发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳艾美套房初体验—RICHARD WANG

4367 49
沈阳君悦退房后转战艾美。在我还没回来的时候就开了 房间很新 酒店门前经常很堵 规模比君悦小的不是一点 总套价格回复到了正常价格 但是销售价格还是很美丽 不过这两天都被开了 酒店的机器人很有趣 第一天晚上入住想体验 结果机器人还出故障了 行政酒廊没有什么人 第二天基本上就我一桌 房间只有一个卫生间 干湿分离 浴缸有点小 备品也可以 早餐在二楼 下面条的小伙子态度差到极点 房间的两个HSKP的态度也是极端 一个送了礼赞卡 一个把经理找来投诉 酒店健身房就当个摆设吧 毕竟酒店本身就小 但是到了一点高冷多了点温馨 续了一个礼拜的房间 打算在这里倒完时差 酒店餐厅没体验过除了早餐 其他都在君悦解决 另外那个上次说我是假表的朋友... 你见过一个黑金持卡人 连一块区区100多万的都要带假的吗??? 下一站是大连君悦 另外 这里的夜景虽然没有什么可看 但是至少比君悦的工地景好 据说对面宝能的项目包含了栗子
客厅沙发还挺舒服 沈阳艾美套房初体验—RICHARD WANG
卧室灯光不错 沈阳艾美套房初体验—RICHARD WANG
金属卡在apple pay上的样子 感觉没有塑料的好看 沈阳艾美套房初体验—RICHARD WANG
行政酒廊一个人没有 沈阳艾美套房初体验—RICHARD WANG
朋友请吃烤鸭 沈阳艾美套房初体验—RICHARD WANG
感觉不错 第二天又带老婆吃了一遍 沈阳艾美套房初体验—RICHARD WANG
万象城DG打折。一不小心多买了点.. 沈阳艾美套房初体验—RICHARD WANG
麻烦那位酸酸的朋友看仔细一下 好吗?

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +22  飞客里程(飞米) +10  查看全部评分
社区巡查17
+ 20 + 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
遍地都是艺术家2018-6-29 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tlwu882018-4-25 21:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dcking772018-4-25 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freeeate2018-4-23 15:17
著名导演2018-4-23 15:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

钻石会员  2018-4-22 19:41:00  | 显示全部楼层
区区一百万。。。壕有钱
Richard WANG  白金会员   楼主| 2018-4-22 19:43:20  | 显示全部楼层
区区一百万。。。壕有钱
100多真的很普通  我自己最贵买过600的 但是怕坏了心疼带了三个月就卖了 换个这个感觉好多了 坏了也不心疼
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889215 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Richard WANG  白金会员   楼主| 2018-4-22 19:48:20  | 显示全部楼层
kafkajin 发表于 2018-4-22 19:43
是哪一位酸了豪 豪那么大的气
上一片帖子里面
妈耶,DG橱窗款上身真是非常优秀了
Richard WANG  白金会员   楼主| 2018-4-22 20:12:54  | 显示全部楼层
熊叔叔的逆袭 发表于 2018-4-22 20:12
妈耶,DG橱窗款上身真是非常优秀了
...
Rike_K  钻石会员  2018-4-22 20:20:27  | 显示全部楼层
我们都知道LZ灰常有钱了,好羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汉堡2018-7-15 16:33
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-4-22 21:03:04  | 显示全部楼层
区区一百多万也就够我家每个月付付银行利息。
Nikolas Lee  蓝卡会员  2018-4-22 21:04:55  | 显示全部楼层
earth豪你good
arenaliu  蓝钻会员  2018-4-22 21:09:14  | 显示全部楼层
请允许我抱你的大腿
Richard WANG  白金会员   楼主| 2018-4-22 21:21:20  | 显示全部楼层
bug2050660 发表于 2018-4-22 21:03
区区一百多万也就够我家每个月付付银行利息。
...
Zz666  蓝钻会员  2018-4-22 21:28:06  | 显示全部楼层
壕无人性啊。。。感谢壕还来飞客发文让我长见识。。。
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-22 23:19:48  | 显示全部楼层
谢谢分享啦,膜拜壕
Flyeason  金卡会员  2018-4-22 23:48:59  | 显示全部楼层
冲豪这头像,我信了
sceae3wcg  钻石会员  2018-4-23 10:44:06  | 显示全部楼层
我觉得文章蛮好的。但自拍那张哎希望LZ早些找到属于自己的穿衣风格 谢谢分享