中信&广发消费刷卡建议(暂放两行,大家先消化)

18808 85
WesleyZHONG  钻石会员   楼主| 2018-5-12 19:34:54  | 显示全部楼层
Happy-YH 发表于 2018-5-12 18:58
嗯,论坛牛人如此多,后面其他银行的就先不写了,写文也是很耗时的,呵呵!误人子弟也是不好,其实我只写自己操作过的银行,当然每个人情况可能不一样,就不说啦!玩卡其实就是那么一回事,有时间,能创造消费体量,最大限度发挥每张不同作用的卡效用就行!
凡事先不忙着下定论,先看一下官网留学生卡的兑换上限规定先(现在官网没有了),但如果你办过留学生且认真研读过卡的细则,应该知道就是这样。开卦之外的东西能不能先不讨论
WesleyZHONG  钻石会员   楼主| 2018-5-12 19:38:56  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2018-5-12 18:59
留学生每月只能换1w,这个肯定不对,这么多人都针对你的这一点提出异议,就谦虚点,别人都是实测,你说限制1w就绝对是没有实测过,还冒出个12w之后就不是20:1的说法了。
凡事先不忙着下定论,先看一下官网留学生卡的兑换上限规定先(现在官网没有了),但如果你办过留学生且认真研读过卡的细则,应该知道就是这样。开卦之外的东西能不能先不讨论
丫丫的爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
中信&广发消费刷卡建议(暂放两行,大家先消化)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Desperado-Zzz  钻石会员  2018-5-12 19:57:36  | 显示全部楼层
感谢分享 希望继续写写他行!
QQ58492626  白金会员  2018-5-12 20:25:41  | 显示全部楼层
说错的地方承认错了,不然真误人子弟了,广发一次建议不要刷太多分兑换里程,不然500党等着你!我做为过来人给大家提个醒!本人说多了都是泪200多万积分归零,500党一年多了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
omisi12372018-7-5 15:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑凤梨2018-5-12 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaomayi  白金会员  2018-5-12 20:36:36  | 显示全部楼层
Happy-YH 发表于 2018-5-12 19:34
没实操就别误导大家了。大家都是操作过的人,承认写错了也没啥
WesleyZHONG  钻石会员   楼主| 2018-5-12 20:37:13  | 显示全部楼层
丫丫的爸爸 发表于 2018-5-12 19:48
楼主辛苦,比其他人有一句没一句说的强多了,有层次看得出你自己日常总结的,感谢分享!恳请继续写下去
广发套,我是16年开始玩的,其实他们说的也没有错,为什么呢,因为广发在卡的规则与合并兑换方面他们开的口是很厚道的,比如留学生明文规定一年上限12w。但广发同时又有另一个政策,年兑亚万上限18w,最后广发给你厚道执行后一政策,这也只能说广发厚道(也可理解混乱)。但这里我不想讨论这个。
另外每月6-7w的消费对于大部分的人也就差不多了!
WesleyZHONG  钻石会员   楼主| 2018-5-12 20:43:28  | 显示全部楼层
QQ58492626 发表于 2018-5-12 20:25
说错的地方承认错了,不然真误人子弟了,广发一次建议不要刷太多分兑换里程,不然500党等着你!我做为过来人给大家提个醒!本人说多了都是泪200多万积分归零,500党一年多了
对于留学生卡来说,没错的。另外对于你说的刷太多问题,我是非常赞同的,我开头也说过这个。
WesleyZHONG  钻石会员   楼主| 2018-5-12 20:50:16  | 显示全部楼层
xiaomayi 发表于 2018-5-12 20:36
没实操就别误导大家了。大家都是操作过的人,承认写错了也没啥
我不会告诉你,我广发现在的额度;我也不会告诉你,16到18年我兑的亚万里程。因为没意义呀,装B又对我没什么利益,装个锤子。真正赚钱的都不会吭声的。文章本来不想写的,也可能自己发傻了,突然就写了一下!
谢谢提醒,后面就会注意!
anthony_fatcat  白金会员  2018-5-12 21:03:07  | 显示全部楼层
Happy-YH 发表于 2018-5-12 17:11
哦,是吗,那你说多少?
没有限制的好么?我一个月兑了两万多亚万。拜托能调查清楚再来发文么,别误导别人。
黑凤梨  钻石会员  2018-5-12 21:06:20  | 显示全部楼层
兹瓷楼主科普,对我们广发新人还是很有用的
WesleyZHONG  钻石会员   楼主| 2018-5-12 21:14:29  | 显示全部楼层
anthony_fatcat 发表于 2018-5-12 21:03
没有限制的好么?我一个月兑了两万多亚万。拜托能调查清楚再来发文么,别误导别人。
这个真不适合讨论太多太深了!上面回帖很多了。
xiaomayi  白金会员  2018-5-12 21:21:24  | 显示全部楼层
Happy-YH 发表于 2018-5-12 20:50
我不会告诉你,我广发现在的额度;我也不会告诉你,16到18年我兑的亚万里程。因为没意义呀,装B又对我没什么利益,装个锤子。真正赚钱的都不会吭声的。文章本来不想写的,也可能自己发傻了,突然就写了一下!谢谢提醒,后面就会注意!
那说说额度多少了?真想知道,
飞龙冲天  黑钻会员  2018-5-12 21:23:26  | 显示全部楼层
看看,学习一下。
nightfirecat  钻石会员  2018-5-12 21:23:34  | 显示全部楼层
(15+5)*25+12=512W/年 请教12是什么~
cool_jackey  钻石会员  2018-5-12 21:29:40  | 显示全部楼层
广发diy40w上限还有类别限制?我怎么记得没有。
WesleyZHONG  钻石会员   楼主| 2018-5-12 21:34:16  | 显示全部楼层
xiaomayi 发表于 2018-5-12 21:21
那说说额度多少了?真想知道,
行了,怄气了这是!真没意义。真能兑满的只是一小撮人,另外,文的最后说“最佳兑换”,而不是说“只能兑换”。我是希望大家按“最佳兑换”来使用的,对广发你还不是很了解。
aaapl2008  钻石会员  2018-5-12 21:35:01  | 显示全部楼层
注意:
DIY每月每类最多获得20W积分(刷卡6.67W元),三类就是60W积分(刷20W元)
这个不对吧?还分类?
WesleyZHONG  钻石会员   楼主| 2018-5-12 21:42:13  | 显示全部楼层
nightfirecat 发表于 2018-5-12 21:23
(15+5)*25+12=512W/年 请教12是什么~
那是我中信的两小白年费积分兑换数,易小白和亚万小白,每卡每年6W积分兑换,共12W,我直接就写上去了。你对照自己的实际情况来修改就行。