发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FHR之外最佳姿势——VIRTUOSO!巴厘岛丽思卡尔顿肉测

19544 131
计划五一假期请三休八,晃一圈巴厘岛。
有招行百夫长,看了看FHR的价格,觉得巴厘岛丽思卡尔顿的性价比完美。五一期间一晚2100人民币左右,送双早+100美金消费额度。而此时万豪APP上的最低价格在1800左右,不含早餐,不含100美金额度,FHR完胜。
看了下基础房型是100平的套,据说一般有机会升级到145的丽思卡尔顿套。
而我本身是马里奥的白金,再叠加FHR,感觉姿势非常完美。
后来招行百夫长政策大改,我的积分都在年初换成了新航里程,百夫长下卡大半年,1分的SPG都没换过,而且到年底都换不了。
因为还有经典白,于是考虑销百夫长,但是担心这个FHR的订单受影响,非常纠结。
无意中吃饭的时候关注到迈XX的酒店预订,一样可以订巴厘岛的丽思卡尔顿,标注的权益和FHR一模一样,价格还比招行的FHR便宜100CNY左右...一样有SNP,立马下了单,并邮件酒店,关联了会员号。
后来在APP中比对了一下,发现X生活是用VIRTUOSO渠道下单,就放心了。这是一个类似FHR的渠道,不过酒店名单略有差距,但不需要走运通礼宾,需要一个第三方帮你订,所有的权益你都有。同时我也比较了两个订单,价格有差别的原因在于招行百夫长是用的含早的BAR价格,而VIRTUOSO就是用的正常的BAR价。
原本事情到这里就结束了,迈XX用的VIRTUOSO价格已经完胜了,毕竟不需要百夫长。
但是人生最厉害的就是这个BUT。
今天突然收到酒店的邮件,跟我确认航班信息,说要给我安排接送机,然后标注了价格“includethe room package”我是一脸懵逼。无论是X生活上还是原先的FHR上面,都没提到接送机啊,酒店的邮件也没有明确写是否免费,难道是让我使用然后计入我100美金的额度?本着负责的态度,我在网上尝试搜索了VIRTUOSO的官网,发现2018年巴厘岛栗子更新的OFFER
目前最新礼遇清单如下:
FHR之外最佳姿势——VIRTUOSO!巴厘岛丽思卡尔顿肉测
而比较FHR的礼遇清单如下:
确实多了个接送机,而这一点,我预定的时候都没提到,估计是刚更新的。
所以这么一比较,VIRTUOSO的优势就更大了。。。
因为我这次需要预定巴厘岛的栗子,所以发现了这个差别。估计其他地方还是有不少不同,所以如果没有了FHR,或者FHR的OFFER一般,真的可以考虑去X生活上比较看看,说不定就有惊喜。
附上FHR和VIRTUOSO的网站,供参考。
FHR:
https://www.fhrnews.com/countries
VIRTUOSO:
https://www.virtuoso.com
希望你也可以找到满意的价格~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (109朵) 鲜花榜
面掌柜2024-4-17 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2024-1-31 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
依只小熊熊2023-1-7 06:40
Talrasha2020-5-17 13:19
zzpcy072019-11-8 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

131 个评论

Yeastone  钻石会员  2018-4-23 22:25:45  | 显示全部楼层
感谢分享
seekpilly  蓝钻会员  2018-4-23 22:30:55  | 显示全部楼层
这个分享给力,送花
DIY小熊  钻石会员  2018-4-23 22:31:27  | 显示全部楼层
X生活真这么靠谱?
andyyang668  钻石会员  2018-4-23 22:36:06  | 显示全部楼层
等你肉测成功回来后分享
九中小刀手  钻石会员   楼主| 2018-4-23 22:42:31  | 显示全部楼层
andyyang668 发表于 2018-4-23 22:36
等你肉测成功回来后分享
好 肉测回来后一定再分享。 目前和酒店邮件来回了几轮 这些offer的待遇都是确认的,万豪app里订单信息和价格也都看得到,付款也是前台现付,目前确实没发现坑。另外预订还送了1100多里程 选了BA  算小毛了
九中小刀手  钻石会员   楼主| 2018-4-23 22:43:39  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-4-23 22:31
X生活真这么靠谱?
我也是第一次用它订酒店,目前看来一切ok,和酒店确认都ok,实在没发现坑,等五一肉测吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nanban20062018-4-26 00:38
fangaosxsx  钻石会员  2018-4-23 22:43:52  | 显示全部楼层
和fhr切啊 每天100刀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jason3292018-4-25 23:38
九中小刀手  钻石会员   楼主| 2018-4-23 22:45:37  | 显示全部楼层
fangaosxsx 发表于 2018-4-23 22:43
和fhr切啊 每天100刀
好想法 我的百夫长已销 没机会了 期待其它大神肉测。感觉理论上互切没问题,具体看酒店了 之前银联和fhr互切就行的。
fish986953  白金会员  2018-4-23 22:46:42  | 显示全部楼层
X生活是完全和VIRTUOSO绑定的吗?还是说巴厘岛的栗子是个例?请教下lz是否看得出来?
我马上也要订巴厘岛的栗子了,不过是ubud的那家
鲜花 (4朵) 鲜花榜
southopen2021-11-30 07:24
wld9702018-5-10 12:04
送了1朵鲜花:  太给力了!
sinobank2018-4-25 21:56
Rocco2018-4-25 21:04
languna  钻石会员  2018-4-23 22:47:37  | 显示全部楼层
X生活好像订酒店还送里程是吧
languna  钻石会员  2018-4-23 22:50:06  | 显示全部楼层
这个厉害了,期待楼主的肉测
羽睿  黑钻会员  2018-4-23 22:54:58  | 显示全部楼层
八月要去巴厘岛,打个码先。
flyercat876  钻石会员  2018-4-23 22:55:56  | 显示全部楼层
这么定算白挑吗?求大神指导
lingchen818  白金会员  2018-4-23 23:04:26  | 显示全部楼层
x生活是什么?
九中小刀手  钻石会员   楼主| 2018-4-23 23:04:44  | 显示全部楼层
flyercat876 发表于 2018-4-23 22:55
这么定算白挑吗?求大神指导
算白挑 和官方预定一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kinghua19842018-4-24 07:54