发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama

4278 37
因为工作提前一天完成 原定今天的返程机票也没法改签 就临时起意 干嘛不在东京附近找个附近的温泉泡泡
所以 突如其来的轻井泽万豪 就这么定了
在大宫转车到轻井泽接近50分钟(大宫站也是真的大)
轻井泽站比较小 站边上就是王子outlet 表示没兴趣 就直接坐酒店班车走了。当天车上只有我一个人 专车 哈哈. 班车车次从12点开始还是有几班的 建议联系酒店先确定时刻表再买新干线票.
总体来讲 轻井泽确实是个很闲适的地方 虽然温泉不是太有竞争力跟其他著名温泉地比较;但是 万豪还是非常赞的,是个东京附近可以去小住一晚的选择。
突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
就在轻井泽站南口 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
白金卡 貌似一定会给north wing 也就是自带温泉池的房间 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
与主楼不一样 north楼看起来是新建的 略有点日式冷淡的设计感 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
经历了一周的阴雨和低温 周五 终于迎来晴天 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
整个轻井泽让人觉得像美国湾区的一些富裕小镇 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
north wing大堂 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
给的是2楼的房间 配小阳台 一楼的话就是多了个小院子 个人比较喜欢二楼 视野比较好 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
客房一半日式一半西式 也可以要求在榻榻米上打地铺 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
地上的这个灯 喜欢 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
房间内的泡池 其实非常烫 42度 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
角落上的出水口应该是装饰作用 一直在滴水 有点吵 实际上在泡池内有出水的地方。 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
晚上打电话让关掉泡池出水 就发现池水慢慢凉下来 反而泡着舒服点 没那么烫了 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
舒服的不要不要的 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
公共浴场 需要自己从房间带毛巾 配两个“菜盘子” 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
走起 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
浴场比较小 日式庭园景也一般般 和之前去的秋保温泉的日式酒店还是不能比。不得不说俺们同胞出门稍微注意下当地规则 浴场里还有人呢 一哥们手机带进去了 还在那玩手机 即便你不拍照别人也不开心啊;走的时候淋雨龙头也没关 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
cocktail time居然从5点一直到10点 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
当然是不能当晚餐 单独点了些 菜单也不大认识 点了个番茄芝士沙拉 结果 还真的就是番茄+沙拉 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
早餐跟cock tail都在酒店唯一的餐厅。这里就说下贴心服务了:记错了时间 自助早餐只到10点 我9:55才到,餐厅的一位中国服务员就说麻烦多拿一些东西然后帮我做好了炒蛋;拿了一圈后 我就一直电话中,正奇怪呢 为什么还没收餐啊;过一会那位服务员拿一个纸条给我看“请问还需要取餐吗?我们可以收餐了吗?” 我就点头说可以了 她们一群人就开始忙碌的收餐。 这个真的有感动到我;虽然我来的比较晚,也一直等到我取好所有的早餐;同时为了不打扰我电话,用纸条沟通;给一堆赞. 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
贱贱的小新 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
吃早餐的时候还有点惊吓。正好是512 逝去的人安息 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
酒店门口的路 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
轻井泽站站台上排队标志 是鸟的脚印 而且每一个排队标志都是不同的 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
然后 晚点了8分钟 因为那个地震? 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
三宅一生x金子眼镜 比一般的型号 贵1w多日元 贵啊 没舍得下手 突如其来的轻井泽万豪之旅 赞赞的贴心服务 Marriott Karuizama
起飞后 朦胧的富士山
完 谢谢阅读
标签: 轻井泽万豪

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (49朵) 鲜花榜
ALFXU2023-3-18 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
edenyuanyd2019-8-25 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njuxiaoru2019-4-10 14:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
达人酒店控2019-2-3 22:02
帝王引擎2019-2-3 21:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

tokyo_tokyo  钻石会员  2018-5-12 22:35:55  | 显示全部楼层
感谢分享
mdh2004  钻石会员  2018-5-12 22:38:15  | 显示全部楼层
学习了,感谢,小花
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zippo_time  蓝钻会员  2018-5-13 00:00:44  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
笨森  空乘  2018-5-13 09:59:35  | 显示全部楼层
哇噻 这个环境也太棒了啊 梦幻的嘞
叮叮当当  白金会员  2018-5-13 15:28:49  | 显示全部楼层
日本酒店的服务是做得挺好了
水莱  钻石会员  2018-5-13 19:16:53  | 显示全部楼层
楼主,在日本这种地震的提示是你订阅的还是每个手机都会推的阿?
jjccqq123  金卡会员  2018-5-13 20:03:28  | 显示全部楼层
谢谢分享。刚好暑假准备去轻井泽,一直在日剧上看到说轻井泽是东京富豪的避暑地。虹溪诺雅太贵~住住万豪。楼主多少钱入住。
ultraxq  钻石会员  2018-5-13 20:46:46  | 显示全部楼层
北陆新干线e7!
bee1981234  钻石会员   楼主| 2018-5-13 20:51:06  | 显示全部楼层
jjccqq123 发表于 2018-5-13 20:03
谢谢分享。刚好暑假准备去轻井泽,一直在日剧上看到说轻井泽是东京富豪的避暑地。虹溪诺雅太贵~住住万豪。楼主多少钱入住。
1.8w加税
bee1981234  钻石会员   楼主| 2018-5-13 20:52:20  | 显示全部楼层
水莱 发表于 2018-5-13 19:16
楼主,在日本这种地震的提示是你订阅的还是每个手机都会推的阿?
对的 是所有人的手机一起收到 这个是基于移动终端的广播系统 在指定区域内就可以发送广播 手机都支持的 只是国内不用而已
mc888  黑钻会员  2018-5-13 21:24:43  | 显示全部楼层
谢谢分享。                     
vivi74  蓝钻会员  2018-5-13 21:56:03  | 显示全部楼层
环境太棒了 值得参考!
ebola  钻石会员  2018-5-13 22:37:58  | 显示全部楼层
好文,谢谢分享
clarence_chan  黑钻会员  2018-5-13 22:50:23  | 显示全部楼层
谢谢分享。正打算10月底去
水莱  钻石会员  2018-5-14 07:23:34  | 显示全部楼层
bee1981234 发表于 2018-5-13 20:52
对的 是所有人的手机一起收到 这个是基于移动终端的广播系统 在指定区域内就可以发送广播 手机都支持的  ...
谢谢叻
马里奥路奇  钻石会员  2018-5-14 08:03:41  | 显示全部楼层
感谢分享,长草,有一丝四重奏的感觉。