发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拔草日本最高酒店-大阪万豪都酒店,推荐!

3142 29
五一去日本玩,顺便拔草了大阪万豪都酒店,确实很不错的一家万豪,值得推荐!
酒店位于天王寺核心商圈,周边吃饭购物交通都超级方便!
吃饭:这里吃饭的地方不要太多,十几层的购物中心,周边也都是大型购物中心,烤肉、日料、河豚、拉面应有尽有,便宜的贵的都有,有一些餐厅在大众点评还有折扣和优惠!
交通:楼下有机场快线,1740YEN就可以直达机场,40-50分钟,中间无停顿
人性化的地方:日本很多酒店都是11:00退房,万豪可以到12:00,而且房间都是2套洗浴用品(虽然一直觉得万豪的备品最不好看,也从来不想用)
入住酒店还送顶层观光厅到门票,可以360度俯瞰大阪美景,最高层是60楼!
房间面积约35平米,简约时尚风格,每间房都有超大落地窗,可以看窗外景色;都有咖啡机,个人还是蛮喜欢这个风格,房间很明亮,不显老不压抑!
酒店服务也是非常棒,员工英语比一般酒店好太多,热情太多!
早餐景色也不错,没有国内酒店丰富,但是也比很多日本酒店好了!遗憾的是酒店没有游泳池.据说刚开业的时候,500一晚,现在已经涨到2000一晚了,如果如果去大阪,万豪还是值得住的!
标签: 大阪万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
chinajuvenfans72018-5-23 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiongtu2018-5-15 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2018-5-6 23:01
cristy3292018-5-5 11:24
jordan08242018-5-5 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-5-3 19:44:51  | 显示全部楼层
感谢分享 这家景色确实很赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱时光爱佑爺2018-5-3 19:51
myphysics800  蓝钻会员  2018-5-3 19:57:03  | 显示全部楼层
东京住的几家都主动给我说14:00退房,迪士尼喜来登更是让我17:00退房呢
呆呆瑞克  金卡会员   楼主| 2018-5-3 21:19:06  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2018-5-3 19:57
东京住的几家都主动给我说14:00退房,迪士尼喜来登更是让我17:00退房呢
厚道,幸福!
xiongtu  蓝钻会员  2018-5-3 21:55:24  | 显示全部楼层
值得体验~
Jack_the_Onion_  钻石会员  2018-5-4 05:56:58  | 显示全部楼层
看着这间酒店的去的人越来越多
笨森  空乘  2018-5-4 09:02:00  | 显示全部楼层
谢谢分享 看起来真的很棒啊
sceae3wcg  钻石会员  2018-5-4 10:18:11  | 显示全部楼层
小日本的酒店真的没话说。装饰上肯定比我们成熟多了,用料好保养无敌,真的很多都是越老越有味道。谢谢分享
我要吐槽一下这家,因为樱花节,提前就和酒店说了要大床,两个人。邮件也答应给大床但不一定升级。。 结果到了,告诉我没大床房,给我个套房的标间。。  真是无语了。。
marsokit  蓝卡会员  2018-5-4 10:52:31  | 显示全部楼层
日本的酒店真的没话说。装饰上肯定比我们成熟多了,用料好保养无敌,真的很多都是越老越有味道。谢谢分享
marsokit  蓝卡会员  2018-5-4 10:52:51  | 显示全部楼层
日本的酒店真的没话说,高层视野好,高大上!
熊仔仔  钻石会员  2018-5-4 11:01:35  | 显示全部楼层
不要惊讶,这家酒店直接问我需要4点钟退房么
呆呆瑞克  金卡会员   楼主| 2018-5-4 11:26:46  | 显示全部楼层
小熊熊 发表于 2018-5-4 11:01
不要惊讶,这家酒店直接问我需要4点钟退房么
为什么你们待遇那么好,羡慕
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
甜蜜的日子  白金会员  2018-5-4 13:36:46  | 显示全部楼层
感谢分享!!
胖子一吨  白金会员  2018-5-4 14:56:51  | 显示全部楼层
呆呆瑞克 发表于 2018-5-4 11:26
为什么你们待遇那么好,羡慕
万豪白金 前台都会问
文艺青年  蓝钻会员  2018-5-4 16:04:48  | 显示全部楼层
高层风景就是棒啊,谢谢分享
jordan0824  白金会员  2018-5-5 11:21:57  | 显示全部楼层
謝謝分享!