发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾亚特兰蒂斯体验,水世界很精彩~~~

9187 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
    因为之前在一个贴子里面,回答了关于三亚海棠湾亚特兰蒂斯水世界开放项目的问题,有好多私信问我,我干脆开贴来给大家介绍一下全程手机照的照片,大家凑合看看。

这次预定亚特兰蒂斯是因为去年在三亚海棠湾住君悦的时候,就被当时亚特兰蒂斯还在建的工程深深吸引了,今年开业以后就赶紧预定了两宿,后来出行之前搜了搜已经开始有的各种评价,毁誉参半,还大量吐槽海豚馆水世界都没有开,水族馆很小不值票价,总之内心比较忐忑的带着一家老小上了飞机。
     这次三亚之行亚特兰蒂斯是最后一个酒店,之前住了亚龙湾万豪和御海棠豪华精选。亚龙湾万豪依旧很厚道,送早餐下午茶升级套房延迟退房,是全家老小最喜欢酒店。豪华精选的小别墅虽然只有双卧没有客厅,但是能在自己小院的泳池里面扑腾扑腾,两个小宝宝也很满足了。所以搬到亚特兰蒂斯的时候我真有点担心。
到亚特兰蒂斯大门的时候车水马龙的,礼宾帮忙拿了行李给力行李牌,办理CI的前台是长长得一排有十个八个同时在办,而且都在排队。我让老人孩子们去看大水族缸,我排队等CI,前台真心效率不高而且全程没有笑脸,也完全没有介绍一下酒店目前开放的设施餐厅,连地图都是我主动要的,这里差评。
大堂还是很气派~~
大堂里就能看的巨大的水族缸,现场看觉得很漂亮
双床房两张一米五的床,而且可以帮忙装护栏,对于带宝宝的家庭还是不错的,对于亲子可以提供的有浴袍(虽然说有但是到我们走都没送来),拖鞋,牙具,洗浴还挺齐全的。
重点介绍一下大家问的水世界:比较幸运的是我们住这两天水世界大部分项目已经对住店客人开放,大项目分在海神塔和公主塔 :海神塔有四个大项目,开了三个:鲨鱼穿越、章鱼竞速、放手一搏(以难度刺激程度排序),没开的叫海神一跃,据说是还要调试角度。鲨鱼穿越应该是最简单,一段左转右转的水滑梯后到一个缓冲区域,左右两边和头顶有小鲨鱼游来游去,章鱼竞速一定要抓紧垫子,有人在这里擦破皮。放手一搏最刺激,要上到5层楼,脚踏板打开后,有几秒直接自由落体~~~
    公主塔的四个大项目都开了,飓风之眼最好玩,就是有最大喇叭那个,还是那句话一定要抓紧啊,我都感觉自己要被甩出去了~~~~,对了还有一个漂流也开了,分为快速道和平缓一点的两边,全家老少都能玩。那个造浪的大池子和小宝宝玩的戏水滑梯我去的时候还在最后调试,说是4.28全面开业之后会开放,有最近去过的同学欢迎来补充~~
我圈一个全景图给大家看
这个就是飓风之眼,我觉得很刺激,但是我亲眼见到一个6岁的小宝宝也和爸爸妈妈一起玩,而且表情比我淡定多了
这里是放手一搏最后的出口,要把身上所有的东西包括眼镜、手机、手环、饰品……全部摘掉,所以原谅我没有照更多的照片
最后总结一下,三亚海棠湾亚特兰蒂斯刚开业难免管理跟不上,有这样那样的混乱,值得表扬的地方是床很舒服,早餐和下午茶都很丰盛,沟通之后也给晚班飞机的我们延迟退房了,水族馆虽然不大但也够小宝宝看了,户外设施很好玩!

鲜花 (14朵) 鲜花榜
7luk2019-10-23 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dxbb2018-5-15 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
italy12582018-5-15 18:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
griffin88122018-5-15 07:03
mushan53532018-5-11 12:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Yeastone  钻石会员  2018-5-3 11:35:41  | 显示全部楼层
感谢分享
bsky  黑钻会员  2018-5-3 11:50:40  | 显示全部楼层
在中国开再好的酒店 这服务水平也真是遭
langzivht  蓝钻会员  2018-5-3 15:02:04  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
DIY小熊  钻石会员  2018-5-3 15:45:50  | 显示全部楼层
听说服务很一般
姚小西  金卡会员  2018-5-3 16:24:52  | 显示全部楼层
还是会选择厚道的万豪
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-5-3 23:48:01  | 显示全部楼层
水族箱里没有大家伙吗,看图都是不大的鱼
vanda  白金会员   楼主| 2018-5-4 10:37:39  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-5-3 23:48
水族箱里没有大家伙吗,看图都是不大的鱼
有两头白鲸,看着怪可怜的
mushan5353  白金会员  2018-5-4 10:39:14  | 显示全部楼层
浦发抢到后就一直很期望能看到水世界的相关帖子 非常感谢
huaxing2018  银卡会员  2018-5-4 11:05:53  | 显示全部楼层
我。。。。。
aygdm  银卡会员  2018-5-4 11:10:54  | 显示全部楼层
不错哎  我月底就去住啦  哈哈哈
欧凌智  蓝钻会员  2018-5-4 16:22:24  | 显示全部楼层
一大堆浦发持卡人正在路上
vanda  白金会员   楼主| 2018-5-4 21:34:35  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2018-5-4 16:22
一大堆浦发持卡人正在路上
唉 我回来这个活动才开始 要不然搭配两晚君悦多好
vanda  白金会员   楼主| 2018-5-4 21:35:44  | 显示全部楼层
mushan5353 发表于 2018-5-4 10:39
浦发抢到后就一直很期望能看到水世界的相关帖子 非常感谢
哈哈 恭喜抢到!祝玩的开心
aygdm  银卡会员  2018-5-5 09:51:33  | 显示全部楼层
vanda 发表于 2018-5-4 21:34
欧凌智 发表于 2018-5-4 16:22 一大堆浦发持卡人正在路上
唉 我回来这个活动才开始 要不然搭配两晚君悦多好
我有一晚君悦500块出,5月25号的。