发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

尼盛万丽&华泰万丽&迪士尼万怡入住体验

1097 8
尼盛万丽:
万丽位于工业园区,离地铁站很近,打车也十分容易,大裤衩金鸡湖就在附近不远,楼主都是选取的公共交通工具,感觉十分方便。
从苏州W退房来到了酒店,门口礼宾跑出来帮着提行李,点赞!前台办理入住手续的动作简直行云流水超级快(可能是因为生意太好了,人太多哈哈哈),告知行政待遇且升级到了菁英楼层大床房。
我是喜欢新酒店的,而此次体验却让我重新对老酒店有了新的认知,房间不大,楼层也不高却让人感觉格外的舒服,一方面是暖色系加成,另一方面的是细节的把控,酒店应该是翻新过,硬件设施保养得当,洗手间的古典元素添加的恰到好处,住酒店,住的舒服是第一位。
之前从各位大佬的贴子里看到了酒店有机器人可以送水送啥的,这次特意打电话点名要机器人上班送水,哈哈哈,机器人真的好萌啊,为机器人疯狂打电话!
HH因为出去吃饭所以木有体验,不过早餐得说一句,不知道有木有大神搞过万豪系早餐排行榜,我站苏州万丽一票,品质好且样式多,要不是赶高铁,我能吃光它哈哈哈^_^
总体来说我是喜欢这家酒店的,也特别喜欢这座城市,老城区十分有历史底蕴,是我印象中那个烟雨朦胧的江南城市,工业园区听说是新加坡参与规划设计的,整个园区布局合理且十分干净!此次苏州之旅只恨时间太短了。
南京华泰万丽:
入住前选择南京酒店的时候发了一个贴,询问各位大佬南京的酒店选择,很多大佬都推荐了南京LC,我也十分向往,但因为是临时选定,价格奇高无比,虽然从各方面来说南京LC无疑是最好选择,只是价格却让我退了一步,再次感谢向我推荐酒店的各位大佬。
此次是积分兑换的万丽两晚,却出现了一个神奇的事情,当时入住两晚却只花了一晚的积分,真是亦可赛艇,容我最后再表。
CI的时候小姐姐麻利的办理了入住手续,并升级了角套33房,感觉小姐姐有点高冷,由于我是分两个订单兑换的积分房,我就询问她是否看到了我的订单,她告诉我只看到了一个晚上的订单,接着敲击了几下键盘后告诉我的确看到了两个晚上的订单,随后便引导去电梯了。
酒店很新,进入房间后高大的落地窗让人十分愉悦。
想起之前只需要1W积分兑换,真是无愧于网红之名,哈哈哈。
HH和早餐都体验了一次,菜品丰富,服务到位,最喜欢酒店的一点就是一楼大堂边就开了一个星巴克,真是太方便了,溜达几步就可以买上一杯回房间睡觉。
当我在床上刷着飞客APP,认真阅读着各位大佬的报告时一封预定取消邮件来到了我的邮箱!我打开仔细查看了之后一个大写的问号就浮现了,我今天都已经办理好手续入住了,怎么预定取消了?(第二天的预定是正常的,只有第一晚!)我打开万豪APP,15000分原封不动的退还到了我的账户,立马赶到了前台,还是那个高冷的小姐姐接待了我,我把情况告诉她了之后,她查了电脑后告诉我,先生您的预定是正常的,并询问我是不是弄错了,直到我把手机上的邮件以及APP上的情况给她看了之后她才认识到我木有开玩笑- -
随后她联系了万豪客服,客服的领导说是酒店方面取消的,前台小姐姐却坚决否认,最后处理办法是等周一会员中心上班了再说,我就抱着被遗弃的15000分走了~(退房几天后终于再次收到了万豪的邮件,直接扣了15000分)
整体入住体验还是挺好的,客房阿姨可能是看我们用备品用的太费了,打扫卫生的时候给补充了双份备品且连拖鞋都多给了两双,哈哈哈,当时很感激她并写了小纸条感谢她!
上海度假区万怡:
由于当天行程很赶,所以住到酒店后就直接睡了,没怎么拍照片,见谅TvT
CI的时候很多人,不过前台办理手续的速度还是可以的,前台小姐姐识别了女友社会人的身份后给升级了家庭开放式套房,随后到房间一看,一切都是那么理所应当,女友是精致的猪猪女孩,家庭套特有的小猪佩奇床品简直是如虎添翼,让她成了朋友圈的意见领袖,两张大床拼起来也让我假装体验了一次外滩W宏伟房的三米大床,超酷。
忘记说了,因为没提前订,所以没有积分房了,当时的含税价是600多,想着小招还有300+100权益没用,便花400订了一晚。
酒店待遇什么的都给了,真是特别厚道!
房间硬件设施只能说是相当一般,电视不清晰,备品不好用,不过来住的绝大多数也不会在意那么多,都是去迪士尼玩的嘛,酒店对于迪士尼的各项配套服务还是做得挺好的,每个时间段都有接送巴士,早餐6点半就有吃,每个员工对于迪士尼都有各自的攻略并且很乐意讲给你听!这就已经做得非常好了。
早餐属于可以吃饱的类型,去迪士尼玩,早餐是关键啊,吃饱了才有精力玩到中午啊,另外只提醒一点就是早睡早起,嘻嘻!
完结~感谢各位大佬的观看,小弟文笔很渣,请多海涵!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
神奇的喵星人2018-4-25 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DIY小熊2018-4-25 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drwang2018-4-25 19:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
madamaoer2018-4-25 18:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

DIY小熊  蓝钻会员  2018-4-25 20:39:57  | 显示全部楼层
写的蛮详细的 送花
chaogang520  白金会员  2018-4-25 21:12:15  | 显示全部楼层
我上周六入住,也莫名其妙给我取消了订单。。但是又正常入住了。。但是CO后 三天了 至今SNP没到账。。
   钻石会员   楼主| 2018-4-25 22:07:19  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-4-25 20:39
写的蛮详细的 送花
谢谢大佬
   钻石会员   楼主| 2018-4-25 22:07:58  | 显示全部楼层
chaogang520 发表于 2018-4-25 21:12
我上周六入住,也莫名其妙给我取消了订单。。但是又正常入住了。。但是CO后 三天了 至今SNP没到账。。
一样的情况,我也是那天入住,酒店最后给我的解释是系统出了问题,渣it
DIY小熊  蓝钻会员  2018-4-25 22:24:16  | 显示全部楼层
谢谢大佬
不敢当不敢当
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted