发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨永泰福朋喜来登套房入住体验(第一次分享)

1939 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
也是我的spg白金初体验。
新人第一次分享不周之处请见谅。
酒店的地理位置稍显偏僻,周围虽然有号称中国第五大的商业综合体,是逛下来却有一股乡土气,人气也普通,只能算不减分吧。。
总体来说从居住的体验来说,非常好,如果对位置要求不是特别高,非常值得推荐。
行政酒廊的品质也不错,但是没有午餐,对这个有要求的朋友需要注意。
刚升到spg的白金会员,正好要到哈尔滨出差,于是乎顺理成章的搜了一下spg在哈尔滨的酒店,就只有这一家。 哈尔滨永泰福朋喜来登套房入住体验(第一次分享)
一进套房,第一个看到的就是门口的小卫生间,很方便。 哈尔滨永泰福朋喜来登套房入住体验(第一次分享)
再往里就是客厅,中规中矩,宽敞明亮。 哈尔滨永泰福朋喜来登套房入住体验(第一次分享)
门口小卫生间的对面是宽敞十足的衣帽间,不过作为出差狗来说,这样的衣帽间有点用不上,但是很阔气。 哈尔滨永泰福朋喜来登套房入住体验(第一次分享)
客厅的沙发。 哈尔滨永泰福朋喜来登套房入住体验(第一次分享)
欢迎水果和蛋糕,也是中规中矩。 哈尔滨永泰福朋喜来登套房入住体验(第一次分享)
卧室温馨的摆放着洒满了玫瑰花瓣的天鹅造型,感觉很好。而且每天都收到了客房部的明信片和问候,虽然大部分酒店都有这样的服务,但是一看到手写的东西,我觉得应该尊重一下别人的劳动。挺好的。 哈尔滨永泰福朋喜来登套房入住体验(第一次分享)
卫生间也是非常大气。 哈尔滨永泰福朋喜来登套房入住体验(第一次分享)
双人位的洗手台。 哈尔滨永泰福朋喜来登套房入住体验(第一次分享)
浴缸,但是估计用的人不多。 哈尔滨永泰福朋喜来登套房入住体验(第一次分享)
卫生间的毛巾架。 哈尔滨永泰福朋喜来登套房入住体验(第一次分享)
手纸会叠一个小造型。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
gtbcd2018-5-18 17:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
香肠与鲍鱼的博弈2018-5-12 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo_time2018-5-12 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

shunZzz  钻石会员  2018-5-12 12:06:18  | 显示全部楼层
哈尔滨是香鸡的天下。。。
lyle.song    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LynnLyre  蓝钻会员  2018-5-12 12:10:30  | 显示全部楼层
这家比北京的那家永泰福朋好多了…
一处闲情  白金会员   楼主| 2018-5-12 12:14:01  | 显示全部楼层
furon 发表于 2018-5-12 12:07
这家套房特别多 楼主为何觉得浴缸没人用?
单纯的感觉,我会用,哈哈哈
一处闲情  白金会员   楼主| 2018-5-12 12:14:18  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2018-5-12 12:10
这家比北京的那家永泰福朋好多了…
对,北京的好普通。。
一处闲情  白金会员   楼主| 2018-5-12 12:14:28  | 显示全部楼层
Shun123 发表于 2018-5-12 12:06
哈尔滨是香鸡的天下。。。
原来如此。。
谐星  蓝钻会员  2018-5-12 12:27:20  | 显示全部楼层
呵呵,酒廊都没有午餐的哦,不是这家没有
zippo_time  蓝钻会员  2018-5-12 12:38:04  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
一处闲情  白金会员   楼主| 2018-5-12 13:29:35  | 显示全部楼层
davidawei 发表于 2018-5-12 12:27
哦哦,新手哦,谢谢告知!
一处闲情  白金会员   楼主| 2018-5-12 21:20:13  | 显示全部楼层
jolin0126 发表于 2018-5-12 19:22
怎么还4P了?
嗯,说错了
一处闲情  白金会员   楼主| 2018-5-12 21:20:25  | 显示全部楼层
lyle.song 发表于 2018-5-12 20:27
这家就是喜来登啊。不是福朋
嗯嗯,写错了。。
周大侠  白金会员  2018-5-12 22:51:49  | 显示全部楼层
这家都很不错 上次3000分入住送了两份自助餐 因为酒廊有人喝多了在闹市 就是太偏了
hbujdfh  金卡会员  2018-5-12 22:53:39  | 显示全部楼层
这家hh点心很多的,最喜欢他家的蛋挞
这家对会员是真厚道,春节期间哈尔滨最高房价的时候打电话客服积分强行换的,直接升套而且朋友来探访4人进酒廊小姐姐都笑着说不收钱
zenda7  钻石会员  2018-5-16 16:24:09  | 显示全部楼层
谐星 发表于 2018-5-12 12:27
是SPG都没?万豪好多有的啊
botwo7  钻石会员  2018-5-18 08:24:30  | 显示全部楼层
zenda7 发表于 2018-5-16 16:24
是SPG都没?万豪好多有的啊
哪家万豪酒廊有午餐?一般都是下午茶啊