发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末无锡DT刷房之旅|体验其实也还OK

1646 17
官网全cash预定的基础房,340不含税,自从这家变成1w分以后感觉积分和cash入住价格差不多了。入住当天中午看App发现已经升级到了行政房,到店以后直接报房号办理入住。FOM送上欢迎曲奇以后嘱咐旁边的小姐姐说记得介绍酒廊时间。感觉小姐姐像是新来不久的实习生,也没有刷预授权,签完确认单就给了房卡。
到房间的时候发现夜床也开好,这是一个宽比长要长的床。 周末无锡DT刷房之旅|体验其实也还OK
退房前一天晚上打来电话询问住宿体验是否满意,答应如果收到邮件给10分。 周末无锡DT刷房之旅|体验其实也还OK
欢迎水果配刀叉了,但是略寒酸 周末无锡DT刷房之旅|体验其实也还OK
曲奇一直是最爱 周末无锡DT刷房之旅|体验其实也还OK
酒廊除了HH,其他时候基本是没人的。下午一个人来看看书都是很适合的 周末无锡DT刷房之旅|体验其实也还OK
两天的HH都不一样,热灯档是每天都不同,其他档位基本不变 周末无锡DT刷房之旅|体验其实也还OK
早餐唯一比较出彩的个人觉得是豆花那档 周末无锡DT刷房之旅|体验其实也还OK
Omelet一般般 周末无锡DT刷房之旅|体验其实也还OK
旁边的曾经堂艺术馆 周末无锡DT刷房之旅|体验其实也还OK
最后嘛,带个伴手礼

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 12 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
GordonWang19982018-5-8 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bombicq2018-5-8 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njblack2018-5-8 08:25
Ek5202018-5-8 08:08
消失的光2018-5-7 22:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

zljzlj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-5-7 08:40:34  | 显示全部楼层
谢谢分享 那是蜜枣吗哈哈哈
雅客叔叔  钻石会员  2018-5-7 08:42:21  | 显示全部楼层
谢谢分享。。
谢谢分享
KingSC  蓝钻会员  2018-5-7 09:12:22  | 显示全部楼层
曲奇单卖的嘛,多少钱
ericcartman  钻石会员  2018-5-7 09:55:46  | 显示全部楼层
KingSC 发表于 2018-5-7 09:12
曲奇单卖的嘛,多少钱
我在广州看到是88不知道是不是全国统一
KingSC  蓝钻会员  2018-5-7 09:56:49  | 显示全部楼层
qq_5a8867b5ed42 发表于 2018-5-7 09:55
曲奇单卖的嘛,多少钱
我在广州看到是88不知道是不是全国统一
谢谢!
等回去就飞无锡,体验一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿渐于陆zxc2018-5-7 11:27
三点水  蓝钻会员  2018-5-7 13:07:27  | 显示全部楼层
曲奇已经吃吐了表示
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2018-5-8 07:35:03  | 显示全部楼层
zljzlj 发表于 2018-5-7 08:33
很多店,钻卡都不刷押金了啊。
好吧,第一次知道
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2018-5-8 07:35:31  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-7 08:40
谢谢分享 那是蜜枣吗哈哈哈
还是不是,具体是啥我忘了,没有吃
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2018-5-8 07:36:24  | 显示全部楼层
曲奇单卖的嘛,多少钱
一块18,一罐6块118,看来罐子不是免费的
笨森  空乘  2018-5-8 12:40:58  | 显示全部楼层
pefeiliam 发表于 2018-5-8 07:35
还是不是,具体是啥我忘了,没有吃
哈哈哈 好浪费啊
HereR  蓝钻会员  2018-5-8 19:09:30  | 显示全部楼层
作为刷房来说价格很合适了