发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛系住店-成都茂业JW万豪酒店

2611 45
        昨天就看到几个这家的帖子,都说住满了,也就没想着能升房了,毕竟五一旅游旺季,而且带娃来玩应该也不会待在酒店太久,所以早上看APP显示应该是升级到行政楼层,感觉挺好挺满意了。
        结果飞机晚点两小时,到酒店都十点多了,路上点了外卖,CI中就送到了,效率很高,接着惊喜来了,前台小姐姐说您是我们的白金客户,给您预留了顶层的行政套房。。。我想不会听错吧,确认不是行政房是行政套房吗?小姐姐说是套房。哈哈哈,算是个不错的好消息,因为是住三晚,能给升行政套,真是算厚道了,而且是在五一。其他等白天体验了再说,带娃吃完夜宵早点洗澡睡觉了。
         今天一天在薅羊毛这点上感觉很棒,用去年交行国航联名卡的活动奖励的里程换了机票,机场贵宾室用了交行白麒麟的CIP,接着用兴业国内接送机,接机送到JW,JW这三晚是年前Marriott shop抽奖活动的特等奖奖品三晚免房,可以说是棒棒的了。希望接下去的五天川渝遛娃之旅能一切顺利,晚安了。。。PS:随便拍了几张照片,用娃的照片结尾
四川省-成都茂业JW万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
DB6662018-4-30 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dcking772018-4-30 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cdlehoo2018-4-30 09:56
虾饺大帝2018-4-30 08:58
Leozhou2018-4-29 22:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

罗唐宋  钻石会员  2018-4-29 00:47:33  | 显示全部楼层
同在jw,lz人品真好哈哈,小朋友也好萌
Federinka  终钻会员  2018-4-29 01:43:30  | 显示全部楼层
运气真好,希望明天到酒店也能给我个惊喜,貌似满房了 哎
samking  白金会员  2018-4-29 02:14:48  | 显示全部楼层
羊毛确实不错。
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-4-29 07:23:56  | 显示全部楼层
罗唐宋 发表于 2018-4-29 00:47
同在jw,lz人品真好哈哈,小朋友也好萌
哈哈,谢谢
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-4-29 07:24:04  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-4-29 01:29
五一愉快
同乐同乐
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-4-29 07:24:33  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2018-4-29 01:43
运气真好,希望明天到酒店也能给我个惊喜,貌似满房了 哎
我来的时候app也是显示早就没有套房了
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-4-29 07:25:06  | 显示全部楼层
吴某某 发表于 2018-4-29 03:04
佩服
还好还好
lovejaymars  钻石会员   楼主| 2018-4-29 07:25:27  | 显示全部楼层
samking 发表于 2018-4-29 02:14
羊毛确实不错。
还不错,佛系薅羊毛。哈哈
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-29 10:28:34  | 显示全部楼层
谢谢分享啦,楼主这是人品大爆发啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovejaymars2018-4-29 15:07
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
前进  钻石会员  2018-4-29 12:43:30  | 显示全部楼层
我也在~一晚现金两晚积分,顺利入住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovejaymars2018-4-29 15:07
JohnnyMan  白金会员  2018-4-29 13:33:19  | 显示全部楼层
恭喜楼主 顺便蹭蹭喜气
Tony哥  蓝钻会员  2018-4-29 13:36:53  | 显示全部楼层
人品太好了,我就住在隔壁的君悦干什么都要花钱?