发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

房券延期各个方法测试总结

11914 50
住二送一的房券本来将在9月初到期,由于之前都不会休假,所以想把房券放在中秋或者国庆使用,这样就有期限不够的问题了。
参考了原来大家提供的各种途径,主要是邮件、推特、Livechat、电话,我觉得这几个是沟通难度逐渐提升的。
1、邮件
邮件的好处就是,不用**也不用英语很流利,用模板就可以,根据美国livechat权限不够的客服提供的地址,可以发给rewards.procedures@marriott.com. 缺点是回复可能很慢,而且被拒绝或者no response的可能性比较大。
2、推特
推特关注marriott rewards发送私信即可,根据他的回复,customer care team的上班时间是9am-11pmET,现在是夏令时,美东时间和北京时间12个小时时差正好,所以可能晚上9点以后-上午11点以前给他们发私信回复的概率比较大,但是需要科【学】上网。这个途径真的很值得吐槽,我前天发了一次,昨天又发了一次,根本没人理我,完全没有回复。
3、Livechat
Livechat之前好多大神都出过攻略,我目前是以苹果手机的safari和windows系统PC的chrome及IE肉测。
我的情况是,柯学上网与否对我没有影响,safari弹框成功率最高。
进了https://www.marriott.com/marriott/contact.mi以后,选择下拉菜单。
只有忘记密码那个选项出livechat,抬头是Marriott rewards的3个无论用刷新大法,还是打开了放在那20分钟,都不出livechat的弹框。
然后重点来了:忘记密码那个选项进去以后聊天,和两个客服印证了,他们这个团队是
没有权限延期的,所以必须选到Marriott rewards选项下的几个问题,才会go through Marriott Rewards Office,也就是有权限延期的部门。当然也可能只是因为今天当值的人权限比较低,反正我的情况是在忘记密码弹框下试了7个人都没能延期。
4、电话
这个是成功率最高的,也是我最后成功的途径,土豪可以直接打
1-801-468-4000 ,我第一次打了这个电话10分钟了没有接通,因为害怕也会产生费用(电信好像是0.8元/6秒,0-7点打6折),我就挂了换了skype的网页版,充了6块钱,他那个收费很便宜,6块钱可以打好像半个小时。
然后等了15分钟终于接通了,沟通还比较顺畅,基本没说什么理由,就说最近没有时间休假,大姐就问那你想延期到什么时候,我说10、11月份都OK,她说我尽量帮你延长久一点,还是好人多啊!
大概在线上等了2分多钟,这个时候我看到app上已经更新了最新的有效期到2019年5月19日。我就特别高兴的夸了她一下谢谢她说you've made my day。大姐说不用客气,你也让我学到了新的业务知识,原来
房券的到期日最多到延期发起日之后1年,就是我现在最多能帮你延长一年的时间到5月19日。所以想延期久一点的飞友们可以在房券快到期的时候再发起申请
最后稍微附上我沟通时候用的说法吧,有需要的可以根据书面和口头的情况参考。
Hello!My rewards number is XXXXX and my problem is as follow(here is my problem). My free night certificate will expire at 月.日, 2018. For/As/Because 你不能用的原因, I could not use it before the expiry date. ……此处说一些废话和好话……. So do you have the authorization to help extend the expiration date?(So Could  you please help extend the expiration date? )And thank you so much.
----------------------------------------------------
更新:根据楼下飞友的回复,有房券过期几天了发邮件还能找回并延期的,也有打中国客服房券延期半年的,可以参考。
贴一点图:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (105朵) 鲜花榜
ycjxqf4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘宇通2024-4-2 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32933692024-3-10 22:41
ZSAM2024-3-7 21:50
lhlhhhh2024-2-23 00:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

cckkckck  蓝钻会员  2018-5-20 04:26:43  | 显示全部楼层
学习了,live chat轻松延期
utyer  钻石会员  2018-5-20 07:40:37  | 显示全部楼层
学习加送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alicia2242018-5-21 15:52
zizhihun123  钻石会员  2018-5-20 08:04:36  | 显示全部楼层
楼主,图里这个界面在APP哪里进入的?
icesyb  黑钻会员  2018-5-20 08:17:51  | 显示全部楼层
感觉延期的消耗比得到这张房券还累
hypnos  蓝钻会员  2018-5-20 10:10:51  | 显示全部楼层
想更久的,可以房券过期之后再去要求找回并延期。
torero    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ELESTing  钻石会员   楼主| 2018-5-20 11:19:35  | 显示全部楼层
zizhihun123 发表于 2018-5-20 08:04
楼主,图里这个界面在APP哪里进入的?
在app个人信息页有个certificates,点进去就是这个页面
Dxbb  黑钻会员  2018-5-20 12:06:43  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2018-5-20 10:10
想更久的,可以房券过期之后再去要求找回并延期。
骚操作嘻嘻
hypnos  蓝钻会员  2018-5-21 08:47:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以啊,刚做过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
股起勇弃2018-5-21 11:28
Justice-wu  白金会员  2018-5-21 12:30:34  | 显示全部楼层
我想问一下q4的房券能延期么
贱人徐  钻石会员  2018-5-21 14:31:04  | 显示全部楼层
已经过期一张了
飞龙冲天  黑钻会员  2018-5-21 15:50:06  | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享。
ELESTing  钻石会员   楼主| 2018-5-22 12:07:32  | 显示全部楼层
Justice-wu 发表于 2018-5-21 12:30
我想问一下q4的房券能延期么
可以呀,有人延期过了
Funnyworker  钻石会员  2018-5-22 12:31:26  | 显示全部楼层
邮件最简单,发过去就不用管了,我的是三天回复延一年,但邮箱是另外一个
ELESTing  钻石会员   楼主| 2018-5-22 18:13:08  | 显示全部楼层
Cissor 发表于 2018-5-22 12:31
邮件最简单,发过去就不用管了,我的是三天回复延一年,但邮箱是另外一个
那这个可能更适用一些,毕竟回复了哈哈哈