平安百夫长白开卡三天体会

28677 121
rosascent  金卡会员   楼主| 2018-5-21 13:00:00  | 显示全部楼层
jaszh 发表于 2018-5-21 12:15
明年下不了超白怎么办
也是哦哈哈,只能希望浦发这一年准入政策能够保持了
rosascent  金卡会员   楼主| 2018-5-21 13:00:37  | 显示全部楼层
Peel 发表于 2018-5-21 12:48
客服真的很好,感谢分享,不过说到积分还是浦发比较合适,权益也很足够,跟平安百夫长比起来强得很多
是的,可以刷卡免年费,性价比真的很高
rosascent  金卡会员   楼主| 2018-5-21 13:01:54  | 显示全部楼层
fkziyun 发表于 2018-5-21 12:49
看了贴,才发现,我的名字也是没有空格的,能用么?
按照客服的说法,境内用卡不受影响(不过确实也是平常在境内刷卡,很少遇到人家会看名字),但是境外就有风险,所以我大白金还没有换卡,先把运通换了。我觉得如果不急着用的话可以换一下,挺快的,一两天就办完了。另外换卡可以保持原卡号不变,也不会带来太多不方便
rosascent  金卡会员   楼主| 2018-5-21 13:06:29  | 显示全部楼层
fkziyun 发表于 2018-5-21 12:49
楼主这是花6000元,让平安直接接电话?
哈哈哈我自己写完也觉得有点搞笑。。现在看,实惠的东西只有主副卡的pp卡和酒店会籍,以及境内外接送,加油打折,其他暂时没发现
rosascent  金卡会员   楼主| 2018-5-21 13:09:18  | 显示全部楼层
Peel 发表于 2018-5-21 13:07
听你这么一说我都想去办一张了,不过先攒一攒经验哈哈 我想参考一下,您用什么资质申超白?
浦发金融资产三个月日均400左右,但是如果在浦发有房贷的话还要扣除房贷(负债)
葫芦哥  终钻会员  2018-5-21 13:20:41  | 显示全部楼层
平安直接申请首卡百夫长就下了?
rosascent  金卡会员   楼主| 2018-5-21 13:36:27  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2018-5-21 13:20
平安直接申请首卡百夫长就下了?
嗯,之前没有在平安办过卡
rosascent  金卡会员   楼主| 2018-5-21 13:43:49  | 显示全部楼层
Peel 发表于 2018-5-21 13:37
哈哈要求还真高那我要开始攒钱了
好几年前我其实还用过一张花旗信用卡,当时也觉得不错。额度给的比较爽气,积分活动什么也挺多的,而且动不动就给你寄东西,说你刷满多少达标了,有时候寄过来我都不知道是为什么。。餐厅周还可以提前定位。就是外资行的卡确实不方便,还款得用拉卡拉。。后来就弃用了。平安有一点蛮好的,就是任意一张信用卡还款,所有信用卡账户都还清,这样美运还款就不是问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saibt2018-5-27 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
souler1987  白金会员  2018-5-21 13:56:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
貌似花旗现在权益也很少了,现在换新卡了,支持闪付了,但是不支持Apple pay。
Cosyjerry  钻石会员  2018-5-21 14:02:46  | 显示全部楼层
studer 发表于 2018-5-21 11:35
浦发里程兑换12:1?我怎么记得是8:1啊
我记得是10:1 我的就是
souler1987  白金会员  2018-5-21 14:03:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
花旗给你换过卡片吗?我试过可以。
rosascent  金卡会员   楼主| 2018-5-21 14:04:20  | 显示全部楼层
Cosyjerry 发表于 2018-5-21 14:02
我记得是10:1 我的就是
超白用户呀用卡感觉怎么样,能不能分享一下呀嘿嘿
bill_free  蓝钻会员  2018-5-21 14:08:46  | 显示全部楼层
我的也申请了 百夫长还在审核 大白被拒了 旅游白3W刚刚下卡 大白估计就是年抛卡
最主要目前PP带人的信用卡 兴业行标卡不能申请附属卡了 浦发带7人次一直秒拒
如果我能下卡
首年大白到期必抛
第二年百夫长只能靠车卡和旅游白养着还是能保个本
rosascent  金卡会员   楼主| 2018-5-21 14:18:36  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2018-5-21 14:08
我的也申请了 百夫长还在审核 大白被拒了 旅游白3W刚刚下卡 大白估计就是年抛卡最主要目前PP带人的信用卡 兴业行标卡不能申请附属卡了 浦发带7人次一直秒拒 如果我能下卡首年大白到期必抛第二年百夫长只能靠车卡和旅游白养着还是能保个本
旅游卡是不是就是1%机酒返刷卡金?那感觉好像也返不了多少呀,是不是还有其他权益?
Cosyjerry  钻石会员  2018-5-21 14:18:44  | 显示全部楼层
rosascent 发表于 2018-5-21 14:04
超白用户呀用卡感觉怎么样,能不能分享一下呀嘿嘿
最受用的是百万上限 不然积分没有出口。ae的十万里程/120w积分,瞬间就满了。第二牛b就是境外返现,三个月回血年费。之后还有免费健身房、住宿、接送机、电影票,都很受用。以上。
rosascent  金卡会员   楼主| 2018-5-21 14:27:06  | 显示全部楼层
Cosyjerry 发表于 2018-5-21 14:18
最受用的是百万上限 不然积分没有出口。ae的十万里程/120w积分,瞬间就满了。第二牛b就是境外返现,三个月回血年费。之后还有免费健身房、住宿、接送机、电影票,都很受用。以上。
境外返现那个我看到过,简直惊呆了,每个月返现10%上限3000,而且也没有什么名额限制,只想说浦发实在太豪了。。。