广发境外6%返现细则(已改)以及个人的一些理解(内附老用户不加办银联卡方法)

29933 147
2018.05.05下午4时:老用户已报名的在我的活动里也看不到了,被废行强行删去。
2018.05.05:据反馈还未报名的用户点进去已经更改规则了,老用户在我的活动里还是原来的,还未开卡的用户暂时别开了。
首先感谢之前那位飞友的分享,下面楼主详细说下这个活动和报名方法,附带一些个人觉得的注意事项。2018年5月3日至2019年3月31日期间,持广发外币国际信用卡或给利卡客户通过发现精彩app里环球悦享报名,可参加6%返现活动。活动细则:自报名成功当日起,境外(含港澳台地区),线上和线下消费满15美元即可返现6%,每客户每月最高返现300美元。因为需要通过app报名,而报名界面又无法分享,我只好截图分享了。看了下整个活动细则均未发现名额限制,而最近其它银行的活动都在限制名额,给利卡本身还有1%返现,如果可以叠加的话就是7%了。
另外提醒下:有广发卡的可以不用多申请一张银联卡(看坛子里其它帖子,加办渠道给利卡疑似停发,不过走官网选择环球悦购卡仍然可以选择给利卡),
国际外币卡申请链接:https://shop.cgbchina.com.cn/img ... card/wbk170503.html
给利卡申请链接:https://shop.cgbchina.com.cn/img ... ity/lj/gl/glap.html
里面均有已持卡用户办卡通道,这样就不用多办一张银联卡了。
划重点:另外给利卡和这个外币国际卡没有1.2%的货币兑换费,需要注意的是参加活动的两张卡都是新推出的卡,原来的白金外币卡和留学生外币卡、航空联名外币卡可能不能参加活动。
广发境外6%返现细则(已改)以及个人的一些理解(内附老用户不加办银联卡方法)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
lndt882018-12-21 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chentz2018-11-4 23:57
送了3朵鲜花:  赞一个!
michaeltex2018-7-19 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
catcanfly2018-5-16 00:59
要求确实不高2018-5-16 00:09

关注本版大神,阅读更多精彩好文

147 个评论

jermyn  黑钻会员   楼主| 2018-5-3 18:45:02  | 显示全部楼层
另外楼主说一下:前几天本来准备销给利卡的,客服告诉我这卡不免首年,需要刷3次,不然销卡以后可能会产生账单上征信,于是楼主留了下来,没想到现在有活动了。
希望有给利卡的飞友们也注意下。
下面是楼主收到的卡。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
山西一骷鬼2018-5-5 03:48
alexypc2018-5-4 12:12
BOWCNS2018-5-3 23:39
njxxm  蓝钻会员  2018-5-3 18:54:42  | 显示全部楼层
不限名额的,刚需可以去撸,今年海淘返利各行都在缩水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
波音绿化公司2018-5-4 02:12
cpuer  蓝钻会员  2018-5-3 18:56:37  | 显示全部楼层
航司的外币国际卡也算的
jermyn  黑钻会员   楼主| 2018-5-3 18:57:46  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2018-5-3 18:56
航司的外币国际卡也算的
航司外币卡不行吧,我刚问了客服说不可以。
cpuer  蓝钻会员  2018-5-3 19:01:03  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2018-5-3 18:57
航司联名的外币国际信用卡不被认可为外币国际信用卡
jermyn  黑钻会员   楼主| 2018-5-3 19:04:27  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2018-5-3 19:01
航司联名的外币国际信用卡不被认可为外币国际信用卡
你去看广发的卡片介绍里,有张卡就叫外币国际卡,我想是因为这个原因吧……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙手生财2018-5-3 22:17
mmmg  钻石会员  2018-5-3 19:05:06  | 显示全部楼层
请问外币国际卡就是环球悦购卡吗,找不到外币国际卡
l3500  白金会员  2018-5-3 19:05:26  | 显示全部楼层
挺好的活动,在各行咔嚓权益的大背景下简直是一股清流
schawn  黑钻会员  2018-5-3 19:05:28  | 显示全部楼层
刚申了 秒拒
jermyn  黑钻会员   楼主| 2018-5-3 19:05:55  | 显示全部楼层
mmmg 发表于 2018-5-3 19:05
请问外币国际卡就是环球悦购卡吗,找不到外币国际卡
对,就是那个卡,如果要给利卡的话就是在金卡——MasterCard下选给利卡
zunef  钻石会员  2018-5-3 19:10:13  | 显示全部楼层
看来要申请个给力卡了
cpuer  蓝钻会员  2018-5-3 19:13:15  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2018-5-3 19:04
你去看广发的卡片介绍里,有张卡就叫外币国际卡,我想是因为这个原因吧……
反正有了航司外币国际卡后是无法在申请这张卡的,提示已持有相同卡种
jermyn  黑钻会员   楼主| 2018-5-3 19:14:34  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2018-5-3 19:13
反正有了航司外币国际卡后是无法在申请这张卡的,提示已持有相同卡种
悲剧。环球悦购卡里MasterCard下有张卡就叫外币国际卡。
mmmg  钻石会员  2018-5-3 19:19:29  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2018-5-3 19:05
对,就是那个卡,如果要给利卡的话就是在金卡——MasterCard下选给利卡
选visa就是外币国际卡吗,谢谢楼主指点,第一次办广发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
godishim2018-5-4 22:00
tisbrehy  白金会员  2018-5-3 19:20:31  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2018-5-3 18:57
航司加办的外币卡不就是这个外币国际卡么
zunef  钻石会员  2018-5-3 19:22:23  | 显示全部楼层
发现给利卡不能申请了
只能申请国际卡了啊
milanista  钻石会员  2018-5-3 19:22:25  | 显示全部楼层
申请环球悦购卡下面有2个选项:给利卡,外币国际卡
选哪个?有什么区别?