻帽别欺负我2018-4-21 15:21
GrandVoyageur2018-4-21 15:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

estee1987  钻石会员  2018-4-21 15:03:04  | 显示全部楼层
石梅湾海景真的棒
BoiLiNGmaN  黑钻会员  2018-4-21 15:12:45  | 显示全部楼层
MB的备品质量还是比白茶高一些的
xiongtu  蓝钻会员  2018-4-21 15:21:42  | 显示全部楼层
谢谢分享~
绿郁葱葱,水清澈蓝
kinkypigs  蓝钻会员   楼主| 2018-4-21 16:45:52  | 显示全部楼层
estee1987 发表于 2018-4-21 15:03
石梅湾海景真的棒
关键是人还不多
kinkypigs  蓝钻会员   楼主| 2018-4-21 16:46:13  | 显示全部楼层
BoiLiNGmaN 发表于 2018-4-21 15:12
MB的备品质量还是比白茶高一些的
味道喜欢不起来
kinkypigs  蓝钻会员   楼主| 2018-4-21 17:17:10  | 显示全部楼层
wqy123 发表于 2018-4-21 15:14
送花
谢谢
卜祥峰  白金会员  2018-4-21 18:37:40  | 显示全部楼层
威斯汀是1059吧
eric1977  蓝钻会员  2018-4-21 19:37:15  | 显示全部楼层
威斯丁白金送早还是欢迎礼换早啊,我想白金那间送早,再用欢迎礼换另一间得早不知道可行么
190人傻钱多还好骗。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kinkypigs  蓝钻会员   楼主| 2018-4-22 15:54:45  | 显示全部楼层
nedveder 发表于 2018-4-21 19:37
威斯丁白金送早还是欢迎礼换早啊,我想白金那间送早,再用欢迎礼换另一间得早不知道可行么
积分换,订含早的套餐吧贵不了多少
eric1977  蓝钻会员  2018-4-22 16:49:07  | 显示全部楼层
Chandelier 发表于 2018-4-22 15:54
积分换,订含早的套餐吧贵不了多少
那484有点亏,毕竟另一张卡也是万豪金,八月后也有早了
acer1974  钻石会员  2018-4-24 14:24:01  | 显示全部楼层
我看着也是,遥远的1059
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackbucks2020-5-13 13:36
Foooo  空乘  2018-4-24 14:55:37  | 显示全部楼层
艾美翻新到好久结束呢?